Но этот реальный вертолетчик предлагает так слегонца переделать восьмеру, чтобы она очутилась на мистралеЯ не собираюсь оценивать уровень бояна. Но человек - между прочим - реальный вертолетчик с Роствертола.
нафик такое рационализатрорство
Но этот реальный вертолетчик предлагает так слегонца переделать восьмеру, чтобы она очутилась на мистралеЯ не собираюсь оценивать уровень бояна. Но человек - между прочим - реальный вертолетчик с Роствертола.
нафик такое рационализатрорство
Вы по-моему забыли где мы находимся. Это вообще-то форум, а не макетная комиссия. В самом начале я сказал , что клон Ми-8 больше бы подошел бы для десантных операций, чем Ка-29. В принципе все остальные страницы народ высасывал из пальца. Исходя изначально из того, что я считаю что ДК типа Мистраль или Докдо, особенно покупной нам не нужен сейчас все остальное можете считать просто теоретическими размышлениями.
Более того. Лично я был бы против, если бы в "Вертолетах России" кто то выступил бы с подобной идеей насчет палубного Ми-8
Кстати по масштабам завода в Кумертау, существующего у него заказа на Ка-32 и Ка-28, а особенно по его лопастному производству даже на один Мистраль вертолетный комплект будет выполняться лет 5 как минимум, а скорее всего больше. Не забудем , что строятся еще фрегаты, корветы.
Опять же очень интересен вопрос "где деньги Зин". Ладно на баржу у кого-то заберут, а вот в программе 2007 кажись года по развитию вертолетостроения до 2015 про такой крупный контракт ни сном ни духом. Но самое интересное - через 2 года, программу переделывают.
Правда забавно. Получается до 2007, у нас как-то Мистраль не требовался, а после кризиса денег завались появилось.
Крайний раз редактировалось boyan; 26.11.2010 в 14:25.