???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1239

Тема: Аддон

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Аддон

В данном случае танки были у одного ИИ, а БТР у другого. У танков скорее всего стояла задача оборона (по сценарию операции), а у бтр атака или разведка.
    Ога. Танки подьехали к моим позициям и окопались через ход. А пехоту послали в атаку. Логично, чё. )))

Думаю кроме "обучение в зависимости от стиля игры игрока и планирование "вглубь"" надо еще как то взаимодействие между этими несколькими "командантен" тоже продумать. Ну в стиле "Запрашиваю подмогу"-"прикрой"-"пришли артнаводчика" и.т.п.
    А то ну правда - атакуй эти танки в другом месте было бы очень всё иначе. (или даже если хотя бы один прислали)

Долю реализма люди с воображением могут чему угодно придумать. Например в бою выше послал я свою пехоту в отступление (артиллерия крушит дома) -
    человека 4ре из 20 вместо отсупления пошли в атаку! Типа герои, прикрывать отступление остались т.к. были уже раненные. В.т.ч. пулеметчик и некоторые другие. Мне понравилось, хотя было их жаль.

Кстати насчет графики: прикладываю скрин.
    Опаленный снег порадовал. (можно понять по какой площади работал твоё миномет или арты и проч) Единственно предлагаю сделать попробовать его не столь квадратным и резким по краям чтоли в будущем.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	shot_2010_12_05_16_32_01_0002.jpg 
Просмотров:	100 
Размер:	390.8 Кб 
ID:	122650  

Ваши права