???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 551

Тема: "Мистрали" в составе ВМФ РФ будут оснащаться отечественными вертолетами.

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: "Мистрали" в составе ВМФ РФ будут оснащаться отечественными вертолетами.

Цитата Сообщение от Polar Посмотреть сообщение

Если вы считаете что коммерческие защитники демократии в белых одеждах в бой летят только на черных ястребах, я вас огорчу.
    Погуглите - дата апрель 2005, место - к северу от Багдада, бойцы блэкватера на борту.
    Вам будет очень интересно узнать тип сбитого вертолета и национальный состав летного экипажа.
    Если захочеться что бы шаблон разорвало напрочь - могу рассказать, как "героически" доблестные Рэмбо из американской армии этот вертолет спасали.
    Об этом вряд ли напишут в И-нетах. А я был знаком с командиром, шедшим тогда ведомым.

Все это - это что? Значащиеся в справке на 2009 год 16 вертолетов?
    Про ГА Афганистана не надо. ГА Афганистана говорит по русски.

какая разница на каком языке они говорят?
    я о том и говорю, неофициалы летают на восьмёрках, но эти восьмёрки же кто-то обслуживает?
    А уж на каком языке говорит тех персонал глубоко индифферентно
    главное что он есть
    плюс если машины летают, значит и с частями на них есть какая-то стабильность.

Старший офицер форума Аватар для Polar

Re: "Мистрали" в составе ВМФ РФ будут оснащаться отечественными вертолетами.

Цитата Сообщение от Kelindil Посмотреть сообщение
    какая разница на каком языке они говорят?
    я о том и говорю, неофициалы летают на восьмёрках, но эти восьмёрки же кто-то обслуживает?
    А уж на каком языке говорит тех персонал глубоко индифферентно
    главное что он есть
    плюс если машины летают, значит и с частями на них есть какая-то стабильность.
    Да разница блин принципиальна. Одно дело когда иностранная авиакомпания приходит под афганский гражданский флаг и полностью обеспечивает работу - включая поставки запчастей, летный и технический персонал, сгребая бабло лопатой за полный цикл производства полетов в опасных условиях.
    С национальными ВВС так поступить нельзя. Для них нужны граждане Афганистана.
    Mortui vivos docent

Ваши права