Не, нормально. Когда у вас там наши парни танцуют - вам это не нравится, и это для вас нормально. А когда тут у меня ваши девушки ходят в радикальном мини - это что, не нарушение моих традиций?![]()
Во вретИ все четче и четче я вижу у Азамата разделение на вас и нас. Мы хорошие умные интеллигентные. А вы ВСЕ пьяные валяетесь.![]()
Ну и где у Азамата это разделение? Конкретно? Может быть там, где он постоянно говорит - главное что за человек, а не кто он по национальности?
Что особенно весело - за неимением ответа по сущестуу скатился к обсуждению Азамата, да еще и нагло перевираешь мои слова. Нехорошо
---------- Добавлено в 21:56 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:55 ----------
? У нас в республике каких-тоособых налогов, не предусмотренных законодательством РФ, не бывает
Да как бы проблема в том, что нашу верхушку ваша (то есть наша общая) назначаетЗаметил, что многие представители Кавказа предлогают нам разобраться со своими верхами и указывают нам как что сделать, хотя сами же также аморфно наблюдают за своими....![]()
О-хо-хоPS. Глупая тема - дураков везде хватает...Прав ты на 100% - но как бы это остальным объяснить?
![]()