???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 4268

Тема: Стальной удар: Оскал войны

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Заряжающий Аватар для VF

Re: Новый танкосим от GRAVITEAM - STEEL ARMOR: Blaze of War

Цитата Сообщение от solus Посмотреть сообщение
    Балканы - сплошное мучение. "Сталс-миссии" на танках удовольствие могут доставить только мазохистам.
    Уж слишком категорично!
    Согласен, в целом, конечно, игра проблемная, но есть задания вполне играбельные. Сам иной раз ее запускаю (в основном миссию "Встречный бой" - самая динамичная, на мой взгляд).
    Вот озвучка экипажа в Балканах сделана грамотнее, чем в СЯ.
    Надеюсь, что весь положительный опыт будет реализован и в Blaze of War, которую все мы с нетерпением ожидаем!
    ...Пишу из горящего танка, на спине убитого товарища...

Цитата Сообщение от w20 Посмотреть сообщение
    Уж слишком категорично!
    Согласен, в целом, конечно, игра проблемная, но есть задания вполне играбельные. Сам иной раз ее запускаю (в основном миссию "Встречный бой" - самая динамичная, на мой взгляд).
    Она просто более аркадная и сценарий писал писатель-фантаст

Вот озвучка экипажа в Балканах сделана грамотнее, чем в СЯ.
    Там просто ее делали актеры + на нее выделялись деньги.
    В С.Я. немецкая озвучка сделана более-менее нормально.

Надеюсь, что весь положительный опыт будет реализован и в Blaze of War
    С озвучкой это маловероятно.

---------- Добавлено в 18:19 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:15 ----------

Балканы - сплошное мучение. "Сталс-миссии" на танках удовольствие могут доставить только мазохистам.
    Стелс-миссии это еще ничего, радуйтесь что там нет слепого гранатометчика стреляющего на звук и миссий в тумане с дальностью видимости 10 метров, которые изначально планировались

Учитывая, что специфика Blaze of War будет исторически и технически ближе к "Балканам", надеюсь что геймплей все же будет достаточно активным.
    Ближе к ЛФБЗХ будет специфика.
    "Почему новые патчи ставятся как в 19-м веке, когда вся игровая промышленность уже делает апгрейды автоматически?"
    "Отсутствие массовости боя, серость и заунывность происходящего, жуткие пейзажи в зимнюю ночь, ужасное меню, слабый микроменеджмент... как можно было такое создавать?" (с) egoeastos про APOS.

Курсант Аватар для solus

Цитата Сообщение от Andrey12345 Посмотреть сообщение
    Стелс-миссии это еще ничего, радуйтесь что там нет слепого гранатометчика стреляющего на звук и миссий в тумане с дальностью видимости 10 метров, которые изначально планировались
    Я очень рад! Хорошо еще что нет миссии, где необходимо танком незаметно сквозь плотную оборону противника пробраться в замаскированный штаб дивизии, разыскав его среди густого леса, и втихую выкрасть офицеров. Думаю, никто бы не ушел обиженным.

---------- Добавлено в 05:24 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 05:16 ----------

Согласен на 100%. Я тоже если и запускаю игру, то играю только во встречный бой (раньше еще играл в мисшн пак в пустыне, но он куда потерялся, кстати, ссылочку не дадите?)

Ваше утверждение еще раз демонстрирует, что есть общность ожиданий от игры. Т.е. если человек покупает танковый симулятор, он именно ждет "танкового симулятора" а не чего-либо иного. Уверен, что большинство игроков, которые до сих пор Балканы включают, запускают именно Встречный бой.

Меня всегда поражало, что у Балкан на самом деле большой потнециал: вроде бы все есть, и модели техники (пусть и корявые), и пехота, и система управления, карты, в общем все. Казалось бы - и делай танковый симулятор.

Но почему-то из конструктора танка сценаристы миссий решили сделать разведывательный дрон. Результат на лицо. Люди запускают единственную миссию, которая сделана как симулятор танка.

