Я прекрасно понял понял суть проблемы ленивых бомберов которые хотят кидать бомбы просто в Черное море и получать за это зачет.
Дык 13 страниц убеждали некоторых мыслить другими категориями геймплея. И не давать очки за бомбометание в воду и землю.
Т.е. без наличия объектов со своей ДМ.![]()
Ну и что же? Это губернатор острова Борнео? (с) Ильф & Петров
Ладно, сознаюсь. Хочу бомбить леса и стриковать на этом
Буду в воде рыбу глушить-лишь бы на первой странице статистики красоваться.
Клянусь забыть все навыки и умения бомбера, лишь бы кидать бомбы в поле.
Олег, не давайте нам этот триггер, пожалуйста, потому что мы еще со времен ил-2 ленивые бомберы и не будем летать правильно в БоБ, если нам будут давать очки за бомбежку пустого места. Заставьте нас бомбить машинки вместо бункеров и колонны танков на дорогах вместо пехоты в окопах.
Так лучше?
Нет. Еще надо дописать, что это абсолютно аркадно и в реале бомбы специально просто так по земле не кидали. Надо быть честным.
---------- Добавлено в 13:59 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:56 ----------
А исходя из Ваших постов, можно сделать выводы, что Вы прочитали только первую страницу с просьбой зачета при бомбометании просто по земле. А 12-ю с такой же просьбой не читали. Либо действительно подзабыли азбуку и не смогли прочитать 12-ю.![]()
Если перестать мыслить категорией "очки кому-то за что-то".
То тогда откроется перспектива мыслить и другими категориями геймплея
---------- Добавлено в 14:37 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:31 ----------
Надо совсем ничего не читать и не видеть кроме собственных домыслов.
Кто вам сказал, что кто-то планирует кидать бомбы просто так по земле?
Вы действительно не видите разницы между просто так кидать по земле и кидать по заданной площади по определенным условиям?
П.С. Как там с деланием объектов? Время идет.
Крайний раз редактировалось Karabas-Barabas; 29.11.2010 в 14:46.
Дык 13 страниц убеждали некоторых, мыслить другими категориями геймплея. И не давать очки за бомбометание в воду и землю.
Надо совсем ничего не читать и не видеть как кто-то в этой теме планирует бомбить просто землю и набивать этим себе стрик. Причем, претендуя на реалистичность...
Срок не изменился. Через 2 недели.
Нет. Пишу одинаковые ответы на одинаковые вопросы тех, у кого пластинку заело.
Какой? Реалистичный или аркадный к реалу отношения не имеющий?
---------- Добавлено в 15:43 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:42 ----------
Буду отвечать пока не дойдет.![]()
Кто это собирается бомбить в чистом поле без какого либо смысла?
Хотя наверно да, именно те, кто плачет про очки, несомненно и собираются этим заняться
---------- Добавлено в 17:51 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:50 ----------
Ну пропоем куплет про белого бычка еще раз
Я не знаю чего желаете вы, но много чего не будет реализовано, люди например![]()