???
Математика на уровне МГУ

Страница 9 из 9 ПерваяПервая ... 56789
Показано с 201 по 212 из 212

Тема: birdy

Забанен

Ответ: Дата релиза?

Цитата Сообщение от Dark_Elven Посмотреть сообщение
    ничего себе 100 градусов - чушь!!!
    Счастливый обладатель. Ни разу не возникало желания проверить так оно или нет.Ничего не виснет, не артифачит, не шумит- так какая мне,нахрен, разница как оно там греется?

Забанен

Ответ: Дата релиза?

Релиз состоится тогда, когда людям, финансирующим этот эпический(не настолько конечно, но сопоставимо) долгострой наконец надоест(судя по переводу интервью- наконец надоело)

Забанен

Re: Update 2010-11-19

Размер шрифта в интерфейсе чудовищен, выглядит как консольный порт.

Забанен

Цитата Сообщение от Andric Посмотреть сообщение
    Предлагайте свое решение.
    Оно очевидно- дать возможность пользователю изменять шрифты и их размер. Ну,и дефолтный (тот что на скринах) можно смело минимум в 2 раза уменьшать.

Забанен

Цитата Сообщение от ROSS_R.I.P. Посмотреть сообщение
    То есть 12 страниц настроек самолета это как бы фигня-не впечатлили
    Впечатлили не то слово- сразили наповал - так правильнее...прежде всего тем, что все это можно было бы легко уместить на шести))..

Цитата Сообщение от Sotyj Посмотреть сообщение
    может быть ещё и редактор интерфейса игры пусть сделают ?
    Не надо "редакторов интерфейсов", достаточно просто не прятать шрифты и их настройки в шифрованный файл, как это сделано в Иле.

Цитата Сообщение от Charger Посмотреть сообщение
    У Вас, видимо, со зрением примерно как у Амет-Хана Султана?
    Зрение у меня достаточное для того, что бы разглядеть в игре контакты, состоящие порой из нескольких пикселей, и достаточное для того что бы написать эти строки(12ым шрифтом).Если у вас не такое же, то тогда не понятно как вы собираетесь играть в эту игру, и как читаете эти строки.

Но так далеко не у всех, замечу. И разбираться в 6 кегле, это к мазохистам.
    "6 кегле"? хммм...там сейчас 32й. 32/2 = 16

Забанен

Цитата Сообщение от steam_ Посмотреть сообщение
    Вы, наверное, никогда версткой сайтов не занимались и не имеете об этом никакого представления
    Нет, это вы(без всяких "наверное") не имеете ни малейшего представления о том как может быть организована работа со шрифтами в игре.Когда появилась такая возможность, первое, что было модифицировано в Ил2 это
    шрифты.На модификацию ушел час, с учетом времени, потраченного на реверсинг и тестовые запуски в разных разрешениях.Модификация была сделана с учетом разных разрешений. Так быстро получилось, потому что все уже было проделано разработчиками, нужно было только проставить другие циферки в паре файлов...если вы занимались "версткой сайтов", то
    вероятно имеете представление о css- здесь нечто похожее изначально делается, причем делается отнюдь не для "модификаторов", а для собственного, разработчиков, удобства.
    P.S. Кстати, так к слову, "шрифтовый мод" для Ила, был скачан только в день появления больше ста раз...оно явно не только мне нужно было.

Цитата Сообщение от Maks(DMV) Посмотреть сообщение
    Читая некоторые претензии некоторых пользователей к "черновикам" ещё не вышедшей игры
    "некоторые пользователи" до этого наблюдали 10 лет другую игру от этих же разработчиков, которая как была от рождения эргономическим инвалидом так им и осталась...

Цитата Сообщение от ROSS_R.I.P. Посмотреть сообщение
    Зрение у меня достаточное, чтобы читать 12-й шрифт с 2-х метров и видеть пикселную сетку своего не самого плохого NEC-а, однако лично я нахожу шрифт интерфейса (который к тому же еще и WIP) вполне комфортным.
    Рад за вас, только речь не "комфортности шрифта".

