DogMeat
Я имел ввиду что меня печалит подход разработчиков НЕ СООБЩАЮЩИХ пользователям новости о том, что они НАКОНЕЦ-ТО сделали поддержку W7 ну и наконец-то объявили реальные рекомендованные требования. Ну и вообще не особо страждущих объявлять о чем-либо в своем проекте.
Между прочим, в свое время на оф форуме мне горчичник дали только за то, что я осуждал поведение разработчиков не сообщавшим никоим официальным образом об отсуnствии поддержки W7.
И вот в отличии от вас год назад я не ориентировался на core i7 и 285-ю карту и прикупил всего-лишь i5 и 260-ю, которых до последнего апдейта хватало.
Так что я совершенно не делал вид, что чего-то не знаю. Я всего лишь сообщил форумчанам что вон оно как оказывается, а я то и не знал, может и еще кто-то не знал и будет этому кому-то полезно. И как выяснилось как минимум двое тоже не знали о публикации официально рекомендованных требований.
Я конечно все понимаю, что работы у них много, ресурсов мало, пользователи те еще фанаты и всегда съедят то, что дают, ибо дают вообщем-то вкусное. Но... Но печалит подход, с которым это делается....
Пойду почитаю англоязычную часть оффорума. Думаю там масса потребителей радующихся потребительскому к ним отношению.
А Ваши тирады по поводу ушей и ущемления я пожалуй на свой счет не приму ибо думаю вы все таки понимаете, что раз уж я создал ТАКУЮ тему, на ТАКОМ форуме, то наверное все таки знаю, что говорят разработчики о системных требованиях и понимаю, что мне никто не запрещает играть на том что у меня есть.