???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 482

Тема: Бомбардировка

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Бомбардировка

Цитата Сообщение от Михаил Добин Посмотреть сообщение
    Т.е. кто то ( что под этим подразумевается -неясно ) дал команду сбросить бомбы на какой то квадрат . Я прилетел ,прошёл к примеру южную границу квадрата , не глядя в прицел сыпанул бомбы - и мне очки за выполненное задание . Я правильно понял ?
    Если я всё таки посмотрел в прицел - тут пусто , а в соседнем квадрате - аэродром , я двумя сбросами убил две стоянки , но при этом задания не выполнил . Я правильно понял ?
    Если в заданном квадрате есть аэродром ,я опять же отлично его обработал , то на сколько больше я получу очков , чем тот ,бомбер, который " просто выполнил задание "?
    Я бомбер , и он - бомбер , я бомблю , а он просто очки зарабатывает , и называет себя бомбером . Я правильно понял ?
    Вы задаете какие-то частные вопросы.
    Все будет считаться, как заложит расчет автор миссии.
    Не надо сейчас на этом заморачиваться.
    А вот если считать будет нечего...
    К примеру - сделают в БЗБ воронки и при этом посчитают в МГ, что в лог или еще куда, сообщения об этом не нужны, как это есть в Илес очень многими событиями, и вы ничего не посчитаете даже при желании...

Цитата Сообщение от Karabas-Barabas Посмотреть сообщение
    Вы задаете какие-то частные вопросы.
    Все будет считаться, как заложит расчет автор миссии.
    Не надо сейчас на этом заморачиваться.
    А вот если считать будет нечего...
    К примеру - сделают в БЗБ воронки и при этом посчитают в МГ, что в лог или еще куда, сообщения об этом не нужны, как это есть в Илес очень многими событиями, и вы ничего не посчитаете даже при желании...
    Какие то "частные вопросы " могут потом стать основополагающими - когда появятся онлайн проекты . Но будет поздно .
    Меня очень настораживает стремление к упрощению , может и невинное сейчас ( так , на уровне трёпа ) . Но создатели ( да и любой на их месте ) ориентируются не на Норд , а на ЗапаХ . А он сквозит почти в каждом посте.
    Я категорический противник л ю б ы х упрощений . Чем сложнее , тем интересней.

Механик

Какие то "частные вопросы " могут потом стать основополагающими - когда появятся онлайн проекты . Но будет поздно .
    Меня очень настораживает стремление к упрощению , может и невинное сейчас ( так , на уровне трёпа ) . Но создатели ( да и любой на их месте ) ориентируются не на Норд , а на ЗапаХ . А он сквозит почти в каждом посте.
    Я категорический противник л ю б ы х упрощений . Чем сложнее , тем интересней.
    А кто говорит об упрощениях? SoW на порядок сложнее Ил-2, а значит и более приближен к реальности. Судя по тому как здесь на форуме Юра-Юсс облизывался (наверняка чего-то знает), возможностей для картоделов, крафтоделов и всех остальных -делов будет уйма. Организаторы онлайн-войн получат в руки мощные инструменты. Может не сразу, но со временем. Подозреваю что не нужно будет писать сторонние командеры, парсеры, генераторы (правда с кодом покопаться все равно придется, но уже внутри игры). В общем вкусностей должно быть много. И где же здесь упрощения?
    А те кто ориентируются на запах создают КС-подобные игры, да ММОРГи. Там бабла с пипла на порядок больше срубить можно.
    Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе.
    Intel® Core™ i7 2600 3,4GHz, ASUS P8P67 Pro, RAM 8Gb, AMD Radeon™ HD 7970, Win 7 64-bit

Проектам нужны не советы, как посчитать, проектам нужна информация из игры что считать.
    Разницу улавливаете?

Меня очень настораживает стремление к упрощению , может и невинное сейчас ...
    А меня волнует в принципе возможность то-то посчитать.
    В иле с этим было очень плохо. И очень хочется надеяться, что в БЗБ будет не так.

Цитата Сообщение от Karabas-Barabas Посмотреть сообщение
    Проектам нужны не советы, как посчитать, проектам нужна информация из игры что считать.
    Разницу улавливаете?

А меня волнует в принципе возможность то-то посчитать.
    В иле с этим было очень плохо. И очень хочется надеяться, что в БЗБ будет не так.
    Согласен , согласен ! Всё правильно .
    Просто наслушался за последние пару лет , вот и обострилась паранойя .

Ваши права