Да как бы бывает такое у "вороньих охотников", особенно по пьяни. Лично знаю пару примеров. А уж стрельба по машинам, стеклам и т.п. - вполне рядовое явление.
Вот Филипку и другим хочу предложить такую логику (чисто гипотетическую конечно):
Мне оч. не нравятся такие стрелки - по людям стреляют, травмы наносят, имущество портят, птиц и зверьков (в том числе и кошек) убивают тысячами и т.д. А вот нравится мне холодное оружие, шпаги там всякие, мечи. Да и мало-мало владею я им. Уговаривать, объяснять, разгонять - не нравится. Разбираться, кто из них "правильный", а кто нет - тоже нафиг надо. Отсюда вывод - буду ка я ходить со шпагой по местам "охоты", да резать всех "охотников". А перед человеком со шпагой, знающим что с ней делать, только оч. хорошая беговая подготовка поможет. Т.е. для меня это будет не противоборство какое то, а чистая развлекаловка, увеселительная прогулка.
Поди не понравится? Будут ведь в интернетах писать - зверь, маньяк, ай-ай-яй, на кол его! Так, да?
А теперь объясняем - чем эта логика отличается от "вороно-охотницкой"?
---------- Добавлено в 12:37 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:33 ----------
Ну точно, следующим этапом:
"Бывало вспомнишь, что такое грипп - и по песочнице, со слезами на глазах"

то что на песочницу), качнувши разок-другой ... ???