???
Математика на уровне МГУ

Страница 6 из 7 ПерваяПервая ... 234567 КрайняяКрайняя
Показано с 126 по 150 из 162

Тема: Update 2010-11-19

Re: Update 2010-11-19

Я тут вот о чем подумал... Помните, как в Иле повреждались кабины изнутри? Дырки от пуль появлялись, приборы некоторые разрушались. В БОБе такое будет? На скринах и видео эта тема почему-то не отражена, только повреждения фонаря были вроде.

Пилот Аватар для firefog

Цитата Сообщение от isopropilen Посмотреть сообщение
    Я тут вот о чем подумал... Помните, как в Иле повреждались кабины изнутри? Дырки от пуль появлялись, приборы некоторые разрушались. В БОБе такое будет? На скринах и видео эта тема почему-то не отражена, только повреждения фонаря были вроде.
    да ты что в бобе супер даже скрин был с Tiger Moth ,где его деревянную кабину прострелило там всё было хорошо
    ... и принцесса от злости повесилась на собственной косе, потому что он совершенно точно сосчитал, сколько зерен в мешке, сколько капель в море и сколько звезд на небе. Так выпьем же за кибернетикэ!
    amdfx 3.5 GHz, Radeon R9 270 , 8 gb ram

firefog, не в службу а в дружбу, дай взглянуть! У меня уже склероз, наверное, но я не могу этот скрин найти!

Пилот Аватар для firefog

http://fooblog.mexxoft.com/category/...hots/page/10/# Ещё было ,там Илья выкладывал,но там пришёл лесник и всё обломал,скрин потёрли , но тут видно,на одном из скринов сбоку пулевое отверстие
    ... и принцесса от злости повесилась на собственной косе, потому что он совершенно точно сосчитал, сколько зерен в мешке, сколько капель в море и сколько звезд на небе. Так выпьем же за кибернетикэ!
    amdfx 3.5 GHz, Radeon R9 270 , 8 gb ram

Красный мыш Аватар для RBflight

Цитата Сообщение от isopropilen Посмотреть сообщение
    Дырки от пуль появлялись...
    Весьма скромно, но все же...
    http://www.sukhoi.ru/forum/attachmen...5&d=1285316569

Свой парень Аватар для ROSS_R.I.P.

Цитата Сообщение от birdy Посмотреть сообщение
    Оно очевидно- дать возможность пользователю изменять шрифты и их размер. Ну,и дефолтный (тот что на скринах) можно смело минимум в 2 раза уменьшать.
    То есть 12 страниц настроек самолета это как бы фигня-не впечатлили, а вот шрифты даа..без настройки шрифта не полетишь

Курсант Аватар для Sotyj

Согласен , ....может быть ещё и редактор интерфейса игры пусть сделают ? А то , что это за отстой ....игра , каждый раз, одинаково загружается. А может, комуто захочется , чтобы она , как Винда грузилась (и музычка)

До абсурда доходим ....товарищи.
    Крайний раз редактировалось Sotyj; 23.11.2010 в 17:16.

Старший Офицер Форума Аватар для Charger
    Images
    16

Talking Re: Update 2010-11-19

Оно очевидно- дать возможность пользователю изменять шрифты и их размер. Ну,и дефолтный (тот что на скринах) можно смело минимум в 2 раза уменьшать.
    У Вас, видимо, со зрением примерно как у Амет-Хана Султана? Но так далеко не у всех, замечу. И разбираться в 6 кегле, это к мазохистам.
    Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари (c)mamali
    Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
    Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
    БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
    Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
    Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gb i7-4790k+32Gb+2060/6Gb

Инструктор
    Записей в дневнике
    1

Не надо "редакторов интерфейсов", достаточно просто не прятать шрифты и их настройки в шифрованный файл, как это сделано в Иле.
    Вы, наверное, никогда версткой сайтов не занимались и не имеете об этом никакого представления. Да, игра это не сайт, но сделать там возможность менять размер шрифтов - это огромная работа (чтоб все красиво смотрелось при любом размере на любом мониторе), которая того не стоит, лучше пусть погоду до ума доводят. ИМХО
    система тут:
    Скрытый текст:
    Win7x64 SP1,AsRock Extreme4 Z77, Intel I5 3570K 3.4GHz, 16Gb, GTX760 4Gb, SSD120Gb, BRD-N + BRD Mi-8 + Gametrix JetSeat+РУД, Saitek Quadrant, TrackIR 5 Pro, HP E27i 1920x1080 (IPS)

"Сила в правде, у кого правда - тот и сильней..."

