???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 135

Тема: Про... полимеры?

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Зашедший Аватар для SAMAPADUS

Re: Про... полимеры?

Цитата Сообщение от Dzen Посмотреть сообщение
    Это не мой взгляд (хотя я склонен согласиться), роль здесь играет не внуковость а поставленные и достигнутые цели. Если попросите развернуть ответ, отошлю к соответствующей главе книги. Если найду.
    Цитата Сообщение от Dzen Посмотреть сообщение
    Это не мой взгляд (хотя я склонен согласиться), роль здесь играет не внуковость а поставленные и достигнутые цели. Если попросите развернуть ответ, отошлю к соответствующей главе книги. Если найду.
    Ну для меня лично Кара-Мурза сильно специфический товарищ...
    Жириновский часто ТОЖЕ говорит правильные вещи Однако это не значит, что что-то меняется, да и он с партрициями(партейцами) голосует КАК НАДО, а не как говорит

---------- Добавлено в 23:01 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:59 ----------

Цитата Сообщение от =HD=Yuron Посмотреть сообщение
    Пусть приведенная статистика и не во всем соответствует действительности. А какая соответствует? Про процентное соотношение алкоголиков в США и Росии... Мне кажется, что нельзя опираться на эти %%. Только потому, что социальная программа в США развита гораздо лучше. А сколько безвестных тихих алкоголиков у нас? Тихо помрут от цирроза и все. Без статистики. В любом случае проблема пьянства и наркомании существует. Я не утверждаю, что у нас самый большой % потребления, и поэтому мы в овне. Нет. Дело совершенно не в этом. Я вижу своими глазами, как идут малолетки, подходят к ларьку и покупают не лимонад, лять, а пиво с сухариками. До недавнего времени была очень веселенькая реклама пива для молодых, хорошо запретили. В свое время я, чтобы покурить, уходил в соседний двор от школы, чтобы без палева. А сейчас? Воспитание? Бухают с малолетства, ширяются, таблетки жрут, химию всякую. Свобода? Доооо, но только нужна она такая свобода?! Какие дети будут у этих здяев? Население страны вымирает. А почему? Да потому, что если правительство (ну чтобы без мата) не хочет заниматься проблемами своих граждан, то граждане, совершенно справедливо, посылают всех нахрен.
    Падать в яму быстро. Вот вылезать из нее - это процесс) И процесс этот удлиняется, если правительству некогда, они социальными программами занимаются.

А скажите мне, какой идиот президент, содержа статистическую службу на госбюджете не будет от нее требовать НУЖНЫХ показателей? Это под собой самому табурет вышибать однозначно.
    Статистика(чесная) интересна в частной фирме, когда владельцу мягко говоря интересно куда и на что тратятся его деньги и социальный взрыв принципиально не возможен. Государство находится в принципиально другой ситуации и врет поэтому. Мало того - выявить алкоголика и наркомана - это в принципе проблема. Из личной жизни. Родственница пила запоем , пропадала из дома на 3-4 месяца. В конце концов ее убили. Тем не менее разговор с трезвойй и выведенной из запоя. - А давай я тебя свожу к доктору? Ну ведь помрешь же... Ответ на дико повышенных тонах - Ты что? меня за алкоголичку принимаешь? Я вот уже неделю!? не пью, могу себя контролировать... Вот как ее в статистику загнать? И это чисто человеческая психология, характерная для алкоголиков во всех странах мира. Мало того, в России специфика русских женщин такова, что они боятся потерять мужа и остаться в одиночестве(довольно странный посыл с мужем- алкоголиком), совершенно не характерная для тех же Европы и США. Там предпочтут развестись с мужем и "раздеть" его до гола. Пусть сам выпутывается раз пьет. НАши же предпочтут начать пить с мужем, чем уйти от него.
    Крайний раз редактировалось SAMAPADUS; 25.11.2010 в 23:11.

Ваши права