Все сказанное вами может быть использовано против вас.
Родина не товар который можно продать! Родина не любовница которую можно бросить! Предать страну это предать каждого человека живущего в этой стране!
Не учите нас демократии тем более, что вы сами даже не знаете, что это такое.
какое, нафиг, единичное? ))) уже несколько пачек из нескольких мест, сегодня, например, дипломатов слили. и пачки исчисляются тысячами файлов.
я не знаю, про какие СС ты говоришь, но то, что уже слито, тоже имеет грифы. и по реакции военных видно, что это их сильно беспокоит. а ведь начинали они со спертых роликов с кассет Апача.
почему бы и нет?
http://lenta.ru/news/2009/11/11/mod/
Леша, так собственно спереть большой проблемой не было. всегда были узкие специалисты-хакеры, которые работали "для души". их, кстати, часто нанимают в контору или в коммерцию, как раз в качестве консультантов или как администраторов по сетевой безопасности. потому, что они хорошо умеют ломать.
может это широко не афишируется в СМИ, но интересующиеся знают, что хакеры лазят в закрытые государственные сервера периодически. ещё начиная с отклонения спутника NASA во времена царя Гороха.
Ассанж просто нашел нужных людей, "вошел в доверие" и начал с ними работать. я не вижу проблем в технической стороне дела.