???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 87

Тема: Wikileaks сливает новые интересности

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старший офицер форума Аватар для Polar

Re: Wikileaks сливает новые интересности

Цитата Сообщение от Dmut Посмотреть сообщение
    Джулиан Ассанж сделал подвиг, и похоже его скоро за это накажут. но не забудут.
    Илья, смотри - человек спер военные бумаги Пентагона. С грифами разной степени крутости.
    Теперь он спер секретные бумаги Госдепа. Тоже с грифами.
    И те, и те бумаги "могут поставить под угрозу жизнь наших агентов, солдат, последних мишек-коал на земле, етс"(с) госдеп.
    При этом у человека есть имя, фамилия, фотография, он не прячется в горах Тора-Бора или за стенами китайского посольства.
    "С таким счастьем и на свободе?"(с)
    Не верю.
    Сделай он 1% от того что якобы сделал - он бы давно попал под машину, выпал из окна, уснул и не проснулся, поймал неизвестного науке кондратия - а скорее всего просто ушел бы из дома и не вернулся.
    Я больше верю в другое - сегодня по радио услышал. Оного Ассанжа попользовали люди из администрации Обамы, слив всякую грязь по Ираку и Афгану, что бы окончательно запачкать в ней предыдущую администрацию и партию республиканцев. Как раз выборы в конгресс.
    Ну а республиканцы обиделись и слили свое.
    И так далее, и тому подобное
    Mortui vivos docent

вирпрог Аватар для Dmut

Цитата Сообщение от Polar Посмотреть сообщение
    Не верю.
    он не первый, кто что-то спер с пентагона и госдепа.
    но он, в отличии от своих глуповатых предшественников, которые говорили , что "у нас есть, но мы не покажем", успел прославиться и выложить всё наружу ЦЕЛИКОМ и БЕСПЛАТНО, и это расползлось. сейчас в крупных журналистских фондах викиликс - простейший и быстрейший способ "напечатать сенсацию". содержание архивов викиликс периодически сливают себе и СМИ и разведка. первые - в надежде, что парня скоро закроют и они ещё долго будут выпускать сенсации. вторые - понятно, для изучения.

теперь угощать парня чаем с поллонием - только ухудшить ситуацию. тем более, что служба сначала должна найти "утечку", а потом уже закрывать основателя. а если закрыть раньше времени - сливы прекратятся, но утечка останется, чем "могут воспользоваться" другие службы.

я пока не вижу оснований для версии, что это всё "хитрый преднамеренный слив". тем более, что на него уже изнасилование повесили в швейцарском суде.

а вот это точно плохой журналистский анекдот. потому что республиканцам выгоднее доказать слив от демократов и остаться "д'артаньянами", чем самим сливать. тем более что "сливы" в общем не сильно про политику США, и затрагивают в целом и нынешнюю и прошлые администрации. то есть против республиканцев тоже.

Илья, смотри - человек спер военные бумаги Пентагона. С грифами разной степени крутости.
    Теперь он спер секретные бумаги Госдепа. Тоже с грифами.
    И те, и те бумаги "могут поставить под угрозу жизнь наших агентов, солдат, последних мишек-коал на земле, етс"(с) госдеп.
    При этом у человека есть имя, фамилия, фотография, он не прячется в горах Тора-Бора или за стенами китайского посольства.
    Не верю.
    Сделай он 1% от того что якобы сделал - он бы давно попал под машину, выпал из окна, уснул и не проснулся, поймал неизвестного науке кондратия - а скорее всего просто ушел бы из дома и не вернулся.
    Я больше верю в другое - сегодня по радио услышал. Оного Ассанжа попользовали люди из администрации Обамы, слив всякую грязь по Ираку и Афгану, что бы окончательно запачкать в ней предыдущую администрацию и партию республиканцев. Как раз выборы в конгресс.
    поздно его убивать
    он слишком публичен
    Скорее всего ему теперь потихонечку будут сливать дезу нужной формы....
    С другой стороны вообще непонятно из-за чего сыр бор?
    Я сколько по сайту ни лазил ничего особо жареного не нашёл...
    Документ о переговорах гейтса и французика вообще какой-то странный
    если исходить из шапки он рассылался по посольствам, но ничего конкретного там нет
    Мол вот они встретились, об том и об этом поговорили, а мы вам послали шоб вы в курсе были?
    В документе никакой конкретики, даже цитат нет - всё от третьего лица ( а как можно таким образом исказить смысл я думаю все знают)
    Тайный смысл существования сего документа лично мне видится туманным.....вот если б там была стенограмма

Apocalyptic Rockfighter Аватар для Scavenger

Цитата Сообщение от Kelindil Посмотреть сообщение
    поздно его убивать
    он слишком публичен
    я скоро устану напоминать о Боби Фишере. он, типа, был не публичен?
    Внимание! В вышеприведенном сообщении могут содержаться такие элементы сатиры как: аллегория, гипербола, гротеск, ирония, сарказм, а также юмор.

ॐ मणि पद्मे हूँ

Цитата Сообщение от Scavenger Посмотреть сообщение
    я скоро устану напоминать о Боби Фишере. он, типа, был не публичен?
    другие времена другие нравы

да и не решит это проблемы фекалии продолжать появляться

Вот почему этого не сделали раньше....когда мужик только начинал костёр разжигать, вот это вопрос.

Ваши права