???
Математика на уровне МГУ

Страница 27 из 64 ПерваяПервая ... 1723242526272829303137 ... КрайняяКрайняя
Показано с 651 по 675 из 1587

Тема: Что бы Вы хотели увидеть в 4.11?

Re: Что бы Вы хотели увидеть в 4.11?

Цитата Сообщение от ГРОХОТ Посмотреть сообщение
    А Вы о каком Бофайтере?
    Конкретный тип назовите который Вы в хронике видели.
    Beaufighter Mk.I, Beaufighter Mk.VI, Beaufighter TF Mk.X поворотный пулемет Vickers "K" калибра 7,7- мм вверху фюзеляжа.
    http://www.youtube.com/watch?v=b4XPIjsW3Rc&NR=1
    http://www.aviarmor.net/AWW2/_photo_...20%20Mk.VI.jpg
    Крайний раз редактировалось murna; 24.11.2010 в 06:47.

Заканчиваем с флудом!
    Эту тему пора убивать, потому что загадили всё уже...
    Оффтопик:
    Начни с себя, а то горазд ты всех поучать...
    ©

ГРОХОТ
    Гость

Цитата Сообщение от murna Посмотреть сообщение
    Beaufighter Mk.I, Beaufighter Mk.VI, Beaufighter TF Mk.X поворотный пулемет Vickers "K" калибра 7,7- мм вверху фюзеляжа.
    http://www.youtube.com/watch?v=b4XPIjsW3Rc&NR=1
    http://www.aviarmor.net/AWW2/_photo_...20%20Mk.VI.jpg
    А теперь, открываем Ил и смотрим, какой тип там реализован (подсказка: Beaufighter Mk.21)
    Вопрос снят?

---------- Добавлено в 09:55 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:52 ----------

Цитата Сообщение от Schuft Посмотреть сообщение
    Оффтопик:
    Начни с себя, а то горазд ты всех поучать...
    Оффтопик:
    Я, милостивый государь, в данный момент чищу весь форум от своих сообщений, пока не затрагивал темы типа этой.
    Но на самом деле, раз Вы считаете себя честнее, умнее, красивее и т.д. (нужное подчеркнуть), то занимайтесь сбором вопросов и их отправкой в ДТ сами. Или найдите кого-нибудь кто этим займётся. Я буду только рад. Вы даже не представляете насколько мне надоело это дело.
    С наилучшими пожеланиями, к сэру Schuft'у от холопа ГРОХОТа.

$hpig Sp@rr Аватар для Sparr

ГРОХОТ, привет
    Почту проверь. Саккумулировал некоторое кол-во хотелок
    со сцылками.

С уважением, Sparr
    Религия - опиум для народа
    AviaSkins - правильные цвета родной авиации
    Никаких прорывов на линии, просто лучший симулятор в мире.
    =FB=LOFT

ГРОХОТ
    Гость

Цитата Сообщение от Sparr Посмотреть сообщение
    ГРОХОТ, привет
    Почту проверь. Саккумулировал некоторое кол-во хотелок
    со сцылками.

С уважением, Sparr
    Благодарствую. Уже проверил.

2ALL:
    Сбор хотелок продолжен до 15:00 сегодняшнего дня по МСК.
    Удачи. Может позже, будет финал перенесён ещё.

Отключить читерскую фичу с возможностью управлять самолётом триммерами при блэке.
    Заодно сделать невозможным вешать на одну ось несколько рулей, обычно это руль+ его же триммер, как-то так: работает только первая заданная функция, остальные игнорируются.

Трекир для Ила = мышькер! Аватар для ANATOLIUS

А теперь, открываем Ил и смотрим, какой тип там реализован (подсказка: Beaufighter Mk.21)
    Вопрос снят?[COLOR="Silver"]
    Вопрос только открывается... Похоже во многих ситуациях симулятор начинает жить своей жизнью. Проводятся турниры моделирующие события происходившие в реальности, а так-же проверяющие версии "а что было бы если ... ?". Многие самолёты используются на проектах не по своему назначению, а слегка по другому.
    В частности бофайтер позволяет реализовать соревнования двухмоторников, внося большое разнообразие и противостоя 110 мессеру наравне с Пе-3. Версия с пулемётом очень хорошо впишется в ряд, даже имея характеристики чуть хуже. Наличие бомб вместе с ракетами, позволит ещё лучше реализовывать штурмовое назначение самолёта. Пулемёт в этом сильно поможет, т.к. прикрытие есть не всегда, а зачастую прикрывающие истребители вообще не знают что делают, а лишь мешаются...
    Почему-то мне кажется не совсем верной реализация ночных мессеров без равного ответа (а это ранний бофайтер с соответствующим оборудованием).
    Ил-2 тоже истребитель, если вовремя подсказать где противник.

