Я после того как почитал других "режисеров человеческих душ" в разных исторических интерьерах (вот здесь например) понял одно - если видишь творческого человека - писателя там, режисера или журналиста - никогда к нему не поворачивайся спиной и кобуру лучше расстегнуть. Может он конечно человек хороший, но шансов на это - негусто
Mortui vivos docent
Ага, причём кажется рикошетили крайне удачно, ибо вон чем сейчас творец занимается:
http://vperde.com/post/2130980331
«Если нам не суждено будет победить, придется показать, как умеет умирать Русская Армия» (с) Л. Корнилов.
Начну с того, что от национализма до фашизма , если говорить честно, то как от Москвы до Пекина пешком туда и обратно. Если поинтересуетесь хотя бы определениями, то не делали бы тогда такого ммм... неправильного вывода.
Сионизм - это не национализм, а национальное движение за обьединение всего еврейского народа на исторической Родине в пределах своего государства (которого уже давно нет, но всем хотелось)- Эрец- Исраэль.
И в чем тут фашизм?
То что в Израиле после образования государства появился национализм, это нормально. Национализм в разумных пределах есть практически в каждом государстве. Это обратная сторона патриотизма.
Разницу ощутите плиз. СНАЧАЛА - сонизм и только потом уже национализм. Это две большие разницы))) как оворят в Одессе за этот вопрос)))
Вы приходите в поликлинику и там -неожиданно вас лечит еврей. И таки много презрения к вам, как "чужаку" вы на себе остчучаете? НАверное с особым цинизмом без обезболивания вам дерут зуб?Да еще и приговаривая ) ну вот ща я тебе покажу ..... ченить)))
Настоятельно порекомендую пообщаться с русскими женщинами на предмет отвратно-хамского общения с ними в роддомах женщин-врачей как раз нееврейской национальности(назову это так). В силу ряда причин пришлось за свои 50 лет поболтаться по больницам. Самые вежливые и чаще всего реальные специалисты? Правильно , угадали))) Таки ДА.
Еще раз обращаюсь ко всем) Тема сия про Манежную и т.д. а не про историю государства еврейского и т.д.
Флудим-с))
---------- Добавлено в 19:22 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:00 ----------
Вот интересно. Мы вроде как оправдываем Сталина за отдавливание границы от Ленинграда. Но евреям этого никак нельзя?
Ну не может и не умеет Россия продавать свое горе, когда истребляют русских. Простой пример с поляками. Вони про Катынь как грязи, а в ответ редкое блеяние про красноармейцев.
---------- Добавлено в 19:28 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:22 ----------
Судя по всему про еврейский фашизм ничего не знала моя одноклаасница, выходя замуж за француза с китайско-итальянско-французскими кровями)))
Зато этого француза вздрючила на раз Иришкина мама(дай Б-г ей здоровья и долгих дет жизни)))) когда он начал про демократию рассказывать и что французы за свои права борются. Она нетолерантно заткнула ему рот всего одной фразой. Вы так люите свою Францию и свои права, что сдались немцам за месяц войны. Не надо нас учить как жить, МЫ!!!!! Гитлеру хребет сломали. Зато француз на мой вопрос о правах и обязанностях во время арабских выступлений просто ответил))) Не хочу об этом говорить. Зато с удовольствием пытается расуждать о политике в России)))
Знаешь, таки-угадал.Был такой момент. Даже не выдёргивали, а мышьячёк наживую запихнули и даже не предупредили, что хорошо бы хоть анальгинчику нажраться. Так домой и отправили. Хорошо, что не слишком далеко - минут через 20 был дома, уже в полуобморочном состоянии и ещё минут 20 пугал собственную собаку тем, что носился чуть ни по стенам пока анальгин не заработал. Хорошо из домашних никого дома небыло.
Почему наживую? А потому, что талончика на приём небыло и денег на укол (прихватило неожиданно).
Национальность "доктора" не спрашивал.
GIGABYTE z68Xp-UD3P (Smart Response Technology Z68) HDD 1.5ТБ + SSD 90ГБ OSZ | Intel Core i7-2600K CPU @ 4.20 GHz |
GTX 590 | 16 GB (Kingston 1333) | Win 7x64 (SP1) | 1350 W |1920 х 1080 27" Multi-Touch
Да что ты говоришь!?
Т.е., еврейский национализм не существовал до момента создания Израиля?!
И цели создания этого государства не достигаются ЛЮБЫМИ методами, включая терроризм и откровенный геноцид коренного населения, которое, по вполне понятным причинам, не приветствовало этого создания?
---------- Добавлено в 23:11 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:08 ----------
Чуство соплеменничества - это несколько другое.
Все будет хорощо...
внимание, МАТ!
http://www.youtube.com/watch?v=wgF22...eature=related
Сори если боян...
Лучше пресекать ибо все это жевано , пережевано и переварено неоднократно. Из пустого в порожнее лить смысла нет.
Чтобы говорить о предмете профессионально - его надо знать. Чтобы обсуждать евреев, нужно точно и тонко знать их религию и культуру, образ жизни и где-то по большому счетумыслить хоть немного по-еврейски)
А так - можно с точно таким же успехом обсуждать людоедство племени нямба-ямба в 18 веке.
Я опять таки дико извиняюсь, туго мозги работают.
Но, так как в РФ церковь отделена от государства, то по идее любые религиозные постулаты (неважно чьи, православные, исламистски и пр), провозглашаемые "религиозными лидерами" и идущие вразрез с Конституцией и Законами РФ, должны признаваться нарушнием закона и наказываться в соответствие с УК РФ. Так? Т.е. разжигание розни по "половому, религиозному или национальному признаку".
Кого-нибудь посадили?
С уважением, Sparr
Религия - опиум для народа
AviaSkins - правильные цвета родной авиации
Никаких прорывов на линии, просто лучший симулятор в мире.
=FB=LOFT
В любой "национальной" теме чешется один и тот же "гондурас".
Только, почему-то, некоторые считают, что чесать чужой гондурас можно, а свой - ай-яй-яй...
И не записывай меня в антисемиты. Я такой же антисемит как ты русофоб.
И друзья-евреи есть, и недруги-русские тоже. И есть за что уважать некоторых евреев, а других - есть за что не уважать. И Израиль, как государство, мне нравится больше, чем Россия как государство - по-крайней мере, оно точно ЕСТЬ, в отличии от российского, чьё существование, с точки зрения отсюда, изнутри, уже вызывает сомнения...
Угу, причём самая большая неприятность, Саш (сколько вас тут, "Сашей", а?!), в том, что все евреи разные.
Националистов среди них знаю лично. Интернационалистов - знаю лично. Пофигистов знаю. Не предающих, предающих, хамов, святых, толще меня, стройнее моей жены, Чаплина, Светина, Шикльгрубера... разных знаю. Все - разные.
Как и все мы. Мы - которые "остальные", которые не на 100% евреи.![]()
ну это ж очевидно. как и в случае с кавказцами. есть евреи которые рассуждают так же. и живут в согласии с культурообразующим большинством, ну или с минимальными отклонениями, которые не выпячивают, а есть те что нет. которые правдой или неправдой пытаются отжать себе преференций. Короче, уже писал, что модель поведения сходна с парадастами
Внимание! В вышеприведенном сообщении могут содержаться такие элементы сатиры как: аллегория, гипербола, гротеск, ирония, сарказм, а также юмор.
ॐ मणि पद्मे हूँ