???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 482

Тема: Бомбардировка

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    л-и Аватар для Borneo
    Images
    5

Re: Бомбардировка

Цитата Сообщение от Wotan Посмотреть сообщение
    Это особенно забавно, что есть такая шутка, что даже сами немцы, иногда не могли понять какой именно город бомбили англичане этой ночью. Настолько были рассыпаны бомбы между рядом стоящими городами. Но разумеется, англичане фиксировали всё, и забив на понятие "Tour of duty" всё гоняли и гоняли пилотов на сотые вылеты, не засчитывая им прошлых рейдов.
    Это особенно забавно, что я уже неоднократно говорил, что мимо кидают бомбы только по ошибке, а никак не специально.
    Ткни пожалуйста носом, где ты привёл цитаты о том, как считали рейды/вылеты бомберов в РАФ и Люфтваффе.
    По РККА я приводил цитаты. А ты меня пожалуйста ткни носом, где считали за боевой вылет бомбометание именно в "нужную площадь без объектов" (с) Wotan
    Ну и что же? Это губернатор острова Борнео? (с) Ильф & Петров

Cat The Slayer Аватар для Wotan
    Images
    25

Цитата Сообщение от Borneo Посмотреть сообщение
    Это особенно забавно, что я уже неоднократно говорил, что мимо кидают бомбы только по ошибке, а никак не специально.
    Да да, ты ещё старую морковку не доел

По РККА я приводил цитаты.
    Хм, замечательный пример ламерского подхода. Причём тут РККА, каким образом ты проецируешь его правила и уставы на ВВС других стран? Тем паче, что в начале войны в ВВС РККА, не было никаких регламентов по зачёту б.в. для бомберов, через подтверждение уничтожения цели. Но ты разумеется этого не знаешь

А ты меня пожалуйста ткни носом, где считали за боевой вылет бомбометание именно в "нужную площадь без объектов" (с) Wotan
    Ладно, на тебе ещё морковки: ткни носом, где я утверждаю, что в реале ставилась боевая задача по бомбометание именно в "нужную площадь без объектов"?
    I know that it's evil. I know that it's got to be
    Know I ain't doing much. Doing nothing means a lot to me

л-и Аватар для Borneo
    Images
    5

Да да, ты ещё старую морковку не доел
    Да, да, мимо кидают бомбы из-за ошибок в прицеливании, а не специально.
    Хм, замечательный пример ламерского подхода. Причём тут РККА, каким образом ты проецируешь его правила и уставы на ВВС других стран?
    А что, в уставах ВВС других стран боевой вылет шел в зачет, если они попадали именно в "нужную площадь без объектов" (с) Wotan ?
    Ладно, на тебе ещё морковки: ткни носом, где я утверждаю, что в реале ставилась боевая задача по бомбометание именно в "нужную площадь без объектов"?
    Т.е. в реале таких задач не ставилось? Зачем же реализовывать этот нереальный/неисторический момент в симуляторе?

---------- Добавлено в 08:33 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:26 ----------

Цитата Сообщение от FullD Посмотреть сообщение
    Миссия оффлайн: только начался твой карьерный рост, тебе доверили штурвал наиновейшего дальнего бомбардировщика, командир у тя ИИ, звено ланкастеров, отбомбиться с высоты 6000 на скопление бронетехники. ну как всегда ИИ всегда были хорошими пилотами, точно выходят на цель, бомбят за 1 заход, и совершенно случайно тебе никакой цели не оставили потому что ты отставал, не верно вышел на цель, ну там с отклонением на 100м, на оперативную корректировку потерял время и скорсоть, отбомбился позже ботов. а ты два часа летел следом за своим командиром(ИИ) от англии до франции через весь ламанш в тыл врага, а для тебя никого там не оставили, хотя ты и отбомбился то удачно, туда же ложил свои бомбы а там тока выгоревшее поле, а бомбы нести обратно нельзя, дром же подорвешь, ты же не опытный тебе только доверили штурвал. в жизни тебе дали бы "зачет" а в программе так как у тебя 0 фрагов - незачет
    Виноват штаб, он неправильно рассчитал наряд самолетов на уничтожение объектов. Командир в этом случае должен перенацелить тебя на запасную цель, чтобы ты напрасно не переводил бомбы.
    Ну и что же? Это губернатор острова Борнео? (с) Ильф & Петров

Ваши права