ГРОХОТ
    Гость

Собрал вопросы, вот теперь думаю:
    1) Отправить прям сейчас и пойти обедать?
    2) Пойти обедать, поискать не добавились-ли, добавить соответственно и отправить?
    3) Перенести срок отправки на вечер, а уже из дома отправить?

П.С.: За советы благодарен заранее.

---------- Добавлено в 14:25 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:23 ----------

Цитата Сообщение от ANATOLIUS Посмотреть сообщение
    Почему-то мне кажется не совсем верной реализация ночных мессеров без равного ответа (а это ранний бофайтер с соответствующим оборудованием).
    Вы уже успели на них полетать? Однако...

Цитата Сообщение от Karabas-Barabas Посмотреть сообщение
    Отключить читерскую фичу с возможностью управлять самолётом триммерами при блэке.
    Заодно сделать невозможным вешать на одну ось несколько рулей, обычно это руль+ его же триммер, как-то так: работает только первая заданная функция, остальные игнорируются.
    Когда пилот отключился, он не управляет, это естественно. А вот выставлять триммер на одну ось с рулём не такое уж и читерство, пусть ставят. Естественно триммер должен работать в соответствии со скоростью его привода.
    Вот если разграничить управление, чтоб было "триммер или газ", т.е. чтоб пилот управляя триммером не мог управлять тягой до прекращения перегрузки... Но это слишком сложно отрегулировать, т.к. не для всех самолётов реалистично... И некоторые люди смогут поднять руку со штурвала триммера на РУД, даже при большой перегрузке...
    Про скорость привода триммера уже писали, а про два назначения одной оси смысла нет, это на любителя...

---------- Добавлено в 19:59 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:37 ----------

Вы уже успели на них полетать? Однако...
    Всё жду... Просто прикинул как искал в темноте хоть кого-то, и как будет с радаром, разница существенная... Ночные будут сбивать много, если будет возможность, и без противодействия, их боты в темноте могут не увидеть до момента атаки, а человек и подавно не разглядит.

Кстати, а как насчёт подвески всего возможного вооружения? Чтоб и полный бомболюк и ещё на внешней подвеске... Если чуток подправить влияние веса, то будет забавно. Сейчас и младенец может с полной нагрузкой взлететь. Ил-2 частенько недогруженный летает, может и больше поднять. И многие другие самолёты могут.
    Кстати качество полосы не влияет на взлёт и посадку, ну кроме посадки на поле(опять-же не везде пашня, должны быть поля и по-ровнее, а если пашня, то борозды должны иметь направление, т.е. посадка вдоль будет относительно мягкой). Вынос шасси тоже как-то не особо влияет, а ведь тот-же И-16 имеет стойки далеко впереди ЦТ(при соответствующем тангаже), даже дальше чем некоторые самолёты с носовой стойкой... Обратный пример харикейн, у него стойки почти под ЦТ, что приводило к авариям очень часто, и даже с гибелью пилотов и аэродромного персонала(например, когда механик не успел спрыгнуть со стабилизатора и самолёт вместе с ним взлетел).

...выставлять триммер на одну ось с рулём не такое уж и читерство, пусть ставят....
    Читерство в чистом виде.
    Хочешь рулить и триммировать одновременно - крути одновременно 2 крутилки.

Anatolius , насчет "подправить вес " мною вопрос задавался .
    Получен высококачечтвенно - художественный ответ .

ГРОХОТ
    Гость

2 ANATOLIUS:
    Всё верно.
    Но вообще ДТ писали и уже давно, что будут красные бобры и синие истребители дял действий ночью (Танкистам подсказка: И те и другие для действий ночью). правда потом Дмитрий ака psy06 долго собирал информацию по советским радарам и чем это кончилось не знаю...но по не проверенным слухам у красных некий ночной истребитель (и это не P-61 в силу траблов с NG, и не Пе-3 с Гнейсом, в силу того, что их было так мало, что в ДТ их считают опытными), вариант самый очевидный это ещё один Бостон, теперь в роли истребителя...вот так...был у нас штурм сначала, потом бобёр, теперь истребитель ночной...
    Возможно я не прав...
    Время покажет...