Может стоит, выражая мнение, не забывать указывать, что оно лично ваше, да еще к тому же сугубо субъективное..
    OMFG,чего ради скажите, я должен указывать на настолько очевидные вещи? Если мнение высказано мной, то чем же оно еще может быть как не моим мнением? Маркетинговым исследованием?...в любом случае, даже если бы я очень захотел вас порадовать, то все равно не смог бы вставлять в свою речь подобные "сугубо-субъективные" конструкции, хотя бы просто из любви к русскому языку.

Забанен

Цитата Сообщение от Sotyj Посмотреть сообщение
    Уважаемый birdy , таких гурманов шрифта , по всему миру , если и наберётся человек с тысячу и то хорошо. И вы, действительно считаете , что МГ должны на эту мутатень замарачиваться ?!?!?
    Уважаемый Sotyj, вы удалено не поняли "об чем речь"...ну да и удалено с ним,не страшно.

Цитата Сообщение от Scull Посмотреть сообщение
    Я его использовал сугубо для уменьшения размера шрифта в чате, когда в онлайне кучу строк нужно успеть прочитать, и что бы окно чата не весь экран закрывало. А к интерфейсу, меню претензий нет
    Дак и я заморачивался с ним из-за чата и спидбара в первую очередь,в интерфейсе он попутно изменился(в Иле всего 2 шрифта).Все это звенья одной цепи, и глядя на нынешний интерфейс очень сложно предположить, что на остальных(in game) экранах что-то принципиально иное.

Цитата Сообщение от luthier Посмотреть сообщение
    Я думаю, что нет на свете больше ни одной группы фанатов никакой другой игры, которые с таким увлечениям ругаются из-за каждой без исключения мелочной детали. Даже в тех случаях - особенно в тех случаях - когда деталей то и не знают, и ругаются из за каких-то избретенных на месте теорий, которые обязательно всегда во всех случаях предполагают самое худшее.
    Предполагать самое худшее есть почему(кстати,отнюдь не "самое" худшее, там у вас пресеты можно создавать теперь - это определенно "гигантский скачок"...для вас ).А по поводу незнания деталей- дак не посвятили...хихикнули, назвали "мелочными" и...так и не посвятили, не смотря на всю "мелочность" тех самых деталей.
    Крайний раз редактировалось la5-er; 26.11.2010 в 08:28.

Забанен

Re: Меня оштрафовали!

О, вот эта тема мне наверное подойдет.
    Предыстория:
    Модератор la5-er вынес мне предупреждение "нецензурная брань" за употребление вот этого слова.Причем употреблено оно было ровно в том же контексте, что и в словарной статье(а она ни много ни мало из "Русского орфографического словаря" РАН).

Сначала я воспринял это предупреждение как забавный курьез. Но после того как увидел, что сообщение за которое оно было вынесено, было отредактировано, понял, что очевидная любому нормальному человеку неадекватность модератора la5-er...для вероятного стороннего наблюдателя, не видевшего за какое слово было вынесено предупреждение, отнюдь не так очевидна.Более того, этот самый сторонний наблюдатель(или, чего хуже, пользователь которому было адресовано сообщение) может счесть меня "хамом трамвайным".Для меня это совершенно неприемлемо.В связи с этим хотелось бы спросить у модератора la5-er: а нет ли где здесь списка слов, которые были бы включены в орфографические словари, и употреблялись бы столь же часто на этих форумах, и несмотря на это считались бы вами за "нецензурную брань"?
    Если такой список существует, обязуюсь,сверяясь с ним, тщательно вычитывать и править свои последующие комментарии, дабы уберечь вас от лишних моральных травм, а себя от возможного репутационного ущерба.
    Крайний раз редактировалось birdy; 03.12.2010 в 03:27.

birdy

CoValent
    Обращаться к человеку и тут же банить его на 5 месяцев...прелесть какая.

Цитата Сообщение от CoValent Посмотреть сообщение
    Точнее, "за эти неоднократные выражения".
    Точнее дважды в одном предложении, не понимаю ,что это меняет.Если я не считал это криминальным мог и с десяток раз употребить.

