???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1431

Тема: Манежная Площадь 11.12.2010 Русские протестуют!

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

Re: Манежная Площадь 11.12.2010 Русские протестуют!

Цитата Сообщение от Барс Посмотреть сообщение
    Этот гондурас чешется в любой "национальной" теме, так что есть предложение либо сразу пресекать, либо завести специальную тему.
    В любой "национальной" теме чешется один и тот же "гондурас".
    Только, почему-то, некоторые считают, что чесать чужой гондурас можно, а свой - ай-яй-яй...
    И не записывай меня в антисемиты. Я такой же антисемит как ты русофоб.
    И друзья-евреи есть, и недруги-русские тоже. И есть за что уважать некоторых евреев, а других - есть за что не уважать. И Израиль, как государство, мне нравится больше, чем Россия как государство - по-крайней мере, оно точно ЕСТЬ, в отличии от российского, чьё существование, с точки зрения отсюда, изнутри, уже вызывает сомнения...

Apocalyptic Rockfighter Аватар для Scavenger

Re: Манежная Площадь 11.12.2010 Русские протестуют!

Цитата Сообщение от POP Посмотреть сообщение
    И друзья-евреи есть, и недруги-русские тоже. И есть за что уважать некоторых евреев, а других - есть за что не уважать.
    ну это ж очевидно. как и в случае с кавказцами. есть евреи которые рассуждают так же. и живут в согласии с культурообразующим большинством, ну или с минимальными отклонениями, которые не выпячивают, а есть те что нет. которые правдой или неправдой пытаются отжать себе преференций. Короче, уже писал, что модель поведения сходна с парадастами
    Внимание! В вышеприведенном сообщении могут содержаться такие элементы сатиры как: аллегория, гипербола, гротеск, ирония, сарказм, а также юмор.

ॐ मणि पद्मे हूँ

Ваши права