Цитата Сообщение от Kelindil Посмотреть сообщение
Аааа
у аспида белая горячка
сначал он превратил добычу нефти на 28.6 миллиардов в прибыль от добычи нефти
потом он её превратил в 30 миллиардов
сейчас уже 50
скоро чечня будет богаче калифорнии

to SA Rustam:
то что на кавказе есть умные взрослые люди мы в курсе
не о них речь
речь о тех кто помоложе и понаглей.
Я среди местных москвичей знаете каких перцев знаю!У меня жена соц работник обслуживает одну бабульку та внучку когда это баклан в армии был почти на последние гроши посылки отправляла !Как этот тип вернулся !Сел на наркотики и каждый раз бабкину пенсию прокалывает!"
Вы простых примеров не видите что Вы точно не кормите тех Чеченцев и Дагестанцев!Кормильцы блин инетовские жуют что им СМИ дают и потом с умным видом рассуждают !В Дагестане помимо нефтяного шлейфа (который практически не разработан и как следствие не использован на 10 процентов !То есть один из богатейших запасов !Плюс не затратная добыча!Во вторых к сведению многих много в горах строится много небольших ГЭС !Люди сами создают ЗАО потом продают РАО (еще один вор в стране)!Очень сильно развито !Электроэнергию частично продают в ту же Грузию!Много тех же оборонных заводов (сей час много из них работают на авто промышленность!)Знаком лично с парнем который писал алгоритм АБС для той же фирмы ДЭУ!!!!Прекращайте эту тему если начать апеллировать фактами то не особо вы тут разойдетесь!Огромный процент КРС (сырье для кожи )шел в ту же Турцию потом к нам в виде готовых курток и кожи!На самом деле в России осталось самообеспечение наверное лишь зерном почти все основное идет из за рубежа!Все сельхоз хозяйство порушилось потом за бесценнок скупленно лишь определенными людьми!Самые плодородные черноземье Батурина скупила!нанимал тут машину для перевозки груза старик попался !Вот расхваливал ее молодец говорит работу людям дает(сперва отобрали)с такой растяжечкой БОЯРЫНЯ произносил!Я в шоке был даже не знал что сказать ему !Клянусь если вру что так говорил взрослый дяденька пусть язык у меня отсохнет!