???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1431

Тема: Манежная Площадь 11.12.2010 Русские протестуют!

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Милиционер Аватар для MEHT

Re: Манежная Площадь 11.12.2010 Русские протестуют!

Цитата Сообщение от FW_Korsss Посмотреть сообщение
    "Россия для тех, кто с русскими". помоему надо так.
    А что так длино? Разве нельзя сказать коротко и ёмко "Россия для россиян".
    Россиянин - гражданин Российской Федерации не зависимо от национальности и цвета кожи.

П.С. Ну а Москва конечно же для москвичей. Кто спорит?

Инструктор Аватар для ROSS_Ratibor

Цитата Сообщение от MEHT Посмотреть сообщение
    Россиянин - гражданин Российской Федерации не зависимо от национальности и цвета кожи.

Как уж и сказали слова это опоганены пьяным выговором: "дорогие россияне" и я себя неким "россияненом" - существом без рода и племени, только проживающим на территории России, выражением придуманным либералами-демократизаторами (странно. что бандерлогами-холопами не назвали), не считаю
    "Я хотел бы поднять тост за здоровье нашего Советского Народа, и прежде всего -русского народа" И.В. Сталин
    "Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы" Ф. Достоевский

Зашедший Аватар для SAMAPADUS

Цитата Сообщение от RedAge Посмотреть сообщение
    Как уж и сказали слова это опоганены пьяным выговором: "дорогие россияне" и я себя неким "россияненом" - существом без рода и племени, только проживающим на территории России, выражением придуманным либералами-демократизаторами (странно. что бандерлогами-холопами не назвали), не считаю
    Американцев, живущих в Америке, называть можно?) кавказцев с Кавказа - тоже) А вот людей живущих в России россиянами религия не позволяет?
    Но ведь зовут же всех и молдаван из Молдавии и украинцев из Украины в тех же америках-европах русскими) И ничего, глотаем. И самое смешное , сделать ничего нельзя))) Ну менталитет у них такой)
    А я горжусь тем, что я Россиянин. Тем, что любой выступающий под российским знаменем на Олимпиадах завоевывает медали. Потому, что мы ВМЕСТЕ. А побеждает ЛУЧШИЙ! И не за деньги, а потому что действительно он лучший среди россиян в своем виде спорта. Все честно)
    Гитлер в свое время на Олимпиаде в Германии пытался доказать, что белые круче всех остальных. Не срослось.

Я спорю.
    Москва всегда стояла на приезжих. Это ее кредо. Чем больше приезжих, тем выше конкуренция.И нет застойного болота. Все время кто-то в затылок дышит. Поэтому тут все и крутится в 10 раз быстрее чем в 50 км от Москвы.
    И все бы было хорошо, но лунтик почему-то уверен, что грозно сказав - боремся с коррупцией и подписав пару десятков указов президентских он эту коррупцию уже поборол. Уверенность, что законы работают - это конечно хорошо) но вот только догадываются ли об этом его подчиненные - госслужащие? А пацаны то не знают Частный случай милиционеры. Тысячи роликов, где они запрещают себя снимать ссылаясь на Закон о милиции))) Не знают или сознательно нарушают? вам решать) То, что отпустили подозреваемого в убийстве и подельников - кто скажет, что это было не сознательное нарушение Закона?
    А мигалки?
    А смотрящие в ВУЗ-ах и четко отслеживающие квоты?! на поступление? А СМИ? Извращающие любой шаг только одной, но почему-то титульной нации?
    А запрет на свободное ношение оружия?
    Да куча чего еще. Что с легкостью обходится всеми. Всеми , кроме. Ну вы поняли.
    Наше правительство или делает вид, что не понимает или прекрасно понимает, но упрямо гнет свою линию.
    Одно только утверждение лунтика о прошедших погромах?!(кто? , где? чего? откуда вообще взялось это слово?) в декабре меня умилило. Это юрист говорит!!! А сажать ВСЕХ? Это 14-летних то? А ведь кто-то предусмотрел, снизив порог ответственности до 14 лет.
    Мдаааа... Голосовать за таких юристов питерских нет никакого желания. Никогда!!! впрочем как и за Жирика , за "правых", устроивших 90-е? никогда. За Мишу 2%? Коммунисты? Продающие места в ГД миллионерам?
    За кого голосовать?
    Беда-то в том, что все кто у власти и все кто к ней рвутся думают о стране, вернее о ней то совсем и не думают.
    А остальных Ельцинско-Путинская команда благополучно ссадила с поезда и билетов больше не продает.

