???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 125

Тема: ROF и windows 7

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Свободный охотник Аватар для BY_Maestro_Bear

Re: ROF и windows 7

Цитата Сообщение от DogMeat Посмотреть сообщение
    А ХР себе поставить не проще будет? Хотя бы только для игры в РоФ....
    Было так... не совсем удобно... да и ХР взяла и слетела потом чего то... Пришлось повозиться что бы при загрузке ее потом не было... А семерка мне больше нравится. Проблемы только в РОФ и Саботер... что косается игр... а так все бегает на ура. А весной выйдет БзБ и думаю более мощный проц будет актуален)) уже не для одного, а для двух симов...
    Intel Core 2 Duo E7500 2,9GHz, MSI G45M-FD, 4ГБ DDR2, 1ГБ GTХ 550 Ti, W7x32, Logitech EXTRIM 3D PRO
    _________________________________________________________________________________________________________________
    Мне в хвост вышел мессер... Я этот небесный квадрат не покину... Им даже не надо кресты на могилах, сойдут и на крыльях кресты...

Красный РоджеРР Аватар для RR_SKY

Цитата Сообщение от BY_Maestro_Bear Посмотреть сообщение
    Было так... не совсем удобно... да и ХР взяла и слетела потом чего то... Пришлось повозиться что бы при загрузке ее потом не было... А семерка мне больше нравится. Проблемы только в РОФ и Саботер... что косается игр... а так все бегает на ура. А весной выйдет БзБ и думаю более мощный проц будет актуален)) уже не для одного, а для двух симов...
    Всегда апгрейдил коп для себя, а не для игры.
    ЗЫ Весной обещали назвать более точные сроки.
    Ой, болять мои крыылья (с) НС

Забанен
    Нарушения
    0/1 (100)

Цитата Сообщение от RR_SKY Посмотреть сообщение
    Всегда апгрейдил коп для себя, а не для игры.
    ЗЫ Весной обещали назвать более точные сроки.
    В первый раз в моем мозгу прозвучала мысль "Поменяю комп после выхода БОБа" когда я еще сидел на атлоне 1,7 ггц. С тех пор я уже успел поменять 2 компа а БОБ и ныне там. Так что полностью согласен со Скайем.

RED RODGER Аватар для ZOD

Цитата Сообщение от El Barto Посмотреть сообщение
    В первый раз в моем мозгу прозвучала мысль "Поменяю комп после выхода БОБа" когда я еще сидел на атлоне 1,7 ггц. С тех пор я уже успел поменять 2 компа а БОБ и ныне там. Так что полностью согласен со Скайем.
    Ну я после той мысли я поменял комп 1 раз. Весной проапгрейдил только видюху еще раз, под 7 проблемы только с роф.

Забанен
    Нарушения
    0/1 (100)

Цитата Сообщение от ZOD Посмотреть сообщение
    ...под 7 проблемы только с роф.
    Если речь идет об играх, то у меня на эту тему есть одна мысль. Поскольку 99% игр изначально делаются для консолей, то их разработчики в первую очередь орентируются на железо, которое установлено в этих консолях. Сейчас мне кажется на любом маломальски не отстойном компе консольные игры должны "летать" на максимальных настройках графики и никакой особой доблести разработчиков в этом нет, поскольку все эти плейстейшены 3 и прочие иксбоксы появились на свет хрен знает когда и сильно навороченную игру они просто не проглотят. Посмотрите на последний СоД. По графике с физикой он вообще не ушел от четвертой части, которая ЕМНИП вообще 2007 года выпуска.

Цитата Сообщение от An.Petrovich Посмотреть сообщение
    Вот-вот, вы определитесь. Вам "красиво", "реалистично", или "поджать"? Аудитория немножко разная, все хотят "лучшего", но понятия о "лучшем" - у каждого своё.
    Да дело не в железе сейчас, дело количестве народа онлайн и перспективах.
    Хотя вроде и перспективы есть, даже на "войну", но всё равно...
    Плохо когда выходишь утром в онлайн, а там пусто... и приходится запускать что-то другое. Ил2 и РОФ соотвествуют моим представлениям о боевом симуляторе... только в ил2 на серваках в любое время, было с кем полетать.

Всё это уже много раз обсуждали. Мне уже всё объяснили. Я всё понял.

Зашедший

только в ил2 на серваках в любое время, было с кем полетать.

.
    Ага,забыл как на пандоре по 3 часа ждали пока 12 человек соберется,а про 16 вообще молчу.

А как РОФ чувствует себя на 6 ядрах,и как он будет себя чувствовать на 8?

Han
    Гость

Цитата Сообщение от Karlos Посмотреть сообщение
    Ага,забыл как на пандоре по 3 часа ждали пока 12 человек соберется,а про 16 вообще молчу.

А как РОФ чувствует себя на 6 ядрах,и как он будет себя чувствовать на 8?
    РоФ наиболее оптимально хряпает 4 ядра, на 6 и на 8 он работает может немного быстрее чем на 4 (т.к. самые прожорливые потоки РоФ как раз 3-4 потока занимают, соответсвенно на ядра свыше 4 остаются всякие мелочи). Мы вынашиваем мысли по разделению на несколько потоков еще кое-каких больших модулей, это позволит равномерно использовать вычислительные мощности более чем 4 ядер.

Цитата Сообщение от Karlos Посмотреть сообщение
    Пандора не догфайт сервер. А уж в мясных догфайт серверах недостатка не было.
    Кстати, а чего мы там ждали?

Старший инструктор Аватар для =FB=LOFT
    Записей в дневнике
    2

Пандора не догфайт сервер. А уж в мясных догфайт серверах недостатка не было.
    Кстати, а чего мы там ждали?
    Не успеваю по веткам прыгать. Не знаю чего вы ждали там но тут дождетесь предупреждения за флейм. Соберитесь с мыслями, прочтите название темы и будте логичным.
    1С Game Studios - Генеральный продюсер
    www.il2sturmovik.su

Цитата Сообщение от BY_Maestro_Bear Посмотреть сообщение
    А весной выйдет БзБ и думаю более мощный проц будет актуален))
    Эта теория вызывает у меня большие сомнения. В БоБе, флай модель делается совсем по другому принципу. По большому счёту, считать там особо нечего. Ходят слухи, что флай модель БОБа не сильно отличается от Иловской. Так что, проц там явно не будет затычкой. А вот видеосистема, возможно понадобится довольно мощная.

Ваши права