ДЛЯ ТАНКИСТОВ: Всё что написано выше есть ни что иное, как вымыслы, домыслы и предположения, человека обладающего в данном вопросе изрядным и беспричинным оптимизмом.

---------- Добавлено в 15:12 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:11 ----------

крути ... крутилки.

---------- Добавлено в 15:25 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:12 ----------

ВСЕМВСЕМВСЕМ!
    СБОР ВОПРОСОВ ПРОДОЛЖАЕТСЯ.
    ОРИЕНТИРОВОЧНО ФИНИШ В 17:00 ПО МСК.

---------- Добавлено в 16:59 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:25 ----------

ВСЁ!
    СБОР ОКОНЧЕН!
    ВОПРОСЫ ОТПРАВЛЕНЫ!
    КТО НЕ УСПЕЛ, ТОТ ОПОЗДАЛ!

В другой раз может быть, если он конечно будет.
    Всем спасибо за участие, особенно Sparr'у.

...
    Всем спасибо за участие, особенно Sparr'у.
    А можно посмотреть на эти вопросы, очень любопытно же?

Старший инструктор Аватар для Станислав

+1 к Карабасу.

ГРОХОТ и не отпирайся, что "то что в этой теме с такого то поста по такой.

Перепости текст сообщения.
    Искренне прошу – смейтесь надо мной,
    Если это вам поможет.
    Да я с виду шут, но в душе король!
    И никто, как я не может!

Старший Офицер Форума Аватар для Charger
    Images
    16

Smile Re: Что бы Вы хотели увидеть в 4.11?

Зачем? Вот у меня, висит газ и шаг винта на одной оси и триммеры с РН/РВ и элеронами тоже спарены. Ну не будет работать и что? Не будет впрямую из игры смогу залочить с профайлера джоя или внешний перехватчик напишут, там совсем несложно. Чего добъёшься? Причём сейчас подогнать внешней прогой работу нескольких осей не проблема ни разу. Пустое.
    Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари (c)mamali
    Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
    Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
    БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
    Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
    Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gb i7-4790k+32Gb+2060/6Gb

Вирпил,только поговнистее Аватар для Японский Дед

Грохот, если это всё будет реализовано, мне на ДТ Богу молиться, или как?
    "Запомни! Тебе дан зарок и запрет - произносить эту дурацкую присказку: "Жизнь прекрасна и удивительна!" Твоя судьба - в твоём языке!" (из фильма "Прикосновение").

ГРОХОТ
    Гость

Цитата Сообщение от Японский Дед Посмотреть сообщение
    Грохот, если это всё будет реализовано, мне на ДТ Богу молиться, или как?
    Это не планы развития, а челобитная от Сухого.ру к ДТ.
    Если хоть что-то из этого сробят и на том спасибо сказать стоит, так как ДТ нашару работают.

Спасибо за внимание.

П.С.: была такая-же тема про 4.10...её стёрли...там пожеланий не меньше...а даже больше...реализовано чуть-чуть совсем...но надежда умирает последней...

ГРОХОТ !
    Прошу поправить , но я не понял про косяк с топливом на ЛаГГе 4 сер , о котором пишет Anatolius . " Топлива больше , чем у Як-1 " .
    Было больше , а в игре мало , или наоборот ?
    452 л у ЛаГГа , 420 л -у Яка . Так кажется ?

ГРОХОТ
    Гость

Цитата Сообщение от Михаил Добин Посмотреть сообщение
    ГРОХОТ !
    Прошу поправить , но я не понял про косяк с топливом на ЛаГГе 4 сер , о котором пишет Anatolius . " Топлива больше , чем у Як-1 " .
    Было больше , а в игре мало , или наоборот ?
    Вопрос не ко мне...
    Я первое время пытался вникать в пожелания, но на работе тогда пусто было...сейчас работа и я так затрахиваюсь, что мне уже ни до чего...шлю как есть...
    Я могу сказать следующее.
    Берём Н.Якубовича "Истребители Яковлева" и читаем (стр.402):
    Вес топлива для Як-1 с М-105ПА 305 кг, для Як-1 с М-105ПФ 305 кг.
    Берём Н.Якубовича "Истребители Лавочкина" и читаем (стр.359, 362):
    Вес топлива для И-301 (Прототип) 250 кг, для ЛаГГ-3 с М-105П (заводской номер 312112) 410 кг, для ЛаГГ-3 с М-105П (заводской номер 3121715) 340 кг, для ЛаГГ-3 с М-105ПФ (заводской номер 31212912) 350 кг, для ЛаГГ-3 с М-105ПФ (заводской номер 31213445) 350 кг, для ЛаГГ-3 с М-105ПФ-2 (заводской номер 105-2 прототип) 280 кг, для ЛаГГ-3 с М-105ПФ (заводской номер 105-1 прототип) 300 кг.
    В литры перевести знаю как, но не хочу заморачиваться.