Зашедший Аватар для Valkiria

Может быть в светлом будущем, когда "гражданин Российской Федерации" не будет обозначать просто обладателя российского паспорта, тогда, может быть, и можно будет так сказать. А пока среди россиян есть такие, без которых было бы только спокойней.

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

а чего бы вам себя неназвать "почти полноценный американец" ?

Цитата Сообщение от RedAge Посмотреть сообщение
    уже сложилось так Лица Кавказкой Национальности
    а ноги, ноги у них другой национальности ?

а чего бы вам себя неназвать "почти полноценный американец" ?
    Так я американец и есть.
    Интересно если я написал место жительство Астрахань то постов подобно Вашему небыло бы?
    Страно тут на форуме получается. Все такие авиаторы и не могут понять что расстояние от Нью-Йорка до Москвы равно растоянию от Москвы до Нью-Йорка.
    То есть из Москвы видно всё плохое американское четче? Конечно делайте у себя что считаете нужным. Делите своих граждам на белых и черных. Убейте царя. Кто против?
    Советы я через океан вам не даю. Я пришел по самолетным интересам.

То есть из Москвы видно всё плохое американское четче? Конечно делайте у себя что считаете нужным. Делите своих граждам на белых и черных. Убейте царя. Кто против?
    Советы я через океан вам не даю. Я пришел по самолетным интересам.
    Бедные мальчишки, бедные фашистушки.
    Это конечно кто-то другой написал. Обдал всех как сумел, а теперь белый и пушистый и не при делах. Так вот я вам напомню хорошее выражение - "Не говори никому что делать - и тебе не скажут куда пойти."
    Впрочем иного поведения от вас было бы наивным ожидать.

Цитата Сообщение от Panda Посмотреть сообщение
    Это конечно кто-то другой написал. Обдал всех как сумел, а теперь белый и пушистый и не при делах. Так вот я вам напомню хорошее выражение - "Не говори никому что делать - и тебе не скажут куда пойти."
    Впрочем иного поведения от вас было бы наивным ожидать.
    Фашисты и есть.
    Когда одни граждане решили, что им можно уничтожать других граждан потому что они белее это фашизм.
    Почему не разгормили отделение милиции где взяли взятки и отпустили убийц? Почему нужны прохожие потемнее?
    Я сутки был в оцеплении 11 Сентября и никаких мусульманских погромов в Нью-Йорке не произошло. Есть власть и она должна быть сильной.
    На фотках по интернету поломаные машины. На машинах нет ни крестов ни полумесяцев ни шестиконечных звезд. Хозяину этой тачки уже пофиг идея братства и лозунг "Россия для русских". Правительство правильно предпринимает все меры.
    Вам не нравится ваше правительство идите с плакатами к Кремлю без масок. Мне не надо втулять какие мы американцы подоночки и куда мне идти. Есть мадераторы и хозяин сайта, найдут криминал удалят, забанят, пристыдят.

