???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 292

Тема: Госдума: поляков под Катынью расстреляли по прямому указанию Сталина

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Зашедший Аватар для stude

Re: Госдума: поляков под Катынью расстреляли по прямому указанию Сталина

Цитата Сообщение от PoHbka Посмотреть сообщение
    Не знаю как это, но другое преступление Сталин точно совершил - добавил немецких земель полякам. С поляками, пока они не покаятся за преступления 20х годов вообще говорит не о чем. Ну а дума... что то не помню чтобы там что то позитивное было. Дармоеды чертовы.
    Вот и отношение - "дармоеды чертовы" - очень показательно.

Да грызытесь друг сдругом хоть тыщу лет, если нравится, только лучше от этого вам не станет.

А если признали, что Сталин виноват, так виноват именно он(!!!), не вы, Россияне, а ОН. Вас, простых людей никто обвинять не будет. А недолюбливать будут русских в польше и наоборот, скорей после таких высказываний, как на этом форуме, оно вам надо?

Бай!
    Отдельный истребительно-штурмовой авиаполк =BY=

Старший инструктор Аватар для PoHbka

Цитата Сообщение от stude Посмотреть сообщение
    Вот и отношение - "дармоеды чертовы" - очень показательно.

Да грызытесь друг сдругом хоть тыщу лет, если нравится, только лучше от этого вам не станет.

А если признали, что Сталин виноват, так виноват именно он(!!!), не вы, Россияне, а ОН. Вас, простых людей никто обвинять не будет. А недолюбливать будут русских в польше и наоборот, скорей после таких высказываний, как на этом форуме, оно вам надо?

Бай!
    Вы полагаете мне нужна любовь поляков? И выражать свои мысли мне надо с оглядкой как бы они чего не подумали плохого? Признала Дума, депутаты - которым никто тут не давал таких поручений, депутаты - которые не спросили мнения своих избирателей, депутаты которые живут за счет избирателей, мнения которых никогда и ни в чем не спрашивают и не считаются. Признание соответственно нелигитимное.

-----
    Live Long and Prosper

हनुमान Аватар для XaHyMaH

А недолюбливать будут русских в польше
    Недолюбливать русских в польше будут по-любому.

Бай!
    А при чем здесь богатый скотовладелец в Средней Азии в досоветское время?
    Когда о монархе говорят, что он добр, значит, он ни к черту не годится. /Наполеон I/

Зашедший

Цитата Сообщение от XaHyMaH Посмотреть сообщение
    Недолюбливать русских в польше будут по-любому
    почему будут-то?
    когда ужЕ

---------- Добавлено в 19:00 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:54 ----------

Про какие компенсации вы боитесь? У вас из собственного кармана что ли попросят сброситься полякам??
    слыш, родной, а те компенсации, на которые уже более 70-ти исков лежат, кто будет выплачивать, ты что ли?
    товарищи паны щас подсуетятся и сумма выплат по катыни резко перевалит за отметку десятки млрд евро.
    ты из собственного кармана будешь сии бабки отваливать?
    или они будут взяты из бюджета России, то есть из кармана всех жителей России?
    для тех, кто глубоко в бронепоезде сидит озвучу известные нормы - если принято решение по искам и страну обязывают выплатить, а она не платит - то арестовывают ее имущество за рубежом и далее по накатанной.
    или все забыли про пресловутую фирму "Нога"?

это не считая того, что лично я в гробу видал эти извинения от лица России, то есть и от моего тоже, в том, чего мой народ, как я считаю, не совершал.

поэтому сиди там и не жужи, думать надо, прежде чем подобное ляпать.
    Ищу вариатор реальностей.

Ваши права