Archer
И, сказать откровенно, странно мне было читать сообщение человека о том, что он перешел на кабана с Uber II nxt mod...
Когда я поймал себя на том, что ощущаю трение в узле загрузки у джойстика за 400 евро - прямо как у гораздо более дешевого Т.1600 - почувствовал недоумение.
А тут: точная механика, грамотный загруз (который поддается настройке), точные датчики (которые, кстати, можно модернизировать) - чего еще желать, не понятно... ..
Я не пробовал эту модификацию кошака, но мне кажется, кабан и рядом не валялся с этим модом с точки зрения общей продуманности механики/электроники...
Не, мне не странно. Не зря же люди пробуют различные джои и останавливаются на самом приемлимом. А есть такие, которые просто ради интереса пробуют, чтоб познать различные устройства. Не вижу в этом ничего плохого.
Кабан пока ещё "тёмная лошадка" и время покажет. Убер же уже показал себя и как с хорошей стороны, так и с негативной-например у убера, при интенсивном использованиии летят пружины. У меня был заказан доп. комплект пружин-в течении года комплекта не стало-сечас лежат вновь приобретённые приблизительно-похожие пружинки и пока не ясно как же всё это будет работать, когда последние "родные" пружины полопаются.
Ну, а из ролика и конструкции видно, что усилие на РУС у кабана, скорей всего из-за такой конструкции более равномерно, чем у кота и у убера, а это и есть хорошо.
Посмотрим как себя проявит в эксплуатации кабанчик. Во всяком случае уже есть положительные отклики тех кто его приобрёл в части электроники.