???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1587

Тема: Что бы Вы хотели увидеть в 4.11?

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Вирпил,только поговнистее Аватар для Японский Дед

Re: Что бы Вы хотели увидеть в 4.11?

Грохот, если это всё будет реализовано, мне на ДТ Богу молиться, или как?
    "Запомни! Тебе дан зарок и запрет - произносить эту дурацкую присказку: "Жизнь прекрасна и удивительна!" Твоя судьба - в твоём языке!" (из фильма "Прикосновение").

ГРОХОТ
    Гость

Цитата Сообщение от Японский Дед Посмотреть сообщение
    Грохот, если это всё будет реализовано, мне на ДТ Богу молиться, или как?
    Это не планы развития, а челобитная от Сухого.ру к ДТ.
    Если хоть что-то из этого сробят и на том спасибо сказать стоит, так как ДТ нашару работают.

Спасибо за внимание.

П.С.: была такая-же тема про 4.10...её стёрли...там пожеланий не меньше...а даже больше...реализовано чуть-чуть совсем...но надежда умирает последней...

ГРОХОТ !
    Прошу поправить , но я не понял про косяк с топливом на ЛаГГе 4 сер , о котором пишет Anatolius . " Топлива больше , чем у Як-1 " .
    Было больше , а в игре мало , или наоборот ?
    452 л у ЛаГГа , 420 л -у Яка . Так кажется ?

ГРОХОТ
    Гость

Цитата Сообщение от Михаил Добин Посмотреть сообщение
    ГРОХОТ !
    Прошу поправить , но я не понял про косяк с топливом на ЛаГГе 4 сер , о котором пишет Anatolius . " Топлива больше , чем у Як-1 " .
    Было больше , а в игре мало , или наоборот ?
    Вопрос не ко мне...
    Я первое время пытался вникать в пожелания, но на работе тогда пусто было...сейчас работа и я так затрахиваюсь, что мне уже ни до чего...шлю как есть...
    Я могу сказать следующее.
    Берём Н.Якубовича "Истребители Яковлева" и читаем (стр.402):
    Вес топлива для Як-1 с М-105ПА 305 кг, для Як-1 с М-105ПФ 305 кг.
    Берём Н.Якубовича "Истребители Лавочкина" и читаем (стр.359, 362):
    Вес топлива для И-301 (Прототип) 250 кг, для ЛаГГ-3 с М-105П (заводской номер 312112) 410 кг, для ЛаГГ-3 с М-105П (заводской номер 3121715) 340 кг, для ЛаГГ-3 с М-105ПФ (заводской номер 31212912) 350 кг, для ЛаГГ-3 с М-105ПФ (заводской номер 31213445) 350 кг, для ЛаГГ-3 с М-105ПФ-2 (заводской номер 105-2 прототип) 280 кг, для ЛаГГ-3 с М-105ПФ (заводской номер 105-1 прототип) 300 кг.
    В литры перевести знаю как, но не хочу заморачиваться.

П.С.: А как в игре я не знаю.

Трекир для Ила = мышькер! Аватар для ANATOLIUS

Не знаю как по массе, но дальность у самолёта ЛаГГ-3 больше дальности самолёта Як-1, при лучших скоростных характеристиках ЛаГГа.
    Ил-2 тоже истребитель, если вовремя подсказать где противник.

ГРОХОТ
    Гость

Цитата Сообщение от ANATOLIUS Посмотреть сообщение
    Не знаю как по массе, но дальность у самолёта ЛаГГ-3 больше дальности самолёта Як-1, при лучших скоростных характеристиках ЛаГГа.
    Дальность при равных двигателях - это несколько параметров, таких как: во-первых лобовое сопротивление, во-вторых количество топлива в баках. Относительно второго я уже писал, какие цифры приведены у Якубовича, можно порытся в талмудах Шаврова, но у меня их под рукой нет, а в электронном виде уже не помню где лежат, да и пользовать неудобно.

Цитата Сообщение от ANATOLIUS Посмотреть сообщение
    Как сейчас , не знаю , но 5 лет назад проверял все красные истребатели - по час расходам , наборам , скоростям и т.п.
    Что бы не загружать , одна высота -5000м, тяга 90 , 100%топл , 1 мин на полосе , без АНЗ , до полной выработки . Лень искать 4 сер , поэтому даю 105 ПФ . Приб Осень (почему Приб - уже не помню ).
    Як-1Б : 305 кг , Vист= 556 , км.расход = 0,426 .Д=667км
    Як-9 : 340 кг , Vист=567 , км.расх = 0.466 , Д= 643 км.
    ЛаГГ 35 сер ,340 кг , Vист =522 , км.расх.= 0.536 , Д= 585 км.
    Кол-во топлива взял из литературы . Чёрт знает . Но Як-9 должен явно дальше летать . Значит не 340кг .
    А по ЛаГГу -то же что то не так.

...
    452 л у ЛаГГа , ...

С 1 по 6 серии 548 л или 405 кг (124 л + 2 х 114 л + 2 х 98 л),
    452 л или 340 кг это с 7 серии (консольные баки уменьшили на 40 л каждый),
    а с 11 серии и далее до 29 серии 260 кг (консольные сняли совсем),
    с 29 опять 340 кг, то же на всех Ла-5/7.
    В Иле у 4 и 34 серии 300 кг, у остальных 260 кг, у Ла-5 345 кг, Ла-7 276 кг .
    С Яками в Иле вроде все правильно по топливу: у Як-1/7 305 кг, Як-3 270 кг, Як-9 320 кг, 9Т 330 кг, 9Б/Д/М 480 кг, Як-9К 322 кг, 9У/УТ 355 кг.

