Цитата Сообщение от Dmut Посмотреть сообщение
я просто удивляюсь, как сильно многим хочется продолжать верить в мифы, сознательно отгораживаясь от изучения вопроса =)
Не надо подмены понятий - итальянский автопром и японский - две полярные величины. Итальянцы большие проблемы с надежностью даже у очень недешевых Феррари, а с остальными так просто труба...
Смотрим статистику TUV-2010
http://auto.ironhorse.ru/tuv-2010-2_995.html/2
Лучший из итальянцев аж на 97-ом месте...
Ну и по опыту, у меня только немки были. Фиат, кажется Типо, был у соседа. Когда он его наконец то продал, забухал на две недели. Сыпался практический через день.
А ещё у начальника была Лянча пятилетка, так он на работе практический не бывал, постоянно в Литве ошивался, запчасти искал. Один раз еду смотрю, стоит, капот поднят, останавливаюсь - Шо пять?(с) Оказалось наконечник кулисы КПП раскололся -передачу включит не может... Недавно все таки збагрил какому то москвичу за пол-цены и перекрестился. Теперь на Камри ездит... А ты говоришь - мифы...

Табуретких пытается закупить тюнингованный жопорукими итальяшками паркетник по цене БТР-ра - оно понятно откат тогда больше получится... вот это то и грустно.

---------- Добавлено в 00:10 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:07 ----------

Цитата Сообщение от Dmut Посмотреть сообщение
хочу пояснить - подвеска Тигра не имеет ничего общего с подвеской классического УАЗ-4хх. вообще ничего, кроме 4 присутствия колес.
Она от БТР-80...