П.С.: А как в игре я не знаю.

Вот я и жду и горячо надеюсь. И без того уважуха за 4.09, а если всё будет отшлифовано до идеала, тогда это как элита для "космонавтов", в общем слов не будет, только эмоции Заранее огромное спасибо!!!

Цитата Сообщение от Charger Посмотреть сообщение
    Зачем? Вот у меня, висит газ и шаг винта на одной оси и триммеры с РН/РВ и элеронами тоже спарены. Ну не будет работать и что? Не будет впрямую из игры смогу залочить с профайлера джоя или внешний перехватчик напишут, там совсем несложно. Чего добъёшься? Причём сейчас подогнать внешней прогой работу нескольких осей не проблема ни разу. Пустое.
    Значит надо сделать, чтобы одновременно не работали рули и триммера.

Цитата Сообщение от Михаил Добин Посмотреть сообщение
    Не знаю как по массе, но дальность у самолёта ЛаГГ-3 больше дальности самолёта Як-1, при лучших скоростных характеристиках ЛаГГа.

ГРОХОТ
    Гость

Не знаю как по массе, но дальность у самолёта ЛаГГ-3 больше дальности самолёта Як-1, при лучших скоростных характеристиках ЛаГГа.
    Дальность при равных двигателях - это несколько параметров, таких как: во-первых лобовое сопротивление, во-вторых количество топлива в баках. Относительно второго я уже писал, какие цифры приведены у Якубовича, можно порытся в талмудах Шаврова, но у меня их под рукой нет, а в электронном виде уже не помню где лежат, да и пользовать неудобно.

Вирпил,только поговнистее Аватар для Японский Дед

Если хоть что-то из этого сробят и на том спасибо сказать стоит, так как ДТ нашару работают.
    Не знаю кто как, а лично я не откажусь, как раньше, покупать дополнения на дисках, были бы деньги. (Ради такого случая грех не найти). Только бы дополнения выходили быстрее и реализовывалась, как минимум, бОльшая часть запланированного.
    Да и коллекцию, начатую ещё с СПШ, будет чем пополнить.
    Как в старые добрые времена...
    "Запомни! Тебе дан зарок и запрет - произносить эту дурацкую присказку: "Жизнь прекрасна и удивительна!" Твоя судьба - в твоём языке!" (из фильма "Прикосновение").

ГРОХОТ
    Гость

Цитата Сообщение от Японский Дед Посмотреть сообщение
    Не знаю кто как, а лично я не откажусь, как раньше, покупать дополнения на дисках, были бы деньги. (Ради такого случая грех не найти). Только бы дополнения выходили быстрее и реализовывалась, как минимум, бОльшая часть запланированного.
    Да и коллекцию, начатую ещё с СПШ, будет чем пополнить.
    Как в старые добрые времена...
    Дело в том, что как уже многократно цитировал и я и писали представители ДТ, а также писал сам Олег Мэддокс:
    ДТ не хочет переходить на коммерческую основу работы над патчами, в связи с тем, что тогда у пользователей будет большая мотивация диктовать свои условия и требовать ускоренного выпуска патчей.
    Собственно Ваша мотивация в сообщении, как раз и есть, то чего опасаются ДТ. Поэтому имеем то что имеем. Лучше, так, чем вообще никак. А то выйдет от ОМа очередной 4.ХХbm. Бета не нужна больше. Нафиг. Хватило.

Удачи.
    С наилучшими пожеланиями.

П.С.:Надеюсь все посмотреть успели пожелания отправленные в ДТ?
    Администрация стёрла это сообщение и мне предупреждение выписала.
    Так что я надеюсь все остались довольны?!
    Удачи!
    Больше не буду публиковать здесь такие вещи, в силу карательных мер.
    Так что на провокации больше не поддаюсь, Карабасу и Станиславу спасибо за заинтересованность!
    Удачи!
    Крайний раз редактировалось ГРОХОТ; 24.11.2010 в 23:07.

Страница 27 из 64 ПерваяПервая ... 1723242526272829303137 ... КрайняяКрайняя

Ваши права