---------- Добавлено в 00:04 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:01 ----------

Цитата Сообщение от ГРОХОТ Посмотреть сообщение

П.С.:Надеюсь все посмотреть успели пожелания отправленные в ДТ?
    Администрация стёрла это сообщение и мне предупреждение выписала.
    Так что я надеюсь все остались довольны?!
    Удачи!
    Больше не буду публиковать здесь такие вещи, в силу карательных мер.
    Так что на провокации больше не поддаюсь, Карабасу и Станиславу спасибо за заинтересованность!
    Удачи!
    Думаю если бы без ссылок то все бы прошло - это ведь предложения на включение чего-то готового, а не какие-то грязные м...
    Крайний раз редактировалось Karabas-Barabas; 25.11.2010 в 00:33.

Да , у Як-9 320 кг -просто накорябал по иннерции.
    35 сер - 300 кг . А я , как честная Маша ... Тады ясно , почему жрал топливо , как Лавка.
    И провал у Як-1Б до 3000 , а у Як-9 -до 2700 . ВМГ -идентичны. Хотя от тех Яков сейчас и не осталось ничего .

...
    И провал у Як-1Б до 3000 , а у Як-9 -до 2700 . ВМГ -идентичны..
    Это в реале были идентичны, а в Иле М-105ПФ штук 8 разных, не считая Пе-2.

Кроме топлива надо уточнить радиус забитый в Ил-2 - по нему считается расход топлива, там то же косяков хватает, при чем очень серьезных, взять хотя бы Штуку 2Б - топлива как должно быть у R и есть у Д - 570 кг, а радиус в 2 раза меньше - 800 км (у 87Д 1700 км), такой и должен быть, только при топливе 300 с чем-то...

Цитата Сообщение от Karabas-Barabas Посмотреть сообщение
    Это в реале были идентичны, а в Иле М-105ПФ штук 8 разных, не считая Пе-2.

Кроме топлива надо уточнить радиус забитый в Ил-2 - по нему считается расход топлива, там то же косяков хватает, при чем очень серьезных, взять хотя бы Штуку 2Б - топлива как должно быть у R и есть у Д - 570 кг, а радиус в 2 раза меньше - 800 км (у 87Д 1700 км), такой и должен быть, только при топливе 300 с чем-то...
    А я то думаю , в чём дело ? Какой DB-605 ни возьми , все разные -по оборотам , наддуву , расходам . У китайцев покупали фрицы , точно.
    Ну спасибо , Карабас , теперь ясно . Расход считается в Иле от забитого радиуса .

С 1 по 6 серии 548 л или 405 кг (124 л + 2 х 114 л + 2 х 98 л),
    В Иле у 4 серии 300 кг
    Вот от этого я просто обалдел, когда прикрывая илов вдруг глянул на топливо, хорошо лететь было 50км, дотянул "на парах бензина из баков"...

Цитата Сообщение от ГРОХОТ Посмотреть сообщение
    Если хоть что-то из этого сробят и на том спасибо сказать стоит, так как ДТ нашару работают.
    Не знаю кто как, а лично я не откажусь, как раньше, покупать дополнения на дисках, были бы деньги. (Ради такого случая грех не найти). Только бы дополнения выходили быстрее и реализовывалась, как минимум, бОльшая часть запланированного.
    Да и коллекцию, начатую ещё с СПШ, будет чем пополнить.
    Как в старые добрые времена...
    "Запомни! Тебе дан зарок и запрет - произносить эту дурацкую присказку: "Жизнь прекрасна и удивительна!" Твоя судьба - в твоём языке!" (из фильма "Прикосновение").

ГРОХОТ
    Гость

Цитата Сообщение от Японский Дед Посмотреть сообщение
    Не знаю кто как, а лично я не откажусь, как раньше, покупать дополнения на дисках, были бы деньги. (Ради такого случая грех не найти). Только бы дополнения выходили быстрее и реализовывалась, как минимум, бОльшая часть запланированного.
    Да и коллекцию, начатую ещё с СПШ, будет чем пополнить.
    Как в старые добрые времена...
    Дело в том, что как уже многократно цитировал и я и писали представители ДТ, а также писал сам Олег Мэддокс:
    ДТ не хочет переходить на коммерческую основу работы над патчами, в связи с тем, что тогда у пользователей будет большая мотивация диктовать свои условия и требовать ускоренного выпуска патчей.
    Собственно Ваша мотивация в сообщении, как раз и есть, то чего опасаются ДТ. Поэтому имеем то что имеем. Лучше, так, чем вообще никак. А то выйдет от ОМа очередной 4.ХХbm. Бета не нужна больше. Нафиг. Хватило.

Удачи.
    С наилучшими пожеланиями.

П.С.:Надеюсь все посмотреть успели пожелания отправленные в ДТ?
    Администрация стёрла это сообщение и мне предупреждение выписала.
    Так что я надеюсь все остались довольны?!
    Удачи!
    Больше не буду публиковать здесь такие вещи, в силу карательных мер.
    Так что на провокации больше не поддаюсь, Карабасу и Станиславу спасибо за заинтересованность!
    Удачи!
    Крайний раз редактировалось ГРОХОТ; 24.11.2010 в 23:07.

ГРОХОТ
    Понятно, я просто не в курсе этих тонкостей, следил за развитием темы в общих чертах.
    Ну, если так, то действительно лучше так, чем вообще никак.
    А ранние Спиты всё равно охота, и мессеры тоже.

Вот я и жду и горячо надеюсь. И без того уважуха за 4.09, а если всё будет отшлифовано до идеала, тогда это как элита для "космонавтов", в общем слов не будет, только эмоции Заранее огромное спасибо!!!

Ваши права