Инструктор Аватар для Vovantro

Не надо "редакторов интерфейсов", достаточно просто не прятать шрифты и их настройки в шифрованный файл, как это сделано в Иле.
    Кстати хороший пример для этого Warhammer 40000. Там файл шрифта лежит в одной из папки в игре и его можа самому менять на какой Тебе удобно. Хороший пример думаю для БоБ.
    Пусть эти тихие и скромные У-2,
    Не из металла грудь и не из стали крылья,
    Но сложатся легенды и в словах
    Переплетется сказочное с былью...
    (С) Н. Меклин

Впечатлили не то слово- сразили наповал - так правильнее...прежде всего тем, что все это можно было бы легко уместить на шести))..
    "и ещё сопли пилота у них не той системы..." (с)

Читая некоторые претензии некоторых пользователей к "черновикам" ещё не вышедшей игры - нельзя не удивляться.
    Извините за оффтоп - ничего личного

Свой парень Аватар для ROSS_R.I.P.

Зрение у меня достаточное для того, что бы разглядеть в игре контакты, состоящие порой из нескольких пикселей, и достаточное для того что бы написать эти строки(12ым шрифтом).Если у вас не такое же, то тогда не понятно как вы собираетесь играть в эту игру, и как читаете эти строки.
    Зрение у меня достаточное, чтобы читать 12-й шрифт с 2-х метров и видеть пикселную сетку своего не самого плохого NEC-а, однако лично я нахожу шрифт интерфейса (который к тому же еще и WIP) вполне комфортным.

Может стоит, выражая мнение, не забывать указывать, что оно лично ваше, да еще к тому же сугубо субъективное..
    Вполне возможно, что оно, да еще и выраженное столь безапелляционно, многим здесь покажется полнейшей.. эмм.. не авторитетным покажется

to LbS_Tanzor:
    А вооще Танцор (кстати привет ), когда коту делать не фиг-он яица лижет..
    За все долгожительство Ила к нему всякие претензии читал, но что бы буковки не нравились..
    Потому что летали в нем, а не молекулярный анализ WIP-скринов делали...
    Крайний раз редактировалось ROSS_R.I.P.; 23.11.2010 в 23:03.

Цитата Сообщение от ROSS_R.I.P. Посмотреть сообщение
    Потому что летали в нем, а не молекулярный анализ WIP-скринов делали...
    Да уж. Самая веселуха начнётся когда БОБ таки выйдет - вот волна то пойдёт

Images
    16

Впечатлили не то слово- сразили наповал - так правильнее...прежде всего тем, что все это можно было бы легко уместить на шести))..

Зрение у меня достаточное для того, что бы разглядеть в игре контакты, состоящие порой из нескольких пикселей, и достаточное для того что бы написать эти строки(12ым шрифтом).Если у вас не такое же, то тогда не понятно как вы собираетесь играть в эту игру, и как читаете эти строки.

"6 кегле"? хммм...там сейчас 32й. 32/2 = 16
    Я рад за Ваше замечательное зрение. Не поделитесь? Взамен отдам катаракту. Мне сложно сказать, какой у Вас шрифт... У меня стоит увеличение А 16 мелковат, придётся менять очки. Потом, я не льщу себе Подхожу ближе. Да и во время блокирования поля, противник не сильно сопротивляется. В основном пытается взлететь, произнося магические слова, "дайте взлететь" А в этом случае контакты или малоподвижны, или достаточно крупные Потому что считаю, что вызов на дуэль должен осуществляться выстрелом в затылок, ничего не подозревающему оппоненту. Так вернее.
    Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent

Курсант Аватар для Sotyj

Уважаемый birdy , таких гурманов шрифта , по всему миру , если и наберётся человек с тысячу и то хорошо. И вы, действительно считаете , что МГ должны на эту мутатень замарачиваться ?!?!? Тратить время на шрифты , вместо того, чтобы фиксить облака , столкновения , всплески , сам интерфейс и т.д. и т.п.
    По мне , пусть там хоть биосовским шрифтом всё будет....но чтобы сам сим , был на 5. (и почемуто , лично мне кажется , что таких как я , обсолютное большинство)
    Крайний раз редактировалось Sotyj; 24.11.2010 в 08:57.

Механик Аватар для Scull

P.S. Кстати, так к слову, "шрифтовый мод" для Ила, был скачан только в день появления больше ста раз...оно явно не только мне нужно было.
    Я его использовал сугубо для уменьшения размера шрифта в чате, когда в онлайне кучу строк нужно успеть прочитать, и что бы окно чата не весь экран закрывало. А к интерфейсу, меню претензий нет

Курсант

Цитата Сообщение от Sotyj Посмотреть сообщение
    Уважаемый birdy , таких гурманов шрифта , по всему миру , если и наберётся человек с тысячу и то хорошо. И вы, действительно считаете , что МГ должны на эту мутатень замарачиваться ?!?!? Тратить время на шрифты , вместо того, чтобы фиксить облака , столкновения , всплески , сам интерфейс и т.д. и т.п.
    По мне , пусть там хоть биосовским шрифтом всё будет....но чтобы сам сим , был на 5. (и почемуто , лично мне кажется , что таких как я , обсолютное большинство)
    + мильён!!!! Даже добавить нечего

$hpig Sp@rr Аватар для Sparr

И чего вы все на человека набросились?
    Удобнее и красивее стал Ил, в котором можно поменять шрифты. Просит то всего лишь возможность, чтоб разработчики дали возможность самостоятельного изменения. ИМХО - несложно дать подобную возможность. Другой вопрос, что приоритеты другие.
    А при маленьких разрешениях даже названия карт не влезают в иле, насколько я помню.

С уважением, Sparr
    Религия - опиум для народа
    AviaSkins - правильные цвета родной авиации
    Никаких прорывов на линии, просто лучший симулятор в мире.
    =FB=LOFT

Продюсер Sow:BoB Аватар для luthier

Я думаю, что нет на свете больше ни одной группы фанатов никакой другой игры, которые с таким увлечениям ругаются из-за каждой без исключения мелочной детали. Даже в тех случаях - особенно в тех случаях - когда деталей то и не знают, и ругаются из за каких-то избретенных на месте теорий, которые обязательно всегда во всех случаях предполагают самое худшее.

Надо как-нибудь выложить арт-проект, абсолютно черный скрин, "блэк-аут", и абсолютно белый скрин, "прожектор в глаза ночью". Уверен, дискуссии будут не менее ожесточенными.
    Мессершмитов всех начальник, и Мустангов командир

Заблокирован
    Images
    1
    Нарушения
    0/1 (10)

Цитата Сообщение от luthier Посмотреть сообщение
    Надо как-нибудь выложить ....
    это пять!
    ps.
    спасибо за игромир. нахожусь под сильным впечатлением от увиденного!

Инструктор
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от luthier Посмотреть сообщение
    Я думаю, что нет на свете больше ни одной группы фанатов никакой другой игры, которые с таким увлечениям ругаются из-за каждой без исключения мелочной детали. Даже в тех случаях - особенно в тех случаях - когда деталей то и не знают, и ругаются из за каких-то избретенных на месте теорий, которые обязательно всегда во всех случаях предполагают самое худшее.

Надо как-нибудь выложить арт-проект, абсолютно черный скрин, "блэк-аут", и абсолютно белый скрин, "прожектор в глаза ночью". Уверен, дискуссии будут не менее ожесточенными.
    Так первым "блэк-аут" написал Малевич
    И вопрос по теме: когда планируется русская (с правильным переводом) версия меню и в свете последних событий (обсуждений) собираетесь ли её выкладывать в скринах?
    Спрашиваю, потому как планирую сделать отдельно консоль управления этим всем с кнопочками и осями (на м-джое, например), а потому хотелось бы понять правильно, чтоб можно было спланировать что где размещать.

Глядя на количество управления всем этим вспомнил старый анекдот:
    В огромном авиалайнере стюардесса обращается к пассажиром:
    - Добрый день уважаемые пассажиры, рады вас приветствовать на борту нашего лайнера, где вы можете воспользоваться сауной, джакузи, бассейном, бильярдом, боулингом, тенисным кортом и т.п.
    А теперь с этой всей хренью мы попробуем взлететь
    система тут:
    Скрытый текст:
    Win7x64 SP1,AsRock Extreme4 Z77, Intel I5 3570K 3.4GHz, 16Gb, GTX760 4Gb, SSD120Gb, BRD-N + BRD Mi-8 + Gametrix JetSeat+РУД, Saitek Quadrant, TrackIR 5 Pro, HP E27i 1920x1080 (IPS)

Курсант

Уважаемый Luthier, не могли бы вы заглянуть в соседнюю ветку о бомбометании и внести некую ясность, а то я боюсь, что с разгаром спора могут быть жертвы и даже человеческие

Images
    16

Цитата Сообщение от steam_ Посмотреть сообщение
    Так первым "блэк-аут" написал Малевич
    И вопрос по теме: когда планируется русская (с правильным переводом) версия меню и в свете последних событий (обсуждений) собираетесь ли её выкладывать в скринах?
    Спрашиваю, потому как планирую сделать отдельно консоль управления этим всем с кнопочками и осями (на м-джое, например), а потому хотелось бы понять правильно, чтоб можно было спланировать что где размещать.
    не проще разместить как самому удобно?

Инструктор
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от Charger Посмотреть сообщение
    не проще разместить как самому удобно?
    А что размещать? Сначала надо понять чем именно мне надо будет пользоваться постоянно, помимо того, что уже в Иле есть, что лучше на ось, что на кнопки и т. д.
    система тут:
    Скрытый текст:

Images
    16

Smile Re: Update 2010-11-19

Цитата Сообщение от steam_ Посмотреть сообщение
    А что размещать? Сначала надо понять чем именно мне надо будет пользоваться постоянно, помимо того, что уже в Иле есть, что лучше на ось, что на кнопки и т. д.
    Мда... Тяжело с вами Сделай для себя как тебе удобно. Потом назначай функционал Мне, к примеру, удобно три кнопки под мизинец, я их сделал. А что повесить, решу в процессе. Кстати, свою раскладку менял, перегружая профили, удобно. На бомберах и ястребах кнопки-крутилки немного за разное отвечают

Страница 6 из 7 ПерваяПервая ... 234567 КрайняяКрайняя

Ваши права