нет. Это скорее всего внутренние процедуры и подпрограммы в самом РоФ которые распараллеливаются ядром. Их мы ни в каких диспетчерах не увидим.
нет. Это скорее всего внутренние процедуры и подпрограммы в самом РоФ которые распараллеливаются ядром. Их мы ни в каких диспетчерах не увидим.
Intel Core 2 Duo E7500 2,9GHz, MSI G45M-FD, 4ГБ DDR2, 1ГБ GTХ 550 Ti, W7x32, Logitech EXTRIM 3D PRO
_________________________________________________________________________________________________________________
Мне в хвост вышел мессер... Я этот небесный квадрат не покину... Им даже не надо кресты на могилах, сойдут и на крыльях кресты...
1С Game Studios - Генеральный продюсер
www.il2sturmovik.su
Не удобно, я к примеру переполз жить под 7 х64. А тут раз и РОФ почти доделали и педали появились, теперь приходится сначала запускать РОФ под 7, смотреть есть ли кто вообще онлайн... смотреть на серваках доступные самолеты... если повезло, то гружу ХР.
Хочется на старом компе дотянуть...![]()
Крайний раз редактировалось ZOD; 23.11.2010 в 09:37.
Было так... не совсем удобно... да и ХР взяла и слетела потом чего то... Пришлось повозиться что бы при загрузке ее потом не было... А семерка мне больше нравится. Проблемы только в РОФ и Саботер... что косается игр... а так все бегает на ура. А весной выйдет БзБ и думаю более мощный проц будет актуален)) уже не для одного, а для двух симов...
Intel Core 2 Duo E7500 2,9GHz, MSI G45M-FD, 4ГБ DDR2, 1ГБ GTХ 550 Ti, W7x32, Logitech EXTRIM 3D PRO
_________________________________________________________________________________________________________________
Мне в хвост вышел мессер... Я этот небесный квадрат не покину... Им даже не надо кресты на могилах, сойдут и на крыльях кресты...
Если речь идет об играх, то у меня на эту тему есть одна мысль. Поскольку 99% игр изначально делаются для консолей, то их разработчики в первую очередь орентируются на железо, которое установлено в этих консолях. Сейчас мне кажется на любом маломальски не отстойном компе консольные игры должны "летать" на максимальных настройках графики и никакой особой доблести разработчиков в этом нет, поскольку все эти плейстейшены 3 и прочие иксбоксы появились на свет хрен знает когда и сильно навороченную игру они просто не проглотят. Посмотрите на последний СоД. По графике с физикой он вообще не ушел от четвертой части, которая ЕМНИП вообще 2007 года выпуска.
Да дело не в железе сейчас, дело количестве народа онлайн и перспективах.
Хотя вроде и перспективы есть, даже на "войну", но всё равно...
Плохо когда выходишь утром в онлайн, а там пусто... и приходится запускать что-то другое. Ил2 и РОФ соотвествуют моим представлениям о боевом симуляторе... только в ил2 на серваках в любое время, было с кем полетать.
Всё это уже много раз обсуждали. Мне уже всё объяснили. Я всё понял.
Эта теория вызывает у меня большие сомнения. В БоБе, флай модель делается совсем по другому принципу. По большому счёту, считать там особо нечего. Ходят слухи, что флай модель БОБа не сильно отличается от Иловской. Так что, проц там явно не будет затычкой. А вот видеосистема, возможно понадобится довольно мощная.