Заряжающий Аватар для VF

Она просто более аркадная и сценарий писал писатель-фантаст
    Писатель-фантаст молодец - хорошо поработал! Да и аркадностью особой миссия не страдает!
    Секрет прост:
    -через пару минут после начала ты уже в активной фазе боя;
    -больше количество единиц бронетехники с обеих сторон;
    -разнообразные варианты решения поставленной задачи.
    Если в STEEL ARMOR: Blaze of War хотя бы часть миссий будет столь же динамична - благодарность игроков будет безгранична!
    С озвучкой это маловероятно.
    Печально. Но не смертельно.
    В этой ситуации, лично у меня два пожелания:
    1. Чтобы звук внутри танка отличался от звука снаружи. Приглушить все внешние звуки, или еще как то... Вам лучше знать.
    2. Сделать звук внятного и отчетливо-различимого попадания по танку - это очень важно! В Балканах это есть (и экипаж матерится )
    Когда по тебе лупят, уже думаешь или в укрытие или в обход... В СЯ этого нет: звуки и внутри и снаружи одинаковые. Трудно определить по мне попали или по соседнему танку: воюешь-воюешь, и вдруг "Миссия провалена". Обескураживает. Смотришь статистику: а по мне десять попаданий!

Спасибо. С уважением.

---------- Добавлено в 13:53 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:52 ----------

Согласен на 100%. Я тоже если и запускаю игру, то играю только во встречный бой (раньше еще играл в мисшн пак в пустыне, но он куда потерялся, кстати, ссылочку не дадите?)
    Написал в личку.

Курсант Аватар для solus

Писатель-фантаст молодец - хорошо поработал! Да и аркадностью особой миссия не страдает!
    Секрет прост:
    Если в STEEL ARMOR: Blaze of War хотя бы часть миссий будет столь же динамична - благодарность игроков будет безгранична!

Печально. Но не смертельно.
    1. Чтобы звук внутри танка отличался от звука снаружи. Приглушить все внешние звуки, или еще как то... Вам лучше знать.
    2. Сделать звук внятного и отчетливо-различимого попадания по танку - это очень важно! В Балканах это есть (и экипаж матерится )
    Когда по тебе лупят, уже думаешь или в укрытие или в обход... В СЯ этого нет: звуки и внутри и снаружи одинаковые. Трудно определить по мне попали или по соседнему танку: воюешь-воюешь, и вдруг "Миссия провалена". Обескураживает. Смотришь статистику: а по мне десять попаданий!

Спасибо. С уважением.

---------- Добавлено в 13:53 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:52 ----------

Написал в личку.
    Опять же - подо всем выше сказанным подписываюсь. Все истинно так

Секрет прост:
    Эту миссию как раз писал не писатель фантаст

Это будет с высокой вероятностью.

---------- Добавлено в 16:32 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:28 ----------

Меня всегда поражало, что у Балкан на самом деле большой потнециал: вроде бы все есть, и модели техники (пусть и корявые), и пехота, и система управления, карты, в общем все. Казалось бы - и делай танковый симулятор.

Но почему-то из конструктора танка сценаристы миссий решили сделать разведывательный дрон. Результат на лицо. Люди запускают единственную миссию, которая сделана как симулятор танка.
    У издателя было свое видение каким должен быть танковый симулятор, поэтому более пары вменяемых миссий включить в игру было затруднительно.

А несколько миссий сделаных для патча, как раз в стиле "Встречного боя" забраковали т.к. они нарушали общую концепцию игры .
    "Почему новые патчи ставятся как в 19-м веке, когда вся игровая промышленность уже делает апгрейды автоматически?"
    "Отсутствие массовости боя, серость и заунывность происходящего, жуткие пейзажи в зимнюю ночь, ужасное меню, слабый микроменеджмент... как можно было такое создавать?" (с) egoeastos про APOS.

Заряжающий Аватар для VF

Это будет с высокой вероятностью
    Огромное спасибо!!!

У издателя было свое видение каким должен быть танковый симулятор, поэтому более пары вменяемых миссий включить в игру было затруднительно.
    А несколько миссий сделаных для патча, как раз в стиле "Встречного боя" забраковали т.к. они нарушали общую концепцию игры .
    Странный, доложу я Вам, издатель...
    Надо, чтоб Graviteam сам был издателем своих разработок - глядишь, нормальных танковых симов будет побольше!

С уважением.

Ваши права