Цитата Сообщение от А-спид Посмотреть сообщение
Да ну? А мне казалось что это у русских больша пробелма с воспинанием, или с образованием - потому что количество нетрезвых людей, ничего кроме щелканья семечек и бухла не знающих, что-то зашкаливает.

P.S. Не бывает такого что мы хорошие, а они плохие. И наоборот.
креститься надо ж, казаться не будет. и не надо равнять семечки и бухло с лезгинкой, стрельбой на садовом кольце, и полное отрицание принципа "чужого монастыря". Что проку от трезвости, если трезвыми люди себя зачастую ведут как будто упоротые то ли водкой то ли анашой?

про поведение - ну, давайте, опрос замутим "в целом, пристойно ли кавказцы ведут себя в москве" и посчитаем. или "вся рота шла не в ногу, кроме рядового аспида"?

---------- Добавлено в 14:53 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:49 ----------

Цитата Сообщение от SA Rustam Посмотреть сообщение
[/COLOR]

Оно так же зашкаливает и другой стороны!!!!Вы к примеру для меня из тех же зашкаливших!Хреново у вас с чем то только не понятно с чем точно!Ваш коммент тому явное доказательство
если у меня что и зашкаливает, так это наблюдательность, работа была такая. А вот такое количество экспрессии, выраженное в количестве восклицательных знаков, может говорить о форме легкой истерии. Будьте сдержаннее.