???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1587

Тема: Что бы Вы хотели увидеть в 4.11?

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    ГРОХОТ
    Гость

Re: Что бы Вы хотели увидеть в 4.11?

Цитата Сообщение от murna Посмотреть сообщение
    Beaufighter Mk.I, Beaufighter Mk.VI, Beaufighter TF Mk.X поворотный пулемет Vickers "K" калибра 7,7- мм вверху фюзеляжа.
    http://www.youtube.com/watch?v=b4XPIjsW3Rc&NR=1
    http://www.aviarmor.net/AWW2/_photo_...20%20Mk.VI.jpg
    А теперь, открываем Ил и смотрим, какой тип там реализован (подсказка: Beaufighter Mk.21)
    Вопрос снят?

---------- Добавлено в 09:55 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:52 ----------

Цитата Сообщение от Schuft Посмотреть сообщение
    Оффтопик:
    Начни с себя, а то горазд ты всех поучать...
    Оффтопик:
    Я, милостивый государь, в данный момент чищу весь форум от своих сообщений, пока не затрагивал темы типа этой.
    Но на самом деле, раз Вы считаете себя честнее, умнее, красивее и т.д. (нужное подчеркнуть), то занимайтесь сбором вопросов и их отправкой в ДТ сами. Или найдите кого-нибудь кто этим займётся. Я буду только рад. Вы даже не представляете насколько мне надоело это дело.
    С наилучшими пожеланиями, к сэру Schuft'у от холопа ГРОХОТа.

Трекир для Ила = мышькер! Аватар для ANATOLIUS

Re: Что бы Вы хотели увидеть в 4.11?

Цитата Сообщение от ГРОХОТ Посмотреть сообщение
    А теперь, открываем Ил и смотрим, какой тип там реализован (подсказка: Beaufighter Mk.21)
    Вопрос снят?[COLOR="Silver"]
    Вопрос только открывается... Похоже во многих ситуациях симулятор начинает жить своей жизнью. Проводятся турниры моделирующие события происходившие в реальности, а так-же проверяющие версии "а что было бы если ... ?". Многие самолёты используются на проектах не по своему назначению, а слегка по другому.
    В частности бофайтер позволяет реализовать соревнования двухмоторников, внося большое разнообразие и противостоя 110 мессеру наравне с Пе-3. Версия с пулемётом очень хорошо впишется в ряд, даже имея характеристики чуть хуже. Наличие бомб вместе с ракетами, позволит ещё лучше реализовывать штурмовое назначение самолёта. Пулемёт в этом сильно поможет, т.к. прикрытие есть не всегда, а зачастую прикрывающие истребители вообще не знают что делают, а лишь мешаются...
    Почему-то мне кажется не совсем верной реализация ночных мессеров без равного ответа (а это ранний бофайтер с соответствующим оборудованием).
    Ил-2 тоже истребитель, если вовремя подсказать где противник.

Ваши права