???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 131

Тема: Даже не нашелся, какой коментарий добавить

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старший офицер форума Аватар для Polar

Re: Даже не нашелся, какой коментарий добавить

Цитата Сообщение от Krysa Посмотреть сообщение
    Ну-ну.....про опасность национализма для России на митинге не было сказано ни слова....
    Равно про опасность гриппа N9H11 или про опасности глобального потепления. Мы тут как бы о войне.
    При чем тут блин русский национализм или вопрос повышения НДПИ в 2012 году?

Отпиннали немцев(всех,причем...с кем,кроме них дружить сейчас нам в Европе-не понятно.
    Мы тут как бы о войне.-2 При чем здесь вопрос "с кем сейчас дружить в Европе"? При чем здесь нынешняя политическая сситуация в Европе и абстрактная дружба - по поводу коей неплохо бы перечитать Маккиавели?

---------- Добавлено в 14:06 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:05 ----------

...Вобщем,я что глумится начал:
    когда я вижу на форуме всплеск ненависти к немцам больший,чем у моего деа фронтовика-это удивляет...Подобное нормально на плохоньком митинге перед боем,но трудно понять на форуме через 65 лет после окончания войны.Вы к чему тут в ненависти упражняетесь?
    К чему в ненависти? Это очевидно.
    К немецкому фашизму.
    Предлагаешь поупражняться к нему в любви?
    Mortui vivos docent

Инструктор Аватар для Krysa
    Images
    4

Цитата Сообщение от Polar Посмотреть сообщение
    Равно про опасность гриппа N9H11 или про опасности глобального потепления. Мы тут как бы о войне.
    При чем тут блин русский национализм или вопрос повышения НДПИ в 2012 году?
    Война кончилась..

Мы тут как бы о войне.-2 При чем здесь вопрос "с кем сейчас дружить в Европе"? При чем здесь нынешняя политическая сситуация в Европе и абстрактная дружба - по поводу коей неплохо бы перечитать Маккиавели?
    Война кончилась-2.65 лет назад.

К чему в ненависти? Это очевидно.
    К немецкому фашизму.
    Предлагаешь поупражняться к нему в любви?
    ссылку на пост с моим подобным предложением можно?Нет?
    Я о том,что митинг достал....
    Крайний раз редактировалось Krysa; 25.11.2010 в 22:32.
    SAGA_KRYSA/JGr63_Ratte/63ST_Nezumi
    "Не умеете пить спирт-пейте воду и закусывайте картошкой"С.И.Руденко

Офицер Форума Аватар для Zorge
    Images
    10

Война кончилась..
    Это не та война, чтобы ее можно было забыть, или разрешать кому бы то ни было врать нашим будущим поколениям насчет нее.
    Тем более, используя для этого нашу государственную символику и изображения советских и российских боевых самолетов.
    Это была война на выживание, а не за какие-то там мифические территории или ресурсы.
    И клеветать на нее - это клеветать на тех, благодаря кому мы все сейчас живем.

Митинг - это слова. Не нравятся слова - можно отойти подальше и не слушать.
    А вот когда придет такая (или подобная) война - уже не отойдешь подальше, и не спрячешься.
    И чем больше останется тех, кто сможет (в том числе и благодаря патриотичному воспитанию) дать агрессору в зубы, по сопатке и пинка под мягкую точку в обратном направлении - тем лучше.
    // 地辟于丑 - Земля рождена в час Быка

Images
    4

Цитата Сообщение от Zorge Посмотреть сообщение
    Это не та война, чтобы ее можно было забыть, или разрешать кому бы то ни было врать нашим будущим поколениям насчет нее.
    Совершенно верно.
    Тем более, используя для этого нашу государственную символику и изображения советских и российских боевых самолетов.
    Это была война на выживание, а не за какие-то там мифические территории или ресурсы.
    И клеветать на нее - это клеветать на тех, благодаря кому мы все сейчас живем.
    И это то же верно...
    Митинг - это слова. Не нравятся слова - можно отойти подальше и не слушать.
    А вот когда придет такая (или подобная) война - уже не отойдешь подальше, и не спрячешься.
    И чем больше останется тех, кто сможет (в том числе и благодаря патриотичному воспитанию) дать агрессору в зубы, по сопатке и пинка под мягкую точку в обратном направлении - тем лучше.
    Ааааа....понятно...Я то и не знал.Скажите,а вы ветку читали ли ограничились крайним постом?

---------- Добавлено в 21:46 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:42 ----------

Цитата Сообщение от Zorge Посмотреть сообщение

В наших частях просто не было такого количества самолетов и наши заводы тоже столько не смогли выпустить, сколько немцы "насбивали".

Вывод - врут. Зачем врут - понятно. Пропаганда и все такое.
    Как именно врут - примерно догадываюсь, но копать с точностью - не интересно.
    Из Вашего поста следует,что превышение заявок над реально сбитыми было исключительно в LW?

Старший офицер форума Аватар для Polar

Война кончилась..
    Война кончилась, это верно. Так тут ведь и не идет запись добровольцев для совершения диверсий на ж/д транспорте в Мюнхене следующей весной.
    Здесь речь идет о нашей памяти об этой войне. Согласны ли мы с тем, как ее рисуют на обложках школьных тетрадей дизигнеры-недоумки.

