там есть раздел фото,где готовые картинки смотришь, в нем на фотке вызываешь свойства и там есть менюха конвертировать в раздел фото ХМВ.
неудобно то,что надо каждую фотку так, нельзя выделить все и применить один раз
Руль подключил, жесть,надо учиться ездить с нуля, совсем не понимаю как контролировать авто если его нести начинает, в смысле не получается у меня быстро и при этом на большой угол баранку закручивать, а если и получается, то в обратную сторону не успеваю, час катался по треку топ гир, на Альпин А310, до времени с геймпада еще секунд 30)))
получается либо совсем тошнить, либо постоянно разворачивает. может что в настройках руля покрутить? все таки для спортивной езды 900 градусов зло...
у меня сейчас в настройках руля стоит включенная имитация усилителя руля и отдача по умолчанию, то есть на 5. Научите чтоль нуба ездитьа тож это кошмар какой то...если что в реале на авто не езжу, категория есть, но как 4 года назад получил,так с тех пор и не ездил, соответственно скорость и руль для меня нечто не очень понятное,в автошколе то все по правилам ,больше 60 не тошнили. Вот на моте кое чего умею, тк основной мой вид транспорта, но авто для меня темный лес.

)))