???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 212

Тема: birdy

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Забанен

Re: Update 2010-11-19

Цитата Сообщение от Sotyj Посмотреть сообщение
    Уважаемый birdy , таких гурманов шрифта , по всему миру , если и наберётся человек с тысячу и то хорошо. И вы, действительно считаете , что МГ должны на эту мутатень замарачиваться ?!?!?
    Уважаемый Sotyj, вы удалено не поняли "об чем речь"...ну да и удалено с ним,не страшно.

Цитата Сообщение от Scull Посмотреть сообщение
    Я его использовал сугубо для уменьшения размера шрифта в чате, когда в онлайне кучу строк нужно успеть прочитать, и что бы окно чата не весь экран закрывало. А к интерфейсу, меню претензий нет
    Дак и я заморачивался с ним из-за чата и спидбара в первую очередь,в интерфейсе он попутно изменился(в Иле всего 2 шрифта).Все это звенья одной цепи, и глядя на нынешний интерфейс очень сложно предположить, что на остальных(in game) экранах что-то принципиально иное.

Цитата Сообщение от luthier Посмотреть сообщение
    Я думаю, что нет на свете больше ни одной группы фанатов никакой другой игры, которые с таким увлечениям ругаются из-за каждой без исключения мелочной детали. Даже в тех случаях - особенно в тех случаях - когда деталей то и не знают, и ругаются из за каких-то избретенных на месте теорий, которые обязательно всегда во всех случаях предполагают самое худшее.
    Предполагать самое худшее есть почему(кстати,отнюдь не "самое" худшее, там у вас пресеты можно создавать теперь - это определенно "гигантский скачок"...для вас ).А по поводу незнания деталей- дак не посвятили...хихикнули, назвали "мелочными" и...так и не посвятили, не смотря на всю "мелочность" тех самых деталей.
    Крайний раз редактировалось la5-er; 26.11.2010 в 08:28.

Ваши права