Нет, как раз то самое, абсолютно недвусмысленно, примеры употребления там не зря даны, и кроме того:
Добрый совет вам Валентин- может не стоит вам столь ревностно впрягаться в борьбу за чистоту языка? Хотя бы от того не стоит, что вы сами недостаточно хорошо им владеете? Предмет статьи
никак не может быть "растением" потому что он: "частица и межд."
А еще древнее ничего не вспомнилось? В Дале,кстати, "хрена" в изобретенном вами нецензурном смысле нет.Афанасьева у меня нет, но
есть сомнение, что это вообще словарь.Для нашего случая словаря достаточно одного.Это может быть любой современный орфографический словарь русского языка,
в котором найдется слово в употребленном мною контексте.
А чем же еще может руководствоваться филолог, к чему апеллировать?
Чьими-то персональными представлениями? Они могут быть искажены персональным опытом..может человек в детстве сексуальному насилию подвергся, и ему теперь "х.." мерещится за невинными словами...Словари
лучше подходят на роль критерия уже хотя бы потому, что составляются целыми редколлегиями, и вероятность подобных девиаций исчезающе мала.
Если понадобиться заведу, и не одного, не сомневайтесь.И ничегошеньки вы с этим поделать не можете.Правда насчет того, что может сильно понадобиться, есть сомнения.Сопоставив год регистрации моего аккаунта с количеством сообщений, несложно заметить, что мне и так-то никогда особенно не нравилось это унылое место, а уж после того как я узнал какому душному мудаку оно принадлежит...
Дайте ка угадаю, теперь, после третьего бота и "расчетливых оскорблений"(а в этот раз, они таки действительно были))), вы "накажете" меня(бггг)...баном на...10лет?
Когда будете банить, нет не меня- мои учетные записи, подумайте, а почему,собственно, это должно меня хоть как-то задевать?
P.S. Кстати по поводу "хирения" как результата завинчивания гаек это вовсе никакая не "теория",а самая что ни на есть практика, примеров в сети навалом.