CoValent
Обращаться к человеку и тут же банить его на 5 месяцев...прелесть какая.

Цитата Сообщение от CoValent Посмотреть сообщение
Точнее, "за эти неоднократные выражения".
Точнее дважды в одном предложении, не понимаю ,что это меняет.Если я не считал это криминальным мог и с десяток раз употребить.

Вы хотите поклясться, что имели в виду растение?
Никаких растений! Я хочу поклясться, что употребил вышеозначенное слово ровно в том контексте ,что и в словарной статье.Вы, вероятно, так и не нашли времени с ней ознакомиться.Чтож, позволю себе ее процитировать:
хрен 2, частица и межд.

хрен 1, -а и -у

хрен: до хрена, на хрен, на хрена, ни хрена, хрен с ним (с ней и т. д.), хрен тебе/ (вам и т. д.)
Это статья из Русского орфографического словаря Российской академии наук. Отв. ред. В. В. Лопатин. Жирным выделено то что мной и было написано- буква в букву.

Простите, не понял: Вам обязательно нужно говорить с собеседниками неуважительно или у Вас проблемы с неиспользованием именно неуважительных словосочетаний?
У меня нет никаких проблем с "неуважительными словосочетаниями", поскольку у меня имеется критерий(словари).Ваш критерий мне неясен, за разъяснениями и обращался.

Цитата Сообщение от la5-er Посмотреть сообщение
впредь соблюдайте норма печатного русского языка при общении на Форуме.
Критерий печатности не огласите? В бытность мою студентом филфака(очень давно) это были орфографические словари в первую очередь.Что сейчас?

Цитата Сообщение от la5-er Посмотреть сообщение
Вполне и запросто, самое главное не обосновано.
Хмм...Моим прецедентом вы фактически вынесли предупреждение за "нецензурную брань" Лопатину В.В.(Главному научному сотруднику Отдела культуры русской речи Института русского языка, доктору филологических наук) за статью в орфографическом словаре.
И что,после этого я не могу усомниться в вашей адекватности?

Цитата Сообщение от NHL Посмотреть сообщение
Может быть мне кажется, но в последнее время количество банов на Сухом резко возросло.
Вероятно без этого он был недостаточно унылым местом.

Верно.
Раньше было много предупреждений (5 баллов), прежде чем наступал долговременный бан. И это не работало, как мы видим на примере многочисленных увещеваний (включая данный топик).

Теперь бан начинается с одних суток и двух баллов и идёт по нарастающей (хотя малые наказания не отменяют возможности общаться в определённых разделах и иметь доступ к личке... впрочем, об изменениях в правилах все ведь читали?)

И кажется, что стало больше банов, хотя реально наказания уменьшились.

Что ещё в этом хорошего?

То, что это было решением посетителей - в том числе резкое ужесточение наказания за оскорбительное поведение.
Вы застряли во временах веб1.5, ни к чему кроме хирения и ботоводства
баны не ведут, это практически медицинский факт.Во времена веб2.0 сообщества должны регулироваться сами.