???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 87

Тема: Wikileaks сливает новые интересности

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Wikileaks сливает новые интересности

Цитата Сообщение от Dmut Посмотреть сообщение
    лучше всерьёз задуматься над этими статьями ))) журналист, мало понимающий в IP-маршрутизации, увидел название amazon и сразу сделал вывод про американские сервера )))
    бред старикова вообще не хочется комментировать, пиарится чел.

я не говорю задуматься полностью поверив этой статье.
    я про задуматься в целом.
    что касается единичного случая попадания бумаг, то они попадают туда регулярно и в большом кол-ве и то, что "с таким счастьем и на свободе?" заставляет задуматься еще глубже...
    Все сказанное вами может быть использовано против вас.
    Родина не товар который можно продать! Родина не любовница которую можно бросить! Предать страну это предать каждого человека живущего в этой стране!
    Не учите нас демократии тем более, что вы сами даже не знаете, что это такое.

вирпрог Аватар для Dmut

Цитата Сообщение от nonexistent Посмотреть сообщение
    я не говорю задуматься полностью поверив этой статье.
    я про задуматься в целом.
    что касается единичного случая попадания бумаг, то они попадают туда регулярно и в большом кол-ве и то, что "с таким счастьем и на свободе?" заставляет задуматься еще глубже...
    какое, нафиг, единичное? ))) уже несколько пачек из нескольких мест, сегодня, например, дипломатов слили. и пачки исчисляются тысячами файлов.

Цитата Сообщение от Shoehanger Посмотреть сообщение
    Вот если бы у него были тысяча другая американских ведомственных документов с двумя "С", и он намеревался бы их выложить, то с целью перекрыть утечку (будь такая возможность) от него бы живого места не оставили.
    я не знаю, про какие СС ты говоришь, но то, что уже слито, тоже имеет грифы. и по реакции военных видно, что это их сильно беспокоит. а ведь начинали они со спертых роликов с кассет Апача.

Старший офицер форума Аватар для Polar

Цитата Сообщение от Dmut Посмотреть сообщение
    какое, нафиг, единичное? ))) уже несколько пачек из нескольких мест, сегодня, например, дипломатов слили. и пачки исчисляются тысячами файлов.
    Да, и все эти тысячи файлов он просто нашел на улице. Или ему их подарили на Новый Год?
    Откуда у него все это?
    Он просто супергерой супершпион?
    Mortui vivos docent

Отесаное дерево Аватар для 6PEBHO

Цитата Сообщение от Polar Посмотреть сообщение
    Да, и все эти тысячи файлов он просто нашел на улице.
    почему бы и нет?
    http://lenta.ru/news/2009/11/11/mod/

вирпрог Аватар для Dmut

Цитата Сообщение от Polar Посмотреть сообщение
    Да, и все эти тысячи файлов он просто нашел на улице. Или ему их подарили на Новый Год?
    Откуда у него все это?
    Он просто супергерой супершпион?
    Леша, так собственно спереть большой проблемой не было. всегда были узкие специалисты-хакеры, которые работали "для души". их, кстати, часто нанимают в контору или в коммерцию, как раз в качестве консультантов или как администраторов по сетевой безопасности. потому, что они хорошо умеют ломать.
    может это широко не афишируется в СМИ, но интересующиеся знают, что хакеры лазят в закрытые государственные сервера периодически. ещё начиная с отклонения спутника NASA во времена царя Гороха.
    Ассанж просто нашел нужных людей, "вошел в доверие" и начал с ними работать. я не вижу проблем в технической стороне дела.

Ваши права