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

Фашисты и есть.
    Когда одни граждане решили, что им можно уничтожать других граждан потому что они белее это фашизм.
    Согласен с тобой.
    Но с чего ты взял, что это так? Что на манежке собрались те, кто так решил?
    Пройдись по теме - таких лозунгов тут не много, да и те в основном от молодняка, слабо отдающего отчёт тому, что говорят. И уж точно - тут их не поддержат.
    На улицу вышли люди, доведённые властью до предела. И вышли противопоставить себя этой власти - не кучковаться по подворотням, отлавливая "чёрных", а выйти и тем высказать своё отношение к происходящему.
    А власть устроила провокацию и расклейку ярлыков. Тебе оно надо? Поработать на эту власть расклейщиком?
    И ответ власти только на требование применять закон, не взирая на национальность и принадлежность к "диаспорам". Могу себе представить какие провокации и ярлыки пошли бы в ход, если бы требования хоть как-то напрямую задели власть и не д.б. потребовали бы ответственности...
    Это уже были бы не "фашисты", а "террористы", "враги всего человечества".
    Нет? Не так же твоя страна поступила с иракцами и афганцами?
    А Косово тебе напомнить?
    Тебе хочется прийти и освободить Россию от фашизма?
    Приходи, поищи здесь фашистов сам, а не тычь пальцем в того, на кого тебе указали.

Фашисты и есть.
    Почему не разгормили отделение милиции где взяли взятки и отпустили убийц? Почему нужны прохожие потемнее?
    Я сутки был в оцеплении 11 Сентября и никаких мусульманских погромов в Нью-Йорке не произошло. Есть власть и она должна быть сильной.
    На фотках по интернету поломаные машины. На машинах нет ни крестов ни полумесяцев ни шестиконечных звезд. Хозяину этой тачки уже пофиг идея братства и лозунг "Россия для русских". Правительство правильно предпринимает все меры.
    Вам не нравится ваше правительство идите с плакатами к Кремлю без масок. Мне не надо втулять какие мы американцы подоночки и куда мне идти. Есть мадераторы и хозяин сайта, найдут криминал удалят, забанят, пристыдят.
    Это вы про кого? Про ЛКн или таки про русских? Российский гражданин из Кабардино-Балкарии решил, что обороняясь вдесятером от 5, надо в этих пятерых всадить 12 пуль, ну а для верности, не глядя комунит в затылок одну-другую загнать) Это вы про это? Это вы про то, что совершенно мирно шедшего домой простого русского инженера несколько ублюдков ЛКН взяли и избили и зарезали насмерть? Это вы про тех девочек русских , которых сначала зверски избивали, затем насиловали, а затем и убили приезжие бедные таджики?
    Смею вас заверить, что появление националистских и фашистских движений удивительным образом совпало с массовым приездом гостей с Кавказа и Азербайджана. Причем вести сразу и удивительно дерзко в силу своего менталитета начали именно они, а не русские хозяева. Вы просто ни разу не сталкивались с бытовым хамством гостей, видимо в силу своего географического обитания. Не советую я вам ЭТО на себе почуствовать, когда человек 15-20 окружают и начинают вас зверски избивать крича при этом отнюдь не толерантные оскорбления в адрес вашей национальности, мамы жены и т.д. Вы про этот фашизм? Вам про это не сообщают Ваши либерастские СМИ? И правильно) а зачем?
    Впрочем для Вас лично это пустой звук.
    Мне общение с Вами напоминает разговор слепого с глухим. Один не слышит, что ему говорят и гонит и гонит свое, второй не видит кому все он рассказывает.
    Вы присутствуя на форуме так и не смогли понять очевидной вещи. Мы устали от своей толерантности. Больше 20 лет мы прилежно и послушно толерастируем. А в это время убивают за квартиры наших стариков и вселяются или продают их, грабят начиная от предпринимателей(крышуя) и банков(расстреливая инкассаторов) и заканчивая простыми прохожими. Пройти мимо можно, но чаще всего чревато, вас если не изобьют, то с вероятностью процентов на 60-70 оскорбят. Женщинам нашим на наших же улицах еще хуже - их оскорбляют намного чаще. Про многочисленные изнасилования женщин и детей надо рассказывать?
    Вы этого как наши либерасты в упор не желаете видеть? Вам интереснее рассуждать про русский фашизм и погромы? Ну нравится - рассуждайте. Только учить нас жить у нас в России не надо - ладно?
    В чем моя вина, что власть идет на поводу у диаспор? А))) да -да конечно) надо потребовать от власти, чтобы она .... ЛЕХКО))) Пишется письмо в следственный комитет при генеральной прокуратуре с заявлением о беззакониях и нарушениях. И? Правильно - власть реагирует, как ей и положено - она пересылает ваше заявление тем, на кого вы жалуетесь) ОПА... круг замкнулся. От кого ЕЩЕ требовать исполнения властью закона? это практически высшая инстанция. Дальше только премьер с президентом и господь Б-г.
    Научите что делать и как жить?
    Зато приезжие гости с удовольствием плюют на все законы при таких раскладах.
    Вот когда народу надоело, они собрались и кипя от возмущения высказали свое мнение на эту тему , вы в этом тут же увидели... правильно фашизм. Но вполне разумно рассказываете, что и как и почему.
    Смотря телевизор, интернет и т.д. вы снова "смотрите в книгу, а видите фигу".
    Пирчем, что самое смешное, СМИ, которым Вы верите и доверяете, смею Вас заверить, обманывают Вас. Передергивая факты и перевирая смысл. Ваше право верить им, а не нам, что мы устали и очень не хотим больше так жить при этой власти.
    До Вас это просто не доходит. Вы видите только то, что хотите и желаете видеть - т.е. проявления русского фашизма национализма и т.д. или то, что Вам ХОТЯТ подсунуть.Как пример. В свое время американские журналисты сняли сильное кино о разбитых танках Т-72 после операции "Буря в пустыне". Правда выяснилось, что снимали всего вроде бы пару танков с разных ракурсов и в разное время суток .Но смотрелось , как полностью уничтоженные танковые дивизии))
    Кстати, наш президент неоднократно распинался на предмет погромов. ГДЕ? КОГДА? КТО? Е БЫЛО ЭТОГО!!! Люди тихо-мирно прошли.
    Почитайте внимательно хотя бы этот топик. Вы увидите, что поведение гостей зашкалило, ответственности они практически не несут даже за самые тяжкие преступления, власть смотрит на них сквозь плотно сомкнутые ладони. Зато кричали безмозговых 14-летних вызвали "дико праведный" гнев нашего презика, с удовольствием подхваченный многими и многими СМИ.
    Если до Вас дойдет, что я хотел сказать, буду рад. Если нет. Так нет))) Живите и дальше в розовом мире либерастов. Тогда, поверьте на слово, как минимум % 60-70 на этом форуме - для Вас - чистые фашистики))) Вот они правда об этом не догадываются , а просто хотят быть законопослушными гражданами с одинаковыми правами и обязанностями и ответственностью перед законом для ВСЕХ!
    Крайний раз редактировалось SAMAPADUS; 21.12.2010 в 18:45.

