Мысль - это мысль о мысли (c) James Joyce
Все сказанное вами может быть использовано против вас.
Родина не товар который можно продать! Родина не любовница которую можно бросить! Предать страну это предать каждого человека живущего в этой стране!
Не учите нас демократии тем более, что вы сами даже не знаете, что это такое.
смейся.
для меня непонятно другое.
один человек типа разоблачил внешнюю политику США,
но при этом он
-свободно передвигается и дает пресс конференции
-при наличии международного ордера до сих пор не задержен
-сервера до сих пор живут, при том что находятся в том числе и на территории США
- непонятно из каких источников финансируется
ответы на эти вопросы мы простые смертные так никогда и не узнаем
вообщем это похоже на прорыв канализации,
фекальные воды хлынули в СМИ ,
медсестра украинка, 100 баксовые банкноты,
беспилотники...
http://www.gazeta.ru/news/seealso/1590769.shtml#1591269
+1
Мысль - это мысль о мысли (c) James Joyce
лучше всерьёз задуматься над этими статьями ))) журналист, мало понимающий в IP-маршрутизации, увидел название amazon и сразу сделал вывод про американские сервера )))
бред старикова вообще не хочется комментировать, пиарится чел.
пара человек нашла способ спереть документы пентагона. и нашла смелость их выкладывать. но у людей с неустойчивой психикой обязательно возникнет "теория заговора, разоблачающая теорию заговора"
возьми такие же документы с лубянки или с китайской разведки и выложи в сеть - обязательно скажут, что это подстроенный лубянкой или китаем вброс, заранее запланированный и имеющий некую зловещую цель.
Джулиан Ассанж сделал подвиг, и похоже его скоро за это накажут. но не забудут.
Крайний раз редактировалось Dmut; 29.11.2010 в 20:16.
Илья, смотри - человек спер военные бумаги Пентагона. С грифами разной степени крутости.
Теперь он спер секретные бумаги Госдепа. Тоже с грифами.
И те, и те бумаги "могут поставить под угрозу жизнь наших агентов, солдат, последних мишек-коал на земле, етс"(с) госдеп.
При этом у человека есть имя, фамилия, фотография, он не прячется в горах Тора-Бора или за стенами китайского посольства.
"С таким счастьем и на свободе?"(с)
Не верю.
Сделай он 1% от того что якобы сделал - он бы давно попал под машину, выпал из окна, уснул и не проснулся, поймал неизвестного науке кондратия - а скорее всего просто ушел бы из дома и не вернулся.
Я больше верю в другое - сегодня по радио услышал. Оного Ассанжа попользовали люди из администрации Обамы, слив всякую грязь по Ираку и Афгану, что бы окончательно запачкать в ней предыдущую администрацию и партию республиканцев. Как раз выборы в конгресс.
Ну а республиканцы обиделись и слили свое.
И так далее, и тому подобное
Mortui vivos docent
он не первый, кто что-то спер с пентагона и госдепа.
но он, в отличии от своих глуповатых предшественников, которые говорили , что "у нас есть, но мы не покажем", успел прославиться и выложить всё наружу ЦЕЛИКОМ и БЕСПЛАТНО, и это расползлось. сейчас в крупных журналистских фондах викиликс - простейший и быстрейший способ "напечатать сенсацию". содержание архивов викиликс периодически сливают себе и СМИ и разведка. первые - в надежде, что парня скоро закроют и они ещё долго будут выпускать сенсации. вторые - понятно, для изучения.
теперь угощать парня чаем с поллонием - только ухудшить ситуацию. тем более, что служба сначала должна найти "утечку", а потом уже закрывать основателя. а если закрыть раньше времени - сливы прекратятся, но утечка останется, чем "могут воспользоваться" другие службы.
я пока не вижу оснований для версии, что это всё "хитрый преднамеренный слив". тем более, что на него уже изнасилование повесили в швейцарском суде.
а вот это точно плохой журналистский анекдот. потому что республиканцам выгоднее доказать слив от демократов и остаться "д'артаньянами", чем самим сливать. тем более что "сливы" в общем не сильно про политику США, и затрагивают в целом и нынешнюю и прошлые администрации. то есть против республиканцев тоже.
поздно его убивать
он слишком публичен
Скорее всего ему теперь потихонечку будут сливать дезу нужной формы....
С другой стороны вообще непонятно из-за чего сыр бор?
Я сколько по сайту ни лазил ничего особо жареного не нашёл...
Документ о переговорах гейтса и французика вообще какой-то странный
если исходить из шапки он рассылался по посольствам, но ничего конкретного там нет
Мол вот они встретились, об том и об этом поговорили, а мы вам послали шоб вы в курсе были?
В документе никакой конкретики, даже цитат нет - всё от третьего лица ( а как можно таким образом исказить смысл я думаю все знают)
Тайный смысл существования сего документа лично мне видится туманным.....вот если б там была стенограмма![]()
Все сказанное вами может быть использовано против вас.
Родина не товар который можно продать! Родина не любовница которую можно бросить! Предать страну это предать каждого человека живущего в этой стране!
Не учите нас демократии тем более, что вы сами даже не знаете, что это такое.
какое, нафиг, единичное? ))) уже несколько пачек из нескольких мест, сегодня, например, дипломатов слили. и пачки исчисляются тысячами файлов.
я не знаю, про какие СС ты говоришь, но то, что уже слито, тоже имеет грифы. и по реакции военных видно, что это их сильно беспокоит. а ведь начинали они со спертых роликов с кассет Апача.
почему бы и нет?
http://lenta.ru/news/2009/11/11/mod/
Леша, так собственно спереть большой проблемой не было. всегда были узкие специалисты-хакеры, которые работали "для души". их, кстати, часто нанимают в контору или в коммерцию, как раз в качестве консультантов или как администраторов по сетевой безопасности. потому, что они хорошо умеют ломать.
может это широко не афишируется в СМИ, но интересующиеся знают, что хакеры лазят в закрытые государственные сервера периодически. ещё начиная с отклонения спутника NASA во времена царя Гороха.
Ассанж просто нашел нужных людей, "вошел в доверие" и начал с ними работать. я не вижу проблем в технической стороне дела.