Нет, это вы(без всяких "наверное") не имеете ни малейшего представления о том как может быть организована работа со шрифтами в игре.Когда появилась такая возможность, первое, что было модифицировано в Ил2 это
шрифты.На модификацию ушел час, с учетом времени, потраченного на реверсинг и тестовые запуски в разных разрешениях.Модификация была сделана с учетом разных разрешений. Так быстро получилось, потому что все уже было проделано разработчиками, нужно было только проставить другие циферки в паре файлов...если вы занимались "версткой сайтов", то
вероятно имеете представление о css- здесь нечто похожее изначально делается, причем делается отнюдь не для "модификаторов", а для собственного, разработчиков, удобства.
P.S. Кстати, так к слову, "шрифтовый мод" для Ила, был скачан только в день появления больше ста раз...оно явно не только мне нужно было.
"некоторые пользователи" до этого наблюдали 10 лет другую игру от этих же разработчиков, которая как была от рождения эргономическим инвалидом так им и осталась...
Рад за вас, только речь не "комфортности шрифта".
OMFG,чего ради скажите, я должен указывать на настолько очевидные вещи? Если мнение высказано мной, то чем же оно еще может быть как не моим мнением? Маркетинговым исследованием?...в любом случае, даже если бы я очень захотел вас порадовать, то все равно не смог бы вставлять в свою речь подобные "сугубо-субъективные" конструкции, хотя бы просто из любви к русскому языку.Может стоит, выражая мнение, не забывать указывать, что оно лично ваше, да еще к тому же сугубо субъективное..