Ну для меня лично Кара-Мурза сильно специфический товарищ...
Жириновский часто ТОЖЕ говорит правильные вещиОднако это не значит, что что-то меняется, да и он с партрициями(партейцами) голосует КАК НАДО, а не как говорит
---------- Добавлено в 23:01 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:59 ----------
Падать в яму быстро. Вот вылезать из нее - это процесс) И процесс этот удлиняется, если правительству некогда, они социальными программами занимаются.
А скажите мне, какой идиот президент, содержа статистическую службу на госбюджете не будет от нее требовать НУЖНЫХ показателей? Это под собой самому табурет вышибать однозначно.
Статистика(чесная) интересна в частной фирме, когда владельцу мягко говоря интересно куда и на что тратятся его деньги и социальный взрыв принципиально не возможен. Государство находится в принципиально другой ситуации и врет поэтому. Мало того - выявить алкоголика и наркомана - это в принципе проблема. Из личной жизни. Родственница пила запоем , пропадала из дома на 3-4 месяца. В конце концов ее убили. Тем не менее разговор с трезвойй и выведенной из запоя. - А давай я тебя свожу к доктору? Ну ведь помрешь же... Ответ на дико повышенных тонах - Ты что? меня за алкоголичку принимаешь? Я вот уже неделю!? не пью, могу себя контролировать... Вот как ее в статистику загнать? И это чисто человеческая психология, характерная для алкоголиков во всех странах мира. Мало того, в России специфика русских женщин такова, что они боятся потерять мужа и остаться в одиночестве(довольно странный посыл с мужем- алкоголиком), совершенно не характерная для тех же Европы и США. Там предпочтут развестись с мужем и "раздеть" его до гола. Пусть сам выпутывается раз пьет. НАши же предпочтут начать пить с мужем, чем уйти от него.