Лётчик-Подводник Аватар для =Spb=Goro

Цитата Сообщение от SAMAPADUS Посмотреть сообщение
    Мы устали от своей толерантности. Больше 20 лет мы прилежно и послушно толерастируем. А в это время вас если не изобьют, то с вероятностью процентов на 60-70 оскорбят. Женщинам нашим на наших же улицах еще хуже - их оскорбляют намного чаще. Про многочисленные изнасилования женщин и детей надо рассказывать?
    Пускай лучше посмотрит и подумает , результатом чего может быть появление таких роликов в среде молодёжи после Манежной:
    http://www.youtube.com/watch?v=5CD9dQCQYQM
    «Если нам не суждено будет победить, придется показать, как умеет умирать Русская Армия» (с) Л. Корнилов.

Патриот Аватар для SEGA

......
    Согласен на все сто!!!
    Кстати, МЕНТ, а что было бы, если бы там в штатах кто-нибудь сейчас заявил, что:
    Традиции для Кавказа важнее, чем закон, заявил в эфире «Русской службы новостей» постоянный представитель республики Дагестан при президенте России Гаджи Махачев.
    http://www.gazeta.ru/news/lenta/2010..._1621993.shtml
    Т.е. закон побоку-бум жить по традициям
    Кстати тут вот тоже традиция:
    http://newsru.com/crime/21dec2010/ho...urdingush.html
    Крайний раз редактировалось SEGA; 21.12.2010 в 20:32.

