Цитата Сообщение от steam_ Посмотреть сообщение
Вы, наверное, никогда версткой сайтов не занимались и не имеете об этом никакого представления
Нет, это вы(без всяких "наверное") не имеете ни малейшего представления о том как может быть организована работа со шрифтами в игре.Когда появилась такая возможность, первое, что было модифицировано в Ил2 это
шрифты.На модификацию ушел час, с учетом времени, потраченного на реверсинг и тестовые запуски в разных разрешениях.Модификация была сделана с учетом разных разрешений. Так быстро получилось, потому что все уже было проделано разработчиками, нужно было только проставить другие циферки в паре файлов...если вы занимались "версткой сайтов", то
вероятно имеете представление о css- здесь нечто похожее изначально делается, причем делается отнюдь не для "модификаторов", а для собственного, разработчиков, удобства.
P.S. Кстати, так к слову, "шрифтовый мод" для Ила, был скачан только в день появления больше ста раз...оно явно не только мне нужно было.

Цитата Сообщение от Maks(DMV) Посмотреть сообщение
Читая некоторые претензии некоторых пользователей к "черновикам" ещё не вышедшей игры
"некоторые пользователи" до этого наблюдали 10 лет другую игру от этих же разработчиков, которая как была от рождения эргономическим инвалидом так им и осталась...

Цитата Сообщение от ROSS_R.I.P. Посмотреть сообщение
Зрение у меня достаточное, чтобы читать 12-й шрифт с 2-х метров и видеть пикселную сетку своего не самого плохого NEC-а, однако лично я нахожу шрифт интерфейса (который к тому же еще и WIP) вполне комфортным.
Рад за вас, только речь не "комфортности шрифта".

Может стоит, выражая мнение, не забывать указывать, что оно лично ваше, да еще к тому же сугубо субъективное..
OMFG,чего ради скажите, я должен указывать на настолько очевидные вещи? Если мнение высказано мной, то чем же оно еще может быть как не моим мнением? Маркетинговым исследованием?...в любом случае, даже если бы я очень захотел вас порадовать, то все равно не смог бы вставлять в свою речь подобные "сугубо-субъективные" конструкции, хотя бы просто из любви к русскому языку.