Цитата Сообщение от =M=ZooM Посмотреть сообщение
У тебя какой уровень? Я вчера смотрел у тебя 6-ой был....какой ремонт?
Ты что, следишь за мною? У меня сейчас уже 8-й.
Как какой ремонт? Да у меня за кузовню этого хрянцузского хоммеля вчера больше 20 косарей попросили. Визуальных повреждений нет, но в мастерской деньги за ремонт попросят, если ездил не аккуратно.

---------- Добавлено в 08:54 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:44 ----------

Цитата Сообщение от SandMartin Посмотреть сообщение
вот Форза 3 да, реальный конкурент, особо
радует подход к сбору лицензий в Форзе
Это они с ГТ срисовали.

авто хоть меньше количеством, но зато гораздо выше качеством...
Машины в Форце3 выше качеством? Не заметил. Если сравнивать с премиум в ГТ5. Проработка кокпитов в ГТ5 на голову выше. Только в Ф4 (видел ролик и скрины) они свои кокпиты до этого уровня подтянуть планируют

Собрано почти всё на чем хочется поездить, а вот в GT много чего нет, допустим нет таких грандов как Porsche GT1 ну или Ferrari F50
Насчет Порше - проблема с лицензией, она принадлежит ЕА и мелкософту.

---------- Добавлено в 08:57 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:54 ----------

Мне вот нахрен не нужно 10 выдов разных скайлайнов GTR 34, R33, мазд RX7 и иже с ними, одного-двух каждого экземпляра, вполне былобы достаточно.
Игра то японская.

А вот такие гранды как Koenigsegg CCX, Ferrari FXX и Porsche 962 они гдето потеряли... эххх...
Ямаучи уже сказал, что выход ГТ5 это не конец работы над игрой, а только начало. Обещают много DLC с новыми машинами.

---------- Добавлено в 08:59 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:57 ----------

Кстати, "умники", которые утверждают, что трассы без изменений взяты из ГТ4 могут тут почитать кое что. http://www.eurogamer.net/articles/di...nalysis?page=6