Цитата Сообщение от Wotan Посмотреть сообщение
Borneo, причём уставы ВВС в реале и "нужная площадь без объектов" в редакторе игры?
При том, что я оказывается в твоем понимании ""ламер" и проецирую устав ВВС РККА на уставы ВВС других стран. Типа это только в РККА "нужную площадь без объектов" не бомбили, а в других уставах это на каждой странице по 3 раза написано.
Раз ты так цепанулся к этой фразе, то прочти ещё раз, пожалуйста - я про игру писал, а не про реал:
1. зачем отвечал про игру, если я спрашивал про реал.
2. как можно сделать реалистичную миссию/компанию, не зная как оно было в реале.
Borneo, я второй раз тебя прошу, покажи мне уже, где, в каком посту, я утверждаю, что в реале ставилась боевая задача по бомбометание именно в "нужную площадь без объектов"?
Т.е. раз ты этого не говорил и говорить не собираешься, то в реале такого отродясь не было и таких задач не ставилось? Зачем же реализовывать этот нереальный/неисторический момент в симуляторе?

---------- Добавлено в 17:28 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:20 ----------

Цитата Сообщение от Sparr Посмотреть сообщение
Если я правильно понимаю камрадов Борнео и Вотана, то первый говорит - если летим бомбить - то в обяз должны попасть, второй говорит - англичане пыталисьпопасть, но не всегда попадали, но в зачёт эти вылеты им всё равно шли.
Вот именно. Им в зачет шли вылеты, а куда попали не важно. А Wotan с топикстартером хочет чтобы в зачет шли не вылеты, а попадание именно в "нужную площадь без объектов". Такого в реале не было...