ссылку на пост с моим подобным предложением можно?Нет?
    ссылку на пост где я тебе такие слова приписываю можно? Нет? Знаю что нет.
    Вот здесь ты с недоумением вопрошаешь

когда я вижу на форуме всплеск ненависти к немцам больший,чем у моего деа фронтовика-это удивляет...Вы к чему тут в ненависти упражняетесь?
    Так вот твое недоумение непонятно. Тебе странно что немецкий фашизм у нас вызывает ненависть? Вопрос - какие эмоции у нас он должен вызывать? Любовь? Сострадание? Равнодушие?

А что бы тебе хотелось? Неспешного разговора о тактике действий немецкого пехотного взвода в наступательной операции в августе 1942? За этим - в исторический раздел.

---------- Добавлено в 11:18 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:06 ----------

Цитата Сообщение от =PUH=BOSS Посмотреть сообщение
    ...просто смотрю цифры, пытаюсь понять как же так....
    Да не об этом здесь речь.
    Речь про блин школьную тетрадку. Про то, какой будут помнить Ту Войну твои дети и внуки.
    Я не уверен, что десятилетние школьники способны всерьез понимать рассуждения о тактике действий истребительной авиации, порядки зачисления побед Люфтминистериумом и прочее. Будут интересоваться - сами все узнают.
    Если уж рядиться в тогу "исторической непредвзятости а-ля Чиж" - там, абсолютно корректно с исторической точки зрения надо было бы написать следующее:
    "Лучшие летчики -асы союзников - советские истребители. Лучший советский ас Иван Кожедуб сбил в полтора раза больше чем лучший британский ас, и в два раза больше чем лучший американский ас, воевавший в Европе".
    Это было бы абсолютно корректно с исторической точки зрения и весьма полезно для детских мозгов.
    А про то, как арийские рыцари Люфтваффе малой кровью проиграли вдребезги вторую мировую войну - эта тема факультативная.
    Mortui vivos docent

Images
    4

Цитата Сообщение от Polar Посмотреть сообщение
    Так вот твое недоумение непонятно. Тебе странно что немецкий фашизм у нас вызывает ненависть? Вопрос - какие эмоции у нас он должен вызывать? Любовь? Сострадание? Равнодушие?
    Понятно...когда форумный сиделец ненавидит что то больше,чем непосредственный участник событий-это норма?
    Тут один дописался до того,что всяк порядочный человек в вермахте должен был перейти на сторону СССР.Не знаю,меня как то учили,что измена Родине-всегда плохо.Не в тетрадях дело,а в скатывании обсуждения в откровенную митинговщину.
    ПыСы: Polar,ну тебе то не надо объяснять,что объяснить военнослужащему,почему он защищает свою страну "по ту сторону" границы-нет проблем?

---------- Добавлено в 21:58 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:57 ----------

Цитата Сообщение от NHL Посмотреть сообщение
    Извините, если уже звучал этот вопрос, ибо не читал всю тему, но может это фотожоп? Или на прилавках кто-то видел?
    Не фотожоп ,к сожалению.

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

Тут один дописался до того,что всяк порядочный человек в вермахте должен был перейти на сторону СССР.Не знаю,меня как то учили,что измена Родине-всегда плохо.Не в тетрадях дело,а в скатывании обсуждения в откровенную митинговщину.[COLOR="Silver"]
    Этот "один дописался" - это вы на меня намекаете?
    "Всяк порядочный человек в вермахте должен был перейти на сторону СССР." - Таки да, это мое личное мнение. Хотя порядочный человек мог и не только к СССР перейти - мог и к союзникам. Главное, чтобы не принимал участие в гитлеровском безумии.
    Не нравится вам "митинг" - так чего ж вы его так активно поддерживаете?
    Крайний раз редактировалось ssh; 26.11.2010 в 20:47.

Images
    4

Цитата Сообщение от ssh Посмотреть сообщение
    "Всяк порядочный человек в вермахте должен был перейти на сторону СССР." - Таки да, это мое личное мнение. Хотя порядочный человек мог и не только к СССР перейти - мог и к союзникам. Главное, чтобы не принимал участие в гитлеровском безумии.
    Угу,совершенно верно,на вас...
    А что измена Родине в пользу демократической Англии-уже не измена?Вообще то,Германия(если не в курсе) на Англию не нападала,это Великобритания немцам войну объявила.
    Вы считаете,что немцы сразу после этого должны были устроить переворот и капитулировать?
    Да так...Глупости когда пишут не нравится.
    ПыСы:все,я ваш митинг покидаю

Пилот

Цитата Сообщение от ssh Посмотреть сообщение
    Простите,но три раза"ха".Вы видимо историю толком не то что не учили,но даже не читали.Прежде чем делать такие заявления,Вы бы хоть слегка ознакомились с историей Германии 30х годов.Если Вы считаете что я написал грубо-прошу меня извинить.
    Опыт и алкоголизм-всегда возьмут верх над молодостью и задором

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

Цитата Сообщение от ЧК(Б) Посмотреть сообщение
    Простите,но три раза"ха".Вы видимо историю толком не то что не учили,но даже не читали.Прежде чем делать такие заявления,Вы бы хоть слегка ознакомились с историей Германии 30х годов.Если Вы считаете что я написал грубо-прошу меня извинить.
    Да ладно, чего уж там извинятся. Я выразил свое мнение (естественно, не претендующее на абсолютную истину), почему бы и Вам не выразить.
    Именно потому что читал и слышал - потому так и думаю. Немцы должны были устроить переворот еще ранее, чем дело дошло до войны.
    Честно сказать, обсуждать мое ИМХО далее в этой ветке желания не имею.

Ваши права