Цитата Сообщение от ES_Vanka-Vstanka_09 Посмотреть сообщение
Не ты не прав, джой-тестер нужен ,как же без него...он как раз и покажет тебе, что ты сможешь на нем сделать, либо др***ь палкой и материться, либо мух убивать и улыбаться .
Судя по тесту и картинке все у него нормально в этом плане,и чуть квадратностью можно пренебречь, в игре это точно не ощутить никак. ЕСть в 100 крат хуже джои и ниче, летают люди и вполне хорошо летают и стреляют.
я прав
только, как я понял, говорим мы немного о разных вещах: эта утилитка нужна, когда нет возможности самому "пощупать" железку - как она ведет себя в данном симе. И что бы ни говорили владельцы данной железки, конечно, лучше увидеть объективные цифры/графики, на основе которых можно составить более четкое представление.
Или же, когда устройство в симе ведет себя не так как ожидалось - тоже полезно глянуть на графики. У меня вот был опыт: приобрел поделку от Ч, сделал пробный вылет в иле и почувствовал "что-то не то".
глянул в джойстестер и мрачно охренел...
Так вот. А если джойстик уже у тебя в руках и ты чувствуешь что удовлетворен, как им "рулится", то все эти утилиты - баловство просто.
Я помню кто-то высказывался в таком же ключе и насчет Х65. Ну и что, что у этого джойстика нет раздельной загрузки и он не "рисует квадрат" в джойстере? В симе он точен - значит, можно смело брать...

Так и с кабаном. Ка ты его ни назови - "скальпель" или "топор" - по точности управления его мало что могло бы заткнуть за пояс.
Другое дело, что эргономика у него отвратительная. Ну... Тут уж каждый волен выбирать.