???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1431

Тема: Манежная Площадь 11.12.2010 Русские протестуют!

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инструктор Аватар для ROSS_Ratibor

Re: Манежная Площадь 11.12.2010 Русские протестуют!

Цитата Сообщение от SAMAPADUS Посмотреть сообщение
    Я лично Вам тоже дарю ПРАВО на ошибку) и не на одну)))
    по тексту машину с документами. а там х.з. под кого ЛКН маскируются

---------- Добавлено в 15:52 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:51 ----------

Американцев, живущих в Америке, называть можно?) кавказцев с Кавказа - тоже) А вот людей живущих в России россиянами религия не позволяет?
    Но ведь зовут же всех и молдаван из Молдавии и украинцев из Украины в тех же америках-европах русскими) И ничего, глотаем. И самое смешное , сделать ничего нельзя))) Ну менталитет у них такой)
    А я горжусь тем, что я Россиянин. Тем, что любой выступающий под российским знаменем на Олимпиадах завоевывает медали. Потому, что мы ВМЕСТЕ. А побеждает ЛУЧШИЙ! И не за деньги, а потому что действительно он лучший среди россиян в своем виде спорта. Все честно)
    Гитлер в свое время на Олимпиаде в Германии пытался доказать, что белые круче всех остальных. Не срослось.
    Это со времен той Олимпиады пошло выражение: Белые хорошо стреляют. а черные хорошо бегают? )?
    "Я хотел бы поднять тост за здоровье нашего Советского Народа, и прежде всего -русского народа" И.В. Сталин
    "Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы" Ф. Достоевский

$hpig Sp@rr Аватар для Sparr

Цитата Сообщение от RedAge Посмотреть сообщение
    Это со времен той Олимпиады пошло выражение: Белые хорошо стреляют. а черные хорошо бегают? )?
    Нет, это так исторически сложилось

C уважением, Sparr
    Религия - опиум для народа
    AviaSkins - правильные цвета родной авиации
    Никаких прорывов на линии, просто лучший симулятор в мире.
    =FB=LOFT

Зашедший Аватар для SAMAPADUS

[QUOTE=RedAge;1521355]по тексту машину с документами. а там х.з. под кого ЛКН маскируются [COLOR="Silver"]

Дагестанец-ингуш и т.д. выдающий себя за армянина? "Сомневаюсь я однако" из к/ф "Вечный зов".

---------- Добавлено в 14:03 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:59 ----------

Цитата Сообщение от SAS_47 Посмотреть сообщение
    Интересно, а что гарант как гарант сделает с провокаторами,типа Левы, и нашистами?
    По закону, или по понятиям отмажут.
    А разве может Арутюнян быть фашистом? по определению толерастских либерастов это привилегия русских
    Ну заблуждался мальчик , ему всего-то лет 20с +. Это 14 летние русские - вот они фашисты и их в тюрьму) Все по закону лунтикофф.

Старший инструктор Аватар для Afrikanda

А разве может Арутюнян быть фашистом?
    он такой же Арутюнян, как я - Майя Плисецкая

имхо, пацанам, пойманным на месте снимать штаны и пряжкой армейского ремня пять раз каждому по заднице, чтоб через это место доходило, что можно, что нельзя...У кого оружие найдено - с тем уже по закону разбираться...
    а вообще-то "кукловодов" искать надо - смешно, когда на стадо разогретых пивом юнцов говорят - "Русские протестуют"
    http://history-afr.fatal.ru/

Ваши права