- То, что произошло со Свиридовым, это трагедия! - заявил Путин. - Но его убил человек, который два раза отсидел - один за хулиганку, второй - за наркотики. Непонятно, как он в Москве оказался.
    Странная фраза , у нас есть какие то запреты на прибывание в Москве?
    Почему не возникло вопроса: - "Откуда у человека с двумя судимостями травматический пистолет ?" По пистолету можно выяснить кто его продал , кто давал разрешение на его ношение.
    Conscientia mille testes.
    Власть есть лакмусовая бумажка всех человеческих пороков.

Офицер Форума

власть реагирует, как ей и положено - она пересылает ваше заявление тем, на кого вы жалуетесь
    Кстати, где-то на форуме мелькало, но по какому указу/закону это делается? В ФЗ "О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации" от 2 мая 2006 г. № 59-ФЗ упоминается перенаправление обращения гражданина в "орган ... или должностное лицо, в компетенцию которых входит решение поставленных в обращении вопросов".
    Какой документ определяет, что жалоба на "орган или лицо" должна быть рассмотрена именно этим "органом или лицом" ?
    В системе МВД, например, есть инструкция, прямо запрещающая такие действия (п.54 и 55) http://www.rg.ru/2006/11/23/obrashenia-dok.html
    Аналогично в Совете Федерации, п. 10 http://www.council.gov.ru/citizens/principles/InstObGr/
    Аналогично в Генеральной Прокуратуре, п. 3.7 http://genproc.gov.ru/documents/orders/document-8/

Хотя вот кое-что интересное:

ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
    от 28 июля 2005 г. N 452

О ТИПОВОМ РЕГЛАМЕНТЕ
    ВНУТРЕННЕЙ ОРГАНИЗАЦИИ ФЕДЕРАЛЬНЫХ ОРГАНОВ
    ИСПОЛНИТЕЛЬНОЙ ВЛАСТИ

12.2. Поступившие в федеральный орган исполнительной власти письменные обращения граждан в зависимости от содержания докладываются руководителю (заместителю руководителя) федерального органа исполнительной власти либо направляются руководителям соответствующих структурных подразделений.

Обращения граждан, поступившие в федеральное министерство, могут направляться для рассмотрения и ответа заявителю в находящиеся в ведении федерального министерства федеральные службы и федеральные агентства, их территориальные органы, в компетенцию которых входит решение поставленных в обращении вопросов.

Обращения граждан, содержащие обжалование решений, действий (бездействия) конкретных должностных лиц федерального органа исполнительной власти, не могут направляться этим должностным лицам для рассмотрения и (или) ответа.

НО!

Обращения граждан, содержащие обжалование актов (приказов) федерального органа исполнительной власти, направляются соответствующим структурным подразделениям (в том числе в юридическую службу) для рассмотрения и подготовки ответа. В этом случае ответ заявителю дается заместителем руководителя федерального органа исполнительной власти (в соответствии с распределением обязанностей) с информированием заявителя о принятом решении и при необходимости о порядке обжалования актов в соответствии с законодательством Российской Федерации.

Правильно ли я понимаю, что ответ на действие или бездействие "конкретного должностного лица" - руководителя органа исполнительной власти, проявившееся в виде "актов (приказов) федерального органа исполнительной власти" будет выдан заместителем этого лица?
    Крайний раз редактировалось orthodox; 21.12.2010 в 22:17.
    Вера наших соотечественников в то, что Россия - одна из худших стран мира по своей абсурдности уступает только их же вере в абсолютную личную непричастность к сему положению.

www.fly-movies.ru Аватар для FW_Solo

Да. Это - еврейский фашизм.
    Точнее - национализм.
    В чистом виде.
    И изначально Израиль - чисто националистическое государство.
    ИМХО, ни для кого не секрет.
    Вы определитесь, что все таки?
    Что такое фашизм? Что такое национализм? И чем они отличаются.