Вы хотите поклясться, что имели в виду растение?
    Никаких растений! Я хочу поклясться, что употребил вышеозначенное слово ровно в том контексте ,что и в словарной статье.Вы, вероятно, так и не нашли времени с ней ознакомиться.Чтож, позволю себе ее процитировать:
    хрен 2, частица и межд.

хрен 1, -а и -у

хрен: до хрена, на хрен, на хрена, ни хрена, хрен с ним (с ней и т. д.), хрен тебе/ (вам и т. д.)
    Это статья из Русского орфографического словаря Российской академии наук. Отв. ред. В. В. Лопатин. Жирным выделено то что мной и было написано- буква в букву.

Простите, не понял: Вам обязательно нужно говорить с собеседниками неуважительно или у Вас проблемы с неиспользованием именно неуважительных словосочетаний?
    У меня нет никаких проблем с "неуважительными словосочетаниями", поскольку у меня имеется критерий(словари).Ваш критерий мне неясен, за разъяснениями и обращался.

Цитата Сообщение от la5-er Посмотреть сообщение
    впредь соблюдайте норма печатного русского языка при общении на Форуме.
    Критерий печатности не огласите? В бытность мою студентом филфака(очень давно) это были орфографические словари в первую очередь.Что сейчас?

Цитата Сообщение от la5-er Посмотреть сообщение
    Вполне и запросто, самое главное не обосновано.
    Хмм...Моим прецедентом вы фактически вынесли предупреждение за "нецензурную брань" Лопатину В.В.(Главному научному сотруднику Отдела культуры русской речи Института русского языка, доктору филологических наук) за статью в орфографическом словаре.
    И что,после этого я не могу усомниться в вашей адекватности?

Цитата Сообщение от NHL Посмотреть сообщение
    Может быть мне кажется, но в последнее время количество банов на Сухом резко возросло.
    Вероятно без этого он был недостаточно унылым местом.

Верно.
    Раньше было много предупреждений (5 баллов), прежде чем наступал долговременный бан. И это не работало, как мы видим на примере многочисленных увещеваний (включая данный топик).

Теперь бан начинается с одних суток и двух баллов и идёт по нарастающей (хотя малые наказания не отменяют возможности общаться в определённых разделах и иметь доступ к личке... впрочем, об изменениях в правилах все ведь читали?)

И кажется, что стало больше банов, хотя реально наказания уменьшились.

Что ещё в этом хорошего?

То, что это было решением посетителей - в том числе резкое ужесточение наказания за оскорбительное поведение.
    Вы застряли во временах веб1.5, ни к чему кроме хирения и ботоводства
    баны не ведут, это практически медицинский факт.Во времена веб2.0 сообщества должны регулироваться сами.

Видимо, там написано другое слово, а не то, что Вы имели в виду.
    Нет, как раз то самое, абсолютно недвусмысленно, примеры употребления там не зря даны, и кроме того:

Я там вижу растение
    Добрый совет вам Валентин- может не стоит вам столь ревностно впрягаться в борьбу за чистоту языка? Хотя бы от того не стоит, что вы сами недостаточно хорошо им владеете? Предмет статьи
    никак не может быть "растением" потому что он: "частица и межд."

Словарей и справочников много: 5-ый том Даля с бранными словами и выражениями, 4-ый том Афанасьева "Запретные сказки"...
    А еще древнее ничего не вспомнилось? В Дале,кстати, "хрена" в изобретенном вами нецензурном смысле нет.Афанасьева у меня нет, но
    есть сомнение, что это вообще словарь.Для нашего случая словаря достаточно одного.Это может быть любой современный орфографический словарь русского языка,
    в котором найдется слово в употребленном мною контексте.

Студент филфака выбирает печатность по орфографиескому словарю?
    А чем же еще может руководствоваться филолог, к чему апеллировать?
    Чьими-то персональными представлениями? Они могут быть искажены персональным опытом..может человек в детстве сексуальному насилию подвергся, и ему теперь "х.." мерещится за невинными словами...Словари
    лучше подходят на роль критерия уже хотя бы потому, что составляются целыми редколлегиями, и вероятность подобных девиаций исчезающе мала.

