"Я хотел бы поднять тост за здоровье нашего Советского Народа, и прежде всего -русского народа" И.В. Сталин
"Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы" Ф. Достоевский
Это там, где государство выдает "паспорт чужого/пришельца", пока не докажешь, что пару слов на местном связать можешь?...
Как уж и сказали слова это опоганены пьяным выговором: "дорогие россияне" и я себя неким "россияненом" - существом без рода и племени, только проживающим на территории России, выражением придуманным либералами-демократизаторами (странно. что бандерлогами-холопами не назвали), не считаю
"Я хотел бы поднять тост за здоровье нашего Советского Народа, и прежде всего -русского народа" И.В. Сталин
"Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы" Ф. Достоевский
Я спорю.
Москва всегда стояла на приезжих. Это ее кредо. Чем больше приезжих, тем выше конкуренция.И нет застойного болота. Все время кто-то в затылок дышит. Поэтому тут все и крутится в 10 раз быстрее чем в 50 км от Москвы.
И все бы было хорошо, но лунтик почему-то уверен, что грозно сказав - боремся с коррупцией и подписав пару десятков указов президентских он эту коррупцию уже поборол. Уверенность, что законы работают - это конечно хорошо) но вот только догадываются ли об этом его подчиненные - госслужащие? А пацаны то не знаютЧастный случай милиционеры. Тысячи роликов, где они запрещают себя снимать ссылаясь на Закон о милиции))) Не знают или сознательно нарушают? вам решать) То, что отпустили подозреваемого в убийстве и подельников - кто скажет, что это было не сознательное нарушение Закона?
А мигалки?
А смотрящие в ВУЗ-ах и четко отслеживающие квоты?! на поступление? А СМИ? Извращающие любой шаг только одной, но почему-то титульной нации?
А запрет на свободное ношение оружия?
Да куча чего еще. Что с легкостью обходится всеми. Всеми , кроме. Ну вы поняли.
Наше правительство или делает вид, что не понимает или прекрасно понимает, но упрямо гнет свою линию.
Одно только утверждение лунтика о прошедших погромах?!(кто? , где? чего? откуда вообще взялось это слово?) в декабре меня умилило. Это юрист говорит!!! А сажать ВСЕХ? Это 14-летних то? А ведь кто-то предусмотрел, снизив порог ответственности до 14 лет.
Мдаааа... Голосовать за таких юристов питерских нет никакого желания. Никогда!!! впрочем как и за Жирика , за "правых", устроивших 90-е? никогда. За Мишу 2%? Коммунисты? Продающие места в ГД миллионерам?
За кого голосовать?
Беда-то в том, что все кто у власти и все кто к ней рвутся думают о стране, вернее о ней то совсем и не думают.
А остальных Ельцинско-Путинская команда благополучно ссадила с поезда и билетов больше не продает.
из последнего http://vz.ru/society/2010/12/20/456114.html
В Москве милиционеры застрелили уроженца Северного Кавказа, пытавшегося совершить ограбление, открывшего огонь по сотрудникам ГУВД
Вот он, звериный оскал русского фашизма! Мальчики гуляли, ничего не трогали!
Деньги хотели украсть? - Это они предлагали поднести тяжелый грух, бескорыстно!
Себе забрали? - А помощь стоит денег, сами понимаете
В масках были? - Эпидемия страшного гриппа, декабрь на дворе!
С пистолетами? - Так по Москве толпами бегают русские фашисты и безнаказанно обижают невинных россиян с Кавказа.
Mortui vivos docent
Американцев, живущих в Америке, называть можно?) кавказцев с Кавказа - тоже) А вот людей живущих в России россиянами религия не позволяет?
Но ведь зовут же всех и молдаван из Молдавии и украинцев из Украины в тех же америках-европах русскими) И ничего, глотаем. И самое смешное , сделать ничего нельзя))) Ну менталитет у них такой)
А я горжусь тем, что я Россиянин. Тем, что любой выступающий под российским знаменем на Олимпиадах завоевывает медали. Потому, что мы ВМЕСТЕ. А побеждает ЛУЧШИЙ! И не за деньги, а потому что действительно он лучший среди россиян в своем виде спорта. Все честно)
Гитлер в свое время на Олимпиаде в Германии пытался доказать, что белые круче всех остальных. Не срослось.
