Спасибо за ответы.

Цитата Сообщение от Dmut Посмотреть сообщение
модульность - это не бинарное состояние.типа, вот - модульный сим, а вот - нет. "модульность" может присутствовать в разных частях сима для разных его областей и аспектов. и степень "модульности" тоже может быть разная, что-то позволяя варьировать в модулях, а что-то жестко зашивая в движке. так вот - "модульность" у нас в различных частях сима растет и развивается с каждым проектом. каждый новый юнит, будь то самолет игрока, вертолет или танк, становится проще внедрять в сим. кроме модульности юнитов так же развивается "модульность" карты.
Ну модульность она должна служить какой то конечной цели... Сама по себе она бессмысленна. Вот и хотелось бы уточнить конечную цель - будет ли слияние продуктов или такой принцип и сохранится - один управляемый объект - один сим?

должен заметить, что кроме ГС2, выпущенного между Акулой и а-10, мы работали и работаем над различными проектами для организаций. по моему личному мнению (оно может не совпадать с официальным мнением руководства и коллектива ED) - симы такой проработки, как Акула и А-10, не окупают себя в виде игр и мы должны сконцентрироваться на закрытых разработках для различных заказчиков.
Т.е. по большому счёту на то как будт продаваться игра и как будет она воспринята вирпилами, вам, по большому счёту всё равно? Так как игра не окупается, для вас по большому счёту это хобби?

всё остальное, про размер на диске и выкачивание патчей совместимости, комментировать не буду. ибо смешно.
Ну Вам может быть смешно, кто ж спорит. Но не у всех гигабитные каналы есть, и не всем интересно выкачивать гигами патчи совместимости. Кстати, вопрос. Будет ли доведена Акула до состояния (новые юниты, новые эффекты, новые карты и пр.) А-10 этими самыми патчами совместимости? Если да, то платный это будет патч или бесплатный? Если платный, то всё понятно - вы отобьёте затраты на разработку и моделирование и продажами самого А-10 и продажей патчей к Ка-50. Если бесплатно, то я смогу получить почти А-10 (без самого А-10) совершенно бесплатно, просто скачав патч? Тогда я понимаю, почему у вас не окупаются продажи симуляторов - программеры сидят, ЗП получают, пишут кучу патчей, которые распространяются забесплатно .

Спасибо за ответы.
С уважением, Sparr