---------- Добавлено в 20:01 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:00 ----------

А перед разбором этих терминов, не помешает определится что такое нация.
    "Мы не психушка, мы лечебное учреждение закрытого типа".

Дятлы на трубе

Добрый хозяин Аватар для CoValent
    Images
    34

...Я сутки был в оцеплении 11 Сентября и никаких мусульманских погромов в Нью-Йорке не произошло...
    http://en.wikipedia.org/wiki/Septemb...ks#Hate_crimes
    http://en.wikipedia.org/wiki/Balbir_Singh_Sodhi
    http://archives.cnn.com/2001/US/09/16/gen.hate.crimes/
    http://www.unitedforpeace.org/article.php?id=485
    http://www.bsu.edu/news/article/0,13...-12850,00.html
    http://www.saalt.org/attachments/1/A...h%20report.pdf
    http://fateh.sikhnet.com//sikhnet/ne...2571D100683355

Если этого мало - могу ещё накопать, как мусульман и похожих на них убивали в США после 9/11...
    ...Фашисты и есть...
    Угу. Еще скинхеды и куклуксклановцы, расисты и неонацисты, леваки и другие дискриминаторы... кого только в США нет!

http://en.wikipedia.org/wiki/Hate_crime#United_States
    ...Вам не нравится ваше правительство идите с плакатами к Кремлю без масок. Мне не надо втулять какие мы американцы подоночки и куда мне идти. Есть мадераторы и хозяин сайта, найдут криминал удалят, забанят, пристыдят.
    Давайте я Вам прямо скажу, как хозяин, а то Вы упорно не понимаете намёков:

Вариант первый: Вы не говорите нам, что делать - мы не говорим, куда Вам идти.
    Вариант второй: Вы говорите нам, что делать - Вы не обижаетесь, за все адреса, в которые Вас пошлют.
    Третьего варианта не существует, ибо здесь Вам не США.
    Крайний раз редактировалось CoValent; 22.12.2010 в 00:29.
    Валентин "CoValent" Логинов

Errare humanum est, ignoscere divinum (с) Marcus Tullius Cicero

Правила тут, термины тут, модераторы тут.

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

Так я американец и есть.
    .
    WASP ? это ваши предки шли на "запад" ?
    или вы индеец ?

WASP ? это ваши предки шли на "запад" ?
    или вы индеец ?
    MEHT, поправьте фразу на "гражданин США", чтобы не было бестолковых придирок.
    Так-же как и "гражданин РФ", без деления на большИнства и меньшинства. Все эти очевидные, без сомнений, националистические высказывания должны вызывать у здравомыслящих людей только страх и неприязнь. Общечеловеческие трагедии на национальной почве преследуют нашу цивилизацию с самого её начала и откровенно плевать на них могут наверное(?) только невежды, плохие или недалекие люди.

Инструктор Аватар для Krysa
    Images
    4

Цитата Сообщение от HappyRogger Посмотреть сообщение
    Общечеловеческие трагедии
    Это еще что за мифическое создание?Такого не бывает:одним-трагедия,другим-успешная боевая операция...
    Крайний раз редактировалось Krysa; 21.12.2010 в 02:15.
    SAGA_KRYSA/JGr63_Ratte/63ST_Nezumi
    "Не умеете пить спирт-пейте воду и закусывайте картошкой"С.И.Руденко

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

Цитата Сообщение от HappyRogger Посмотреть сообщение
    MEHT, Все эти очевидные, без сомнений, националистические высказывания должны вызывать у здравомыслящих людей только страх и неприязнь. Общечеловеческие трагедии на национальной почве преследуют нашу цивилизацию с самого её начала и откровенно плевать на них могут наверное(?) только невежды, плохие или недалекие люди.
    удочерите девчат: ) http://antizlo.ru/blogview.php?id=1470

а я побуду "невеждой, плохим или недалеким людом"

Ваши права