А чо- по мне так нормалек повреждения выглядят. Вообще радует это сближение в сторону МMOС возрастанием лейвела- увеличивается сложность. Это хорошая вещь ИМО. Ведь у нас все немного переоценивают свои возможности- врубят полный реал, покатают в хвосте недельку, а потом начинают подсознательно себе оправдание искать- мол игра Г.......а тут все как надо. Типа- ты крут! только вот теперь немного машины по мощнее...да ты спец! только вот теперь сцепление с дорогой на уровень реал....да ты вааааще отец! только вот теперь машину можно разбить и двигло спалить...и т.д.
Юзверь в полном восторге от своей крутизны, а игра незаметно ставит перед фактом- а теперь давай по-взрослому
Я честно признаюсь- ГТ5 вторая серьезная гонка, в которую мне хочется играть, хочется проходить, расти....дрочить трассу в конце концовОтличный геимплей! И что радует, по крайней мере сейчас- деньги это ценность. Тут реально надо копить, зарабатывать, думать на что тратить. Для меня в гонках это Оооооочень большой плюс- надоели кавришки, которые сыпятся на тебя тупо за то, что вообще играешь.