по тексту машину с документами. а там х.з. под кого ЛКН маскируются
---------- Добавлено в 15:52 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:51 ----------
Это со времен той Олимпиады пошло выражение: Белые хорошо стреляют. а черные хорошо бегают?)?
Религия - опиум для народа
AviaSkins - правильные цвета родной авиации
Никаких прорывов на линии, просто лучший симулятор в мире.
=FB=LOFT
Тем временем российская армия пополнилась новыми призывниками...
http://gazeta.ru/news/lenta/2010/12/20/n_1625493.shtml
Более ста задержанных за участие в беспорядках в Москве отправили служить в армию
Более 1,4 тысячи человек задержала московская милиция за различные правонарушения в минувшие выходные, сообщил глава пресс-службы ГУВД Виктор Бирюков.
«За минувшие выходные в различных районах Москвы было задержано 1,454 тысячи человек, из них 317 – несовершеннолетние», – сказал Бирюков. По его словам, среди задержанных оказалось более 200 человек, уклонявшихся от службы в армии. Их уже доставили в военкоматы.
«Уже 120 молодых людей отправились служить. Среди задержанных были как жители Москвы и Подмосковья, так и жители других регионов России, – добавил Бирюков. – Призывники были направлены на прохождение службы в отдаленные районы».
Массовые задержания в Москве продолжаются практически ежедневно после акций радикальной молодежи 11 и 15 декабря, которые прошли в центре Москвы. Московское ГУВД по-прежнему работает в усиленном режиме.
Один странный момент, однако: "газета" ссылается на РИА "Новости", но на их сайте данную информацию найти не удалось.
Крайний раз редактировалось Барс; 20.12.2010 в 13:28.
Жизнь - штука простая, только люди все усложняют...
Интересно, а что гарант как гарант сделает с провокаторами,типа Левы, и нашистами?
По закону, или по понятиям отмажут.
Крайний раз редактировалось SAS_47; 20.12.2010 в 13:43.
Похоже на утку, потому, что слишком оперативно "Уже 120 молодых людей отправились служить"
Зато никакого лицемерия, типа армия как вид наказания. Именно так она и воспринимается многими, а ни какой ни "священный долг"
"Призывники были направлены на прохождение службы в отдаленные районы"
Вот-вот
I know that it's evil. I know that it's got to be
Know I ain't doing much. Doing nothing means a lot to me
Он наверное не уклонист былА тут про уклонистов пишут, а эту категорию просто так не проведёшь.
Недавно даже, слышал девушку, работающую на военкомат. Приходит по адресу к уклонисту, звонит в дверь. Открывает допустим мамаша. Милая девушка ей - Здравствуйте, а я к Вове![]()
Мамаша, видя прелестницу, гордая за выбор сына, кричит - Вова, к тебе девушка пришла.
Вова, наивняк выходит, и попадает цепкие лапы работников военкомата, прячущихся тут же в подъезде.![]()
I know that it's evil. I know that it's got to be
Know I ain't doing much. Doing nothing means a lot to me
[QUOTE=RedAge;1521355]по тексту машину с документами. а там х.з. под кого ЛКН маскируются[COLOR="Silver"]
Дагестанец-ингуш и т.д. выдающий себя за армянина? "Сомневаюсь я однако" из к/ф "Вечный зов".
---------- Добавлено в 14:03 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:59 ----------
А разве может Арутюнян быть фашистом? по определению толерастских либерастов это привилегия русских
Ну заблуждался мальчик , ему всего-то лет 20с +. Это 14 летние русские - вот они фашисты и их в тюрьму) Все по закону лунтикофф.
Неее. Зигу кидал? Кидал. Фашик однако.
А что говорил гарант -там парам папам. За базар будет отвечать?
он такой же Арутюнян, как я - Майя Плисецкая
имхо, пацанам, пойманным на месте снимать штаны и пряжкой армейского ремня пять раз каждому по заднице, чтоб через это место доходило, что можно, что нельзя...У кого оружие найдено - с тем уже по закону разбираться...
а вообще-то "кукловодов" искать надо - смешно, когда на стадо разогретых пивом юнцов говорят - "Русские протестуют"![]()
http://history-afr.fatal.ru/
А что такое ЛКН? Лягушки Квакают Ночью или Лежачий Клуб Находчивых?
-----
Live Long and Prosper
Хвостовое оперение Ф-22 рассеивает раскаленные выхлопные газы, защищая таким образом ,самолет от ракет с ИКГС . (С) телеканал Discovery :)