Ога. Танки подьехали к моим позициям и окопались через ход.В данном случае танки были у одного ИИ, а БТР у другого. У танков скорее всего стояла задача оборона (по сценарию операции), а у бтр атака или разведка.А пехоту послали в атаку. Логично, чё. )))
Думаю кроме "обучение в зависимости от стиля игры игрока и планирование "вглубь"" надо еще как то взаимодействие между этими несколькими "командантен" тоже продумать. Ну в стиле "Запрашиваю подмогу"-"прикрой"-"пришли артнаводчика" и.т.п.
А то ну правда - атакуй эти танки в другом месте было бы очень всё иначе.(или даже если хотя бы один прислали)
Долю реализма люди с воображением могут чему угодно придумать. Например в бою выше послал я свою пехоту в отступление (артиллерия крушит дома) -
человека 4ре из 20 вместо отсупления пошли в атаку!Типа герои, прикрывать отступление остались т.к. были уже раненные. В.т.ч. пулеметчик и некоторые другие.
Мне понравилось, хотя было их жаль.
Кстати насчет графики: прикладываю скрин.
Опаленный снег порадовал. (можно понять по какой площади работал твоё миномет или арты и проч) Единственно предлагаю сделать попробовать его не столь квадратным и резким по краям чтоли в будущем.![]()

А пехоту послали в атаку. Логично, чё. )))