???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 900

Тема: Школа "Летающего чайника"

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Школа "Летающего чайника"

Цитата Сообщение от Afrikanda Посмотреть сообщение
    а) не Голодовников, а Голодников
    б) вы не очень внимательно читали. Во-первых сравнивался эмиль с "поздними" ишаками(тип 28, 29), а насчёт скорости и пикирования сказано так:

вот как-то так

знаю одного талантливого вирпила...сейчас он, правда , ИЛа забросил - РоФом балуется...так он как-то при мне отсидел на Винни часов десять подряд и сбил 164 самолёта ...в чём подвох?
    Я слышал в клубах можно купить какие-то волшебные таблетки и потом танцевать 10 часов без перерыва. А Ваш знакомый что перед полетами употребляет? Озверин с энергетиком?

---------- Добавлено в 16:46 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:40 ----------

Цитата Сообщение от yess111 Посмотреть сообщение
    не оставим...вопрос принципиальный (хотя я на и16 не летаю)
    и про приемистость двигателя на як1...

НАРОД ХОЧЕТ ЗНАТЬ -- ДОКОЛЕ ?

боты летают идеально и лучше людей значит и сбить их сложнее...ЕЩЕ И В ТЕМНОТЕ ВИДЯТ, В ОБЛАКАХ И ТУМАНЕ И НИКАКОЙ ПЕРЕГРУЗКИ

---------- Добавлено в 16:21 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:15 ----------

какое у них знание тактики?
    только у тех кто сам воевал....отозвали потому что потери оказались слишком большие , а испытателей не хватало, количество выпускаемых самолетов надо было нарашивать и облетывают их на заводах именно испытатели + опытные экземпляры надо испытывать... да и супрун быстро погиб, а это была именно его инициатива
    Так я о том и говорю - это не боевые пилоты а испытатели.
    Про ботов -все согласны, в 4.10 должны исправить.
    Про Хартмана - никто не утверждает что в дуэли 1:1 он бы всех сделал. Про приемистось - есть конкретные цифры динамики разгона Як-1/И-16 в реале и в игре? Или это все на уровне "мне так кажется?"
    Крайний раз редактировалось Virpil8; 15.11.2010 в 16:53.

Ваши права