???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 368

Тема: Производительность РоФ (количество fps) после апдейта 016

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Производительность РоФ (количество fps) после апдейта 016

Договорились
    Тем более вон и Лофт сказал что учтет.

Предлагаю вернуться к нашим баранам
    Кстати прикольная фраза получилась, помятуя прошлое создателей РоФ ))

Если конструктивно, есть идеи как на максимальных настройках, да со сглаживанием, да под вин7 все заработало гладко и шустро?
    Может разгоном заняться? или это не поможет и надо начинать изыскивать возможности потратить 15 тыщ на покупку и7 и 285-й (или лучше радион, или 4хх или 5хх??)...
    Победить врага не сложно, другу тяжело помочь
    В.Воскресенских

Механик
    Записей в дневнике
    11

Цитата Сообщение от Peter Mattlov Посмотреть сообщение
    Если конструктивно, есть идеи как на максимальных настройках, да со сглаживанием, да под вин7 все заработало гладко и шустро?
    Может разгоном заняться? или это не поможет и надо начинать изыскивать возможности потратить 15 тыщ на покупку и7 и 285-й (или лучше радион, или 4хх или 5хх??)...
    Я уже писал в теме на оф.сайте - у меня сглаживание горизонта на 5850 при суперсемплинге отлично работало. Но производительность падала слишком сильно... Я бы в направлении 2х5850 и выше подумал... Хотя говорили, что вопрос об эффективности кроссфайра в РоФ - штука неоднозначная...

Для себя я на тесты ГТА 4 ориентируюсь - во многом близкие по производительности игры. Обоим квад требуется... Там эффективность от Кроссфайра - рост производительности на 25-30% в зависимости от режима. Но там с обычным сглаживанием тестировалось - мультисемплинг. Возможно, что две карты если не добавят производительности по сравнению с одной, то позволят включить более качественные ражимы - суперсемплинг, что собственно и требуется... Но тесты РоФ никто не делает, так что это только предположения...

У меня в патче 1.016 странные падения производительности - вдруг слайд-шоу начинается. Лечится выходом через Альт-Таб и возвратом обратно. В оффлайновой кампании на НР несколько раз такое встречал. С чем связано - ума не приложу... Комп - i5-750, 4Гб, 5850, ВинХР

Если принимать во внимание рекомендованную конфигурацию компьютера, то стоило бы разогнать до 3,6...

Инструктор Аватар для Vovantro

Цитата Сообщение от DogMeat Посмотреть сообщение

У меня в патче 1.016 странные падения производительности - вдруг слайд-шоу начинается. Лечится выходом через Альт-Таб и возвратом обратно. В оффлайновой кампании на НР несколько раз такое встречал. С чем связано - ума не приложу... Комп - i5-750, 4Гб, 5850, ВинХР
    Подтверждаю. У меня тоже самое.

Комп i7860 (3.8Ггц), 4 Гб, 8800GT, W7.
    Пусть эти тихие и скромные У-2,
    Не из металла грудь и не из стали крылья,
    Но сложатся легенды и в словах
    Переплетется сказочное с былью...
    (С) Н. Меклин

Ваши права