Ну раз, Borneo, админы не видят твоего толстого троллинга, буду тебе разжевывать.
О да, я согласен с этой твоей гениальной мыслью. Очень надеюсь, что теперь ты перестанешь её писать в каждом сообщении.
Borneo, ещё раз обращаю внимание на твой очень толстый-толстый троллинг.
Borneo, причём уставы ВВС в реале и "нужная площадь без объектов" в редакторе игры?
Раз ты так цепанулся к этой фразе, то прочти ещё раз, пожалуйста - я про игру писал, а не про реал:
И даже после того, как я попросил тебя ткнуть меня носом туда, где я утверждаю, что в реале ставилась боевая задача по бомбометание именно в "нужную площадь без объектов"?«Но это хоть как-то отвечает на твой вопрос, зачем обозначать нужную площадь без объекта. Какая допустим разница, как FullD будет использовать эту возможность у себя в редакторе, для своей миссии?»
Ты типа, тупо не замечая этого, оставаясь верен своему учителю Аспиду, вновь пишешь: Borneo, я второй раз тебя прошу, покажи мне уже, где, в каком посту, я утверждаю, что в реале ставилась боевая задача по бомбометание именно в "нужную площадь без объектов"?
Откуда ты это взял и себе внушил, Borneo? Прекрати уже тупо цитировать вырванную из контекста фразу.
Borneo, как только ты ответишь на эти вопросы, и уже избавишься от навязчивой фразы "нужную площадь без объектов", то может быть, я тебе ещё раз попробую ответить на этот вопрос
Впрочем, тебе даже топикастер уже разжевал «зачем». Но ты и ему приписал то, чего он не говорил
---------- Добавлено в 12:21 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:56 ----------
В условиях, когда ночной целью становился именно сам город, а в налёте на него участвовало до 1000 бомберов, установить персональный вклад каждого бомбера не было никакой возможности, и разумеется её никто и не устанавливал. Считали рейды, а не домики с танчиками. Как там писал один бомбер, когда они вышли на город который весь уже полыхал пожарами, они не знали вообще куда им целится. «кидай бомбы в тёмное пятно где нет огня»- примерно так сказал бомбардиру пилот.
Кстати, например при каком-то дневном налёте на Ливерпуль, конкретных целей тоже не ставили. Каждый экипаж сам был в праве был выбирать себе цель. Разумеется и тут никого контроля не было. Впрочем, как я говорил, зачёт б.в. по результату бомбардировки и у нас вначале отсутствовал. И даже когда он появился, это ещё не о чём не говорит. Подтверждение воздушных побед тоже требовалось, но все в курсе, что такое оверклейм. А история с финским броненосцем Вяйнемёйнен тоже показательна, с точки зрения подхода.