Нет. Просто надо подумать о вариантах развития событий. И в случае прохождения событий по такому варианту либо пройти мимо, либо оказать помощь. Это зависит от ответственности и воспитания проходящего рядом. Ещё раз повторюсь, почему игнорируется предложение подкармливания животных адресно? Похавали - прибрал.
Мне интересно, как Вы прореагируете если крыса напугавшая Вашего ребенка сделает его заикой? А стая ворон нанесет Вам повреждения, после которых вы будете продолжительно лечиться? А стая собак заблокирует Вас в безобиднейшей, на первый взгляд ситуации, в которой, однако, Вы будете абсолютно беспомощны? И никто Вам помочь, кроме Вас не сможет. Как Вы будете действовать в такой ситуации? Три года назад мы с друзьями ходили на лыжах Трудовая-Рождествено-Заветы Ильича. Ходили вчетвером. И было очень неприятно, когда стая собак погнала нас, грамотно отжимая к берегу водохранилища. Отбились без потерь в снаряге, но приятного, от такого приключения, было мало. А сколько раз будучи на велосипеде попадал в такую же ситуацию не пересказать... Однако в начале 20 века был доступен как средство отпугивания собак револьвер "Велодог" а на сегодня кроме травматики и "Удара", совершенно бесполезного, кстати, против собак, нет ничего.
Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари(c)mamali
Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gbi7-4790k+32Gb+2060/6Gb
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
Не игнорируется. Молчание - знак согласия
Кстати, о вариантах развития событий. Вороны в добыче пищи крысам - конкуренты. Чем больше съедят вороны и голуби, тем меньше крысам достанется, и наоборот.
---------- Добавлено в 20:12 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:10 ----------
угу.... а вне охотхозяйства?
---------- Добавлено в 20:18 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:12 ----------
голубей тоже жаль - интересные они.
А истребляют яйца все врановые, не только серые вороны. С особой находчивостью этим сороки занимаются .