Цитата Сообщение от RomanSR Посмотреть сообщение
Не стоит продолжать
Дак ведь и я ,еще вчера собирался закончить, но тут вдруг одному мудаку захотелось выступить с напутственной речью да еще и перемешать ее нелепыми угрозами...не попрощаться в ответ было бы невежливо

birdy, у нас из бана выходят или по истечении срока или после разговора с модератором, выдавшим наказание, и только при его согласии (и для постоянной, и для временной блокировки).
Как интересно, и, главное, как бесполезно!

В итоге, путь обратно я Вам указал.
Пожалуйста, не останавливайтесь Учитель...станьте моим персональным Буддой

есть возможность просто технически отказать Вам в доступе на форум даже для чтения. Не в первый раз.
Есть возможность "просто технически"(c) слегка осложнить мне просмотр форума, попутно отказав в доступе,некоторому, неподдающемуся подсчету количеству пользователей...хомячков своих этой херней пугайте.
Кстати, те вымораживающие тормоза с которыми работает форум сегодня вечером- это случайно не часть коварного "простотехнического" плана?
У меня все.
А я пока не знаю, вдруг вы не один там такой

Цитата Сообщение от CoValent Посмотреть сообщение
Человек, на пятом десятке своей жизни, самоутверждающийся...
Это по-Фрейду у вас Валентин...так пооговариваетесь,пооговариваетесь- да и фильтр настроите наконец.

Цитата Сообщение от CoValent Посмотреть сообщение
Пожалуй, я горд, что он меня материт, ибо, под более широко распространённым в Сети позывным "*******SS" он обкладывает минимум половину своих оппонентов...
Неправда, это просто не могу быть я...у меня 2 высших образования и дворянские корни))...но вот это("*******SS") очень знакомо.Откуда вы это взяли, и как связали со мной?
P.S.Да, кстати, я вас ни разу не "материл"..