Ну-ну...
    Вы уже наказали себя на 2 года вместо полугода (вторичное оскорбление + создание клона). Хотите примерить на себя отличие теории от практики - продолжайте в том же духе, например - заведите ещё клона.
    Если понадобиться заведу, и не одного, не сомневайтесь.И ничегошеньки вы с этим поделать не можете.Правда насчет того, что может сильно понадобиться, есть сомнения.Сопоставив год регистрации моего аккаунта с количеством сообщений, несложно заметить, что мне и так-то никогда особенно не нравилось это унылое место, а уж после того как я узнал какому душному мудаку оно принадлежит...

Дайте ка угадаю, теперь, после третьего бота и "расчетливых оскорблений"(а в этот раз, они таки действительно были))), вы "накажете" меня(бггг)...баном на...10лет?
    Когда будете банить, нет не меня- мои учетные записи, подумайте, а почему,собственно, это должно меня хоть как-то задевать?
    P.S. Кстати по поводу "хирения" как результата завинчивания гаек это вовсе никакая не "теория",а самая что ни на есть практика, примеров в сети навалом.

А вы уже опустились ниже уровня, перейдя на оскорбления.
    Сорокалетний мужик стесняется слова "хрен" из-за возникающих у него аллюзий
    со словом "###"(само по себе уже полный пиздец).
    Причем не просто стесняется, но и пытается активно навязать этот свой комплекс окружающим,
    и продолжает настаивать даже после того как ему с авторитетным источником в руках доказывают,
    что ничего подобного в этом слове нет. Осмелившиеся усомниться в его адекватности, попадают в бан
    аж на 6 месяцев...Нет, с определением я точно не ошибся, и никуда не "опустился".

И, кстати, вот еще что- если человек на самом деле хочет, что бы на его ресурсе не употреблялись
    какие-то слова, он один раз тратит минут 20 на настройку фильтра нежелательных слов(безусловно имеющегося в vBulletin)
    и больше этих слов не видит.
    Однако, это не местный случай, человеку, вероятно просто нравиться выступать в роли радетеля за чистоту языка/сетевого инквизитора.
    Получая удовольствие от этого неблагодарного, и, по-моему, не очень почетного занятия, следует быть готовым к тому, что могут послать...
    и не "на хрен",а гораздо дальше.

Ничего вы этим не добъетесь
    А я ничего и не добиваюсь, все что пишется после первого бана- сомнительного развлечения ради, не больше.

Цитата Сообщение от RomanSR Посмотреть сообщение
    Не стоит продолжать
    Дак ведь и я ,еще вчера собирался закончить, но тут вдруг одному мудаку захотелось выступить с напутственной речью да еще и перемешать ее нелепыми угрозами...не попрощаться в ответ было бы невежливо

birdy, у нас из бана выходят или по истечении срока или после разговора с модератором, выдавшим наказание, и только при его согласии (и для постоянной, и для временной блокировки).
    Как интересно, и, главное, как бесполезно!

В итоге, путь обратно я Вам указал.
    Пожалуйста, не останавливайтесь Учитель...станьте моим персональным Буддой

есть возможность просто технически отказать Вам в доступе на форум даже для чтения. Не в первый раз.
    Есть возможность "просто технически"(c) слегка осложнить мне просмотр форума, попутно отказав в доступе,некоторому, неподдающемуся подсчету количеству пользователей...хомячков своих этой херней пугайте.
    Кстати, те вымораживающие тормоза с которыми работает форум сегодня вечером- это случайно не часть коварного "простотехнического" плана?
    У меня все.
    А я пока не знаю, вдруг вы не один там такой

Человек, на пятом десятке своей жизни, самоутверждающийся...
    Это по-Фрейду у вас Валентин...так пооговариваетесь,пооговариваетесь- да и фильтр настроите наконец.

Пожалуй, я горд, что он меня материт, ибо, под более широко распространённым в Сети позывным "*******SS" он обкладывает минимум половину своих оппонентов...
    Неправда, это просто не могу быть я...у меня 2 высших образования и дворянские корни))...но вот это("*******SS") очень знакомо.Откуда вы это взяли, и как связали со мной?
    P.S.Да, кстати, я вас ни разу не "материл"..

Страница 9 из 9 ПерваяПервая ... 56789

Ваши права