Цитата Сообщение от Nic101 Посмотреть сообщение
Я рассуждаю вслух! Разве это запрещено?
Скрины? Кто невидел полностью разбитого БТР? На нем 2-3 вектора остаются! Причем, как я говорил, было попаданий с повреждениями штук 6 минимум!
Если на 6 попаданий 2-3 вектора - то здесь что-то не так. Желательно описать более подробно как такого можно добиться.

Он приспокойно работал! После конечно его разбили! Мне видео снимать или и дальше будем с меня делать идиота! я не на одном примере это увидел! А провел серию аналогичных боев... Эсли небо голубое то совсем необязательно делать фото чтобы поверить! Достаточно посмотреть самому...
Не имея конкретного и внятного описания проблемы ее решать сложно. Нас тоже не все устраивает в работе ДМ, и работы ведутся.

ПО поводу бронебойных, внимательнее читайте! Я привел ПРИМЕР еслибы по правилам игры судить реальный бой! Непомогает 1 боеприпас пробуем другой ЕСЛИ У НАС ИХ ВСЕГО 2 ВИДА! Или будем пальцем в небо ткнуть? Если ОФ такие эффективные почему тогда по тиграм ими не шмаляют ей богу!
Есть вполне конкретные указания для артиллеристов - какие снаряды применяются по какому типу целей. А за нецелевое использования дорогстоящих боеприпасов могут и под трибунал отдать.

Я написал свои соображения, а вот принять их или все отвергнуть не мне решать! Но проблему, которую я описал решать какимто спосом надо! Ибо если говорить "решения нет" то дальше расчитывать "скорость поворота башни тигра" и другие менее влияющие на гемплей игры факторы просто бессмысленно!
Ее решать надо не "какимто" способом, а тем способом который приведет к правильному результату. Если артиллерия начнет стрелять чем попало в кого попало то замечаний будет на порядок больше.

---------- Добавлено в 13:07 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:05 ----------

Цитата Сообщение от egorOgr Посмотреть сообщение
То есть, у вас сверло на 6мм и тоненькое шило. Нужна дырка в 6мм. Но по тем или иным причинам сверло вас не устраивает, например, дрель уводит, и вы не можете начать сверлить точно там, где нужна дырка. Так вы шилом будете ковыряться только потому, что оно есть?
Или другая аналогия - болит голова, в аптечке есть аспирин и зеленка. Аспирин не помог - стоит ли мазать голову зеленкой?