???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 551

Тема: "Мистрали" в составе ВМФ РФ будут оснащаться отечественными вертолетами.

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: "Мистрали" в составе ВМФ РФ будут оснащаться отечественными вертолетами.

Я не собираюсь оценивать уровень бояна. Но человек - между прочим - реальный вертолетчик с Роствертола.
    Но этот реальный вертолетчик предлагает так слегонца переделать восьмеру, чтобы она очутилась на мистрале
    нафик такое рационализатрорство

Инструктор

Re: "Мистрали" в составе ВМФ РФ будут оснащаться отечественными вертолетами.

Цитата Сообщение от Heli Посмотреть сообщение
    Но этот реальный вертолетчик предлагает так слегонца переделать восьмеру, чтобы она очутилась на мистрале
    нафик такое рационализатрорство
    Вы по-моему забыли где мы находимся. Это вообще-то форум, а не макетная комиссия. В самом начале я сказал , что клон Ми-8 больше бы подошел бы для десантных операций, чем Ка-29. В принципе все остальные страницы народ высасывал из пальца. Исходя изначально из того, что я считаю что ДК типа Мистраль или Докдо, особенно покупной нам не нужен сейчас все остальное можете считать просто теоретическими размышлениями.
    Более того. Лично я был бы против, если бы в "Вертолетах России" кто то выступил бы с подобной идеей насчет палубного Ми-8
    Кстати по масштабам завода в Кумертау, существующего у него заказа на Ка-32 и Ка-28, а особенно по его лопастному производству даже на один Мистраль вертолетный комплект будет выполняться лет 5 как минимум, а скорее всего больше. Не забудем , что строятся еще фрегаты, корветы.
    Опять же очень интересен вопрос "где деньги Зин". Ладно на баржу у кого-то заберут, а вот в программе 2007 кажись года по развитию вертолетостроения до 2015 про такой крупный контракт ни сном ни духом. Но самое интересное - через 2 года, программу переделывают.
    Правда забавно. Получается до 2007, у нас как-то Мистраль не требовался, а после кризиса денег завались появилось.
    Крайний раз редактировалось boyan; 26.11.2010 в 14:25.

Ваши права