Это как раз я и имел в виду
Первого своего сбитого бобра я сбил пушками, но на казахском сервере был денек, когда я на своем Иле сбил РСами четыре раза подряд хенки и жужы, и одного мессера. Стрелял РСами с 300 м (привычка стрелять с такого расстояния осталсь с немецких самолетов), попадал со второго залпа (первый был пристрелочным). Попадания были прямыми.а ещё расскажи сказочку, что первый твой сбитый бомбер был сбит именно эРэСом![]()
В упор... на радость стрелкам. При всей их криворукости, но с близкого расстояния они стреляют достаточно метко. На местном форуме я одно время выкладывал скрины и треки, где мои бортстрелки показывали мастерство Робин Гуда, в том числе и случай с "4 шкурками" за раз, но местным пилотам это не понравилось, пришлось "грохнуть" ту темку. Спарр знает про неё.большинство стреляющих эрэсами по бомберам делают это практически в упор и на пересекающихся, чтоб стрелков избежать, так что рассеяние планируемое будет по барабану...
а с безопасной дистанции бомберы(и иногда даже ястребы) можно сбивать вполне уверенно выставляя замедление взрывателя...радиус поражения в разы превышает рассеивание, так что тоже ничего не поменяется![]()
Война план покажетПатч покажет...
Не знаю, я в оффлайне не летаю. А в онлайне люди иногда поступают глупее ботов. К тому же время когда меня атаковала одновременно куча истребителей прошла, сейчас если и случаются перехваты то одиночными истребителями. Скрытность лучшее оружие бомбераЯ не бомбер, но мне вот интересно: в простом редакторе с бомбовой нагрузкой против 4-х ботов-асов ястребов тоже спокойно можете 4 шкурки набить?
Уже не маневрирую с бомбами, бомбы сбрасываю под летящий позади истребитель. Но G-Limit уже не опасаюсь, так как на бомберах я уже почти не летаю.
СогласенТак что, я надеюсь, всё будет в ажуре - бобры перестанут виражить как ястребы, а ястребы перестанут попадать РС-ом пилоту в голову
Баланс![]()
![]()