Я тут вот о чем подумал... Помните, как в Иле повреждались кабины изнутри? Дырки от пуль появлялись, приборы некоторые разрушались. В БОБе такое будет? На скринах и видео эта тема почему-то не отражена, только повреждения фонаря были вроде.
Я тут вот о чем подумал... Помните, как в Иле повреждались кабины изнутри? Дырки от пуль появлялись, приборы некоторые разрушались. В БОБе такое будет? На скринах и видео эта тема почему-то не отражена, только повреждения фонаря были вроде.
... и принцесса от злости повесилась на собственной косе, потому что он совершенно точно сосчитал, сколько зерен в мешке, сколько капель в море и сколько звезд на небе. Так выпьем же за кибернетикэ!
amdfx 3.5 GHz, Radeon R9 270 , 8 gb ram
firefog, не в службу а в дружбу, дай взглянуть! У меня уже склероз, наверное, но я не могу этот скрин найти!
http://fooblog.mexxoft.com/category/...hots/page/10/# Ещё было ,там Илья выкладывал,но там пришёл лесник и всё обломал,скрин потёрли , но тут видно,на одном из скринов сбоку пулевое отверстие
... и принцесса от злости повесилась на собственной косе, потому что он совершенно точно сосчитал, сколько зерен в мешке, сколько капель в море и сколько звезд на небе. Так выпьем же за кибернетикэ!
amdfx 3.5 GHz, Radeon R9 270 , 8 gb ram
Весьма скромно, но все же...
http://www.sukhoi.ru/forum/attachmen...5&d=1285316569
Согласен , ....может быть ещё и редактор интерфейса игры пусть сделают ? А то , что это за отстой ....игра , каждый раз, одинаково загружается. А может, комуто захочется , чтобы она , как Винда грузилась (и музычка)![]()
![]()
До абсурда доходим ....товарищи.
Крайний раз редактировалось Sotyj; 23.11.2010 в 17:16.
Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари(c)mamali
Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gbi7-4790k+32Gb+2060/6Gb
Вы, наверное, никогда версткой сайтов не занимались и не имеете об этом никакого представления. Да, игра это не сайт, но сделать там возможность менять размер шрифтов - это огромная работа (чтоб все красиво смотрелось при любом размере на любом мониторе), которая того не стоит, лучше пусть погоду до ума доводят. ИМХО
Пусть эти тихие и скромные У-2,
Не из металла грудь и не из стали крылья,
Но сложатся легенды и в словах
Переплетется сказочное с былью...
(С) Н. Меклин
Зрение у меня достаточное, чтобы читать 12-й шрифт с 2-х метров и видеть пикселную сетку своего не самого плохого NEC-а, однако лично я нахожу шрифт интерфейса (который к тому же еще и WIP) вполне комфортным.
Может стоит, выражая мнение, не забывать указывать, что оно лично ваше, да еще к тому же сугубо субъективное..
Вполне возможно, что оно, да еще и выраженное столь безапелляционно, многим здесь покажется полнейшей.. эмм.. не авторитетным покажется
to LbS_Tanzor:
А вооще Танцор (кстати привет), когда коту делать не фиг-он яица лижет..
![]()
За все долгожительство Ила к нему всякие претензии читал, но что бы буковки не нравились..![]()
Потому что летали в нем, а не молекулярный анализ WIP-скринов делали...![]()
Крайний раз редактировалось ROSS_R.I.P.; 23.11.2010 в 23:03.
Я рад за Ваше замечательное зрение. Не поделитесь? Взамен отдам катаракту.Мне сложно сказать, какой у Вас шрифт... У меня стоит увеличение
А 16 мелковат, придётся менять очки.
Потом, я не льщу себе
Подхожу ближе. Да и во время блокирования поля, противник не сильно сопротивляется. В основном пытается взлететь, произнося магические слова, "дайте взлететь"
А в этом случае контакты или малоподвижны, или достаточно крупные
Потому что считаю, что вызов на дуэль должен осуществляться выстрелом в затылок, ничего не подозревающему оппоненту. Так вернее.
![]()
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
Уважаемый birdy , таких гурманов шрифта , по всему миру , если и наберётся человек с тысячу и то хорошо. И вы, действительно считаете , что МГ должны на эту мутатень замарачиваться ?!?!? Тратить время на шрифты , вместо того, чтобы фиксить облака , столкновения , всплески , сам интерфейс и т.д. и т.п.
По мне , пусть там хоть биосовским шрифтом всё будет....но чтобы сам сим , был на 5. (и почемуто , лично мне кажется , что таких как я , обсолютное большинство)
Крайний раз редактировалось Sotyj; 24.11.2010 в 08:57.
И чего вы все на человека набросились?
Удобнее и красивее стал Ил, в котором можно поменять шрифты. Просит то всего лишь возможность, чтоб разработчики дали возможность самостоятельного изменения. ИМХО - несложно дать подобную возможность. Другой вопрос, что приоритеты другие.
А при маленьких разрешениях даже названия карт не влезают в иле, насколько я помню.
С уважением, Sparr
Религия - опиум для народа
AviaSkins - правильные цвета родной авиации
Никаких прорывов на линии, просто лучший симулятор в мире.
=FB=LOFT
Я думаю, что нет на свете больше ни одной группы фанатов никакой другой игры, которые с таким увлечениям ругаются из-за каждой без исключения мелочной детали. Даже в тех случаях - особенно в тех случаях - когда деталей то и не знают, и ругаются из за каких-то избретенных на месте теорий, которые обязательно всегда во всех случаях предполагают самое худшее.
Надо как-нибудь выложить арт-проект, абсолютно черный скрин, "блэк-аут", и абсолютно белый скрин, "прожектор в глаза ночью". Уверен, дискуссии будут не менее ожесточенными.
Мессершмитов всех начальник, и Мустангов командир
Так первым "блэк-аут" написал Малевич
И вопрос по теме: когда планируется русская (с правильным переводом) версия меню и в свете последних событий (обсуждений) собираетесь ли её выкладывать в скринах?
Спрашиваю, потому как планирую сделать отдельно консоль управления этим всем с кнопочками и осями (на м-джое, например), а потому хотелось бы понять правильно, чтоб можно было спланировать что где размещать.
Глядя на количество управления всем этим вспомнил старый анекдот:
В огромном авиалайнере стюардесса обращается к пассажиром:
- Добрый день уважаемые пассажиры, рады вас приветствовать на борту нашего лайнера, где вы можете воспользоваться сауной, джакузи, бассейном, бильярдом, боулингом, тенисным кортом и т.п.
А теперь с этой всей хренью мы попробуем взлететь![]()
Уважаемый Luthier, не могли бы вы заглянуть в соседнюю ветку о бомбометании и внести некую ясность, а то я боюсь, что с разгаром спора могут быть жертвы и даже человеческие![]()
Мда... Тяжело с вамиСделай для себя как тебе удобно. Потом назначай функционал
Мне, к примеру, удобно три кнопки под мизинец, я их сделал. А что повесить, решу в процессе. Кстати, свою раскладку менял, перегружая профили, удобно. На бомберах и ястребах кнопки-крутилки